大连天健网--天健社区

标题: 大家说异地医疗选择哪家医院好呢 [打印本页]

作者: 春燕之恋    时间: 2017-2-8 23:19
标题: 大家说异地医疗选择哪家医院好呢
大家好,准备帮亲戚办理异地医疗到大连,可以选择三家医院,选择哪几家比较好呢?
作者: 沈少海    时间: 2017-2-9 06:42
医保政策允许三所医院,我认为要选一所甲级声誉好的、一所方便就诊(或者专科)的、还有就是社区医院(或者好药房)。
作者: 春燕之恋    时间: 2017-2-9 22:02
沈少海 发表于 2017-2-9 06:42
医保政策允许三所医院,我认为要选一所甲级声誉好的、一所方便就诊(或者专科)的、还有就是社区医院(或者 ...

社区医院或者药店也可以吗
作者: 飞扬0602    时间: 2017-2-13 16:25
我也打算给婆婆办理异地就医,准备选一个比较权威的医院比如医大,还有再选一家离家比较近的就医方便的医院
作者: 春燕之恋    时间: 2017-2-14 19:49
飞扬0602 发表于 2017-2-13 16:25
我也打算给婆婆办理异地就医,准备选一个比较权威的医院比如医大,还有再选一家离家比较近的就医方便的医院 ...

我也准备选医大,再选个方便点的
作者: 宇-我同行    时间: 2017-2-15 09:43
飞扬0602 发表于 2017-2-13 16:25
我也打算给婆婆办理异地就医,准备选一个比较权威的医院比如医大,还有再选一家离家比较近的就医方便的医院 ...

请问下你婆婆是怎么办理的呢?是先在你婆婆的户口所在地办理完然后再在大连这边办理吗?方便告诉一下流程吗,最近也想帮我婆婆把医保转过来。

作者: 22大兴22    时间: 2017-2-19 11:42

作者: 飞扬0602    时间: 2017-2-20 14:34
宇-我同行 发表于 2017-2-15 09:43
请问下你婆婆是怎么办理的呢?是先在你婆婆的户口所在地办理完然后再在大连这边办理吗?方便告诉一下流程 ...

我们还没办,去当地的医保问了,要先在当地填表申请,拿回大连找医院盖章,然后再回当地办理。差不多是这样

作者: 宇-我同行    时间: 2017-2-21 10:55
飞扬0602 发表于 2017-2-20 14:34
我们还没办,去当地的医保问了,要先在当地填表申请,拿回大连找医院盖章,然后再回当地办理。差不多是这 ...

哦,好的,谢谢了
作者: 惊蛰    时间: 2017-2-21 11:26
流程是这样。
医院到时候有列表选择。
我当初给父母办的时候,家在百合山庄这边,选的
一家三甲,医大二院;一家专科,七院;一家家附近的小医院,凌水镇医院
作者: 春燕之恋    时间: 2017-2-21 21:55
惊蛰 发表于 2017-2-21 11:26
流程是这样。
医院到时候有列表选择。
我当初给父母办的时候,家在百合山庄这边,选的

谢谢!
作者: 犀利他妈    时间: 2017-2-25 09:48
大连没有好医院

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4