大连天健网--天健社区

标题: 寻找结婚十年以上、从未吵过架的夫妻网友 [打印本页]

作者: 一介书生    时间: 2017-2-16 20:08
标题: 寻找结婚十年以上、从未吵过架的夫妻网友
欢迎留个言,以供顶礼膜拜。
作者: 依赖性体质    时间: 2017-2-16 22:38
这世界根本不存在不吵架的夫妻,不大吵还能没小吵吗?

你就问问,十年内,从未提过离婚的就行,估计还能打捞出来几对儿。
作者: huxianghuizi    时间: 2017-2-17 09:25
依赖性体质 发表于 2017-2-16 22:38
这世界根本不存在不吵架的夫妻,不大吵还能没小吵吗?

你就问问,十年内,从未提过离婚的就行,估计还能打 ...

说的对,不过这样的也少啊!

作者: hmily轩轩    时间: 2017-2-17 09:58
呵,从处对像到现在是超十年了。吵肯定吵过,离婚两个字也提过,但现在还是在一起过的很好,互相挺相爱的,算不。
作者: pldyzq    时间: 2017-2-17 10:25
这真没吵过。遇到要吵架的临界点时,我要么不说话,要么睡觉去。婚前,我们夫妻就商量好了,有问题当天解决,当天解决不了时,第二天决不重复那个问题,退步的让对方。
作者: 大大白菜    时间: 2017-2-17 10:30
结婚十年,  最近一年多没吵过架了。
作者: 20#悠悠    时间: 2017-2-17 11:08
昨晚还吵了,真爽!
作者: DIANEZHANG    时间: 2017-2-17 13:54
07年结婚,差三个月十年了。
没红过脸,没吵过架!
连大声讲话几乎都没有过!
偶尔我有过小讥歪,人家几句话就能把我逗笑了。
婆媳之间、姑爷丈母娘之间一片和谐!
从没有说过离婚两字,连想都没想过!
朋友同事问过,怎么相处的?
我们一句话:恩爱还来不及呢,哪有时间吵架!

作者: 烟雨江南    时间: 2017-2-17 16:24
DIANEZHANG 发表于 2017-2-17 13:54
没红过脸,没吵过架!

真幸福
作者: 谦虚的蜗牛    时间: 2017-2-17 19:31
我们也接近10年啦,偶尔会有点小别扭,但是很少很少,现在的感情比原来还要好,从未对对方说过狠话,从没有说过离婚。我始终相信,婚姻都是需要自己经营的,没有天生就完美的婚姻,只要用心,都会过得很好。我一直想开个帖子讲讲经营婚姻,但是太懒。。。。
作者: zorro_19    时间: 2017-2-17 22:06
DIANEZHANG 发表于 2017-2-17 13:54
没红过脸,没吵过架!

神人也。。。。
作者: 媚娘娘    时间: 2017-2-17 22:29
谦虚的蜗牛 发表于 2017-2-17 19:31
我们也接近10年啦,偶尔会有点小别扭,但是很少很少,现在的感情比原来还要好,从未对对方说过狠话,从没有 ...

是啊,婚姻中说狠话是大忌,说多了情分就没了
作者: 媚娘娘    时间: 2017-2-17 22:44
没红过脸,没吵过架!

正能量,婚姻就该是这个样子的,真让人羡慕。

应该多些这样的帖子,否则全部是负能量,会让很多人偏激的认为所有婚姻都不幸福,所有男人都找小三,所有女人都寻外遇找情人,以此来给自己不检点的行为找借口,每天自欺欺人的认为所有人都如他她一般。
作者: DIANEZHANG    时间: 2017-2-19 08:44
谦虚的蜗牛 发表于 2017-2-17 19:31
我们也接近10年啦,偶尔会有点小别扭,但是很少很少,现在的感情比原来还要好,从未对对方说过狠话,从没有 ...

我经常和我朋友、姐妹们说
感情就像是在银行存钱
存得多,取得少,就会有积蓄。
存得少,取得多,没几天就见底了。
夫妻之间要信任、包容和大度。
千万别为了钱的事计较从而影响感情!
只要是钱能解决的事情就不叫事。
钱没了还可以赚,感情伤了没药解!
婆媳关系很重要,一定要和婆婆公公相处好。
绝对不要在老公面前说婆婆公公的不足,要知道感激、感恩!
要让这个男人从心里感谢妻子对这个家的付出!
你对人家爹妈好,人家会加倍对咱爹妈好!

作者: 一介书生    时间: 2017-2-19 09:27
DIANEZHANG 发表于 2017-2-19 08:44
我经常和我朋友、姐妹们说
感情就像是在银行存钱
存得多,取得少,就会有积蓄。

别人家的媳妇儿,请接受老大哥由衷的敬仰与崇拜。俺家妹夫真有福气哈。(我可是冒着被我家那位说成 精神出轨 的危险来回复这个帖子的哟)

言归正传,看到了好几位网友的回复,深受教育。
虽说一家有一家的过法,但是真正幸福的婚姻还是大体上相似的吧。
祝福所有认真生活、同甘共苦的夫妻们。真心羡慕。

吵架在所难免,狠话很难原谅。至于怎样才算“狠话”,估计又是公说公有理婆说婆有理了吧。归根结底,我觉得还是处决于夫妻俩是否真正齐心协力过日子、道德底线不要相差太大、凡事将心比心、切忌双重标准吧。

作者: 依山尽黄    时间: 2017-2-19 10:04
夫妻之道,可刚柔选中偏刚。
作者: wcjjs    时间: 2017-2-19 11:41
和媳妇在一起的时候,媳妇她还没满18岁,大学毕业就结婚,已经结婚11年了。在一起不容易,从易怒到包容,也是个人成长的过程。其中,少不了媳妇的包容和理解。个人觉得,如果两个人想谈朋友,少不了真爱彼此;但是要想走得更远,少不了理解、沟通和包容
作者: 虚幻木头    时间: 2017-2-20 13:39
认识21年,结婚16年,孩儿爹从来没有对我发过脾气,说过重话,在他的影响下,最近几年,我的脾气也少了很多,年过四十,感觉时间过的太快,没有时间去挑剔对方
相识相知相恋结婚到慢慢一起变老不容易,珍惜缘分。
作者: ABABAB    时间: 2017-2-20 15:10
除非一方为植物人
作者: 一介书生    时间: 2017-2-20 18:39
虚幻木头 发表于 2017-2-20 13:39
认识21年,结婚16年,孩儿爹从来没有对我发过脾气,说过重话,在他的影响下,最近几年,我的脾气也少了很多 ...

跪求兄弟不生气的秘方。
作者: ABABAB    时间: 2017-3-3 09:33
ABABAB 发表于 2017-2-20 15:10
除非一方为植物人

作者: 虚幻木头    时间: 2017-3-3 09:49
一介书生 发表于 2017-2-20 18:39
跪求兄弟不生气的秘方。

我家孩儿爸就是认为家不是讲道理的地方,用不着分谁对谁错
作者: 梦想的鱼儿    时间: 2017-3-3 22:19
吵着吵着就老了,结婚前几年还吵,现在有时候也吵,但是马上就会好起来,主要觉得时间过得太快,一生太短暂
作者: 雪花神剑    时间: 2017-3-4 12:47
我就不理解谁没吵过架的老公这么好那么好的,不可能吧。即使不说狠话也得吵架吧,除非一方植物人
作者: 为有暗香来    时间: 2017-3-7 11:26
前来举手
作者: 飞扬0602    时间: 2017-3-7 15:22
没红过脸,没吵过架!

真是幸福

作者: 宝贝猪!    时间: 2017-3-11 17:57
我倒希望他能跟我吵呢,不吵架是相敬如宾,不像过日子
作者: 韩家大胖子    时间: 2017-3-15 10:40
现在不吵了,马上要离了。
作者: 青松一夏    时间: 2017-3-15 13:17
天天打的不可开交,不过日子还是照样过。,
作者: ln030403    时间: 2017-3-20 14:33
夫妻间磕磕绊绊很正常
作者: 媚娘娘    时间: 2017-3-20 15:34
偶尔吵架没什么,当调剂生活了,吵多伤感情,不吵太客气
作者: 虚幻木头    时间: 2017-3-22 15:47
雪花神剑 发表于 2017-3-4 12:47
我就不理解谁没吵过架的老公这么好那么好的,不可能吧。即使不说狠话也得吵架吧,除非一方植物人 ...

确实没吵过架,也没说过狠话,这个真的有
作者: 开心的小家伙    时间: 2017-3-28 15:46
真心学习了。我和老公每次吵架我说话都很狠,虽然确实是老公的错。我们俩很有感情基础,所以,即使每次吵架很伤心,也都不舍得离开对方。看完这个帖子, 我要时刻提醒自己,有事说事,尽量不要说狠话。狠话真的很伤人。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4