大连天健网--天健社区

标题: 强烈要求管理员封了大连李晓彬-因为他是精神病霍霍论坛... [打印本页]

作者: liule1314    时间: 2017-1-19 18:00
标题: 强烈要求管理员封了大连李晓彬-因为他是精神病霍霍论坛...

http://bbs.runsky.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9742354&pid=1303080348&page=39&extra=#pid1303080348
386楼

大连李晓彬 发表于 2017-1-24 20:17
我怎么不讲道德了,你才是不讲道德的混蛋!我就天天顶贴,气死你!
我砸死你这条疯狗,我有票,我砸死你 ...

管理员你在不封他天理难容!

作者: liule1314    时间: 2017-1-19 18:03
我以为天健没管理员了!看删我帖子证明有人管!---那个论坛也没有像这俩人的天天霸屏啊!

管理员---你看谁家论坛一个帖子论年顶的啊-----
作者: 奥丁般虚伪    时间: 2017-1-19 20:46
哈哈。。。。
作者: 斯人订制    时间: 2017-1-19 20:49
哈哈哈。。。
作者: 淡淡粉黛    时间: 2017-1-19 20:55
哈哈哈~,他俩正在来大道的路上呢……
作者: liule1314    时间: 2017-1-19 20:59
淡淡粉黛 发表于 2017-1-19 20:55

大道算是完了
作者: 葡萄007    时间: 2017-1-19 21:01
这个问题确实需要管了。
连我这么忠厚老实的人都看不去过了。
作者: 葡萄007    时间: 2017-1-19 21:01
淡淡粉黛 发表于 2017-1-19 20:55

夹带着棍棒和泥沙吗?
作者: liule1314    时间: 2017-1-20 00:02
这个帖子我也天天顶
作者: 大连李晓彬    时间: 2017-1-20 08:00
我李晓彬顶我自己的帖子关你liule1314什么事,你不喜欢可以不看,我又没请你看!
你发的帖子太低俗了,管理员把你删了是正确的!我为管理员大声叫好!
作者: tjsun    时间: 2017-1-20 08:38
大连李晓彬 发表于 2017-1-20 08:00
我李晓彬顶我自己的帖子关你liule1314什么事,你不喜欢可以不看,我又没请你看!
你发的帖子太低俗了,管理 ...

你在这发帖解决不了你的问题,找个更好的平台发,让更多人关注你的事情岂不是更好
作者: 大连李晓彬    时间: 2017-1-20 12:33
tjsun 发表于 2017-1-20 08:38
你在这发帖解决不了你的问题,找个更好的平台发,让更多人关注你的事情岂不是更好 ...

请你推荐一个好的平台吧!
作者: 大连李晓彬    时间: 2017-1-20 12:39
liule1314 发表于 2017-1-19 18:03
我以为天健没管理员了!看删我帖子证明有人管!---那个论坛也没有像这俩人的天天霸屏啊!

管理员---你看谁 ...

你发的帖子太低俗了,管理员把你删了是正确的!我为管理员大声叫好!
我顶我的帖关你liule1314什么事,你看着不舒服可以不看,谁也没有请你看!
作者: tjsun    时间: 2017-1-20 12:40
大连李晓彬 发表于 2017-1-20 12:33
请你推荐一个好的平台吧!

没有可推荐的,你说的事如果你有证据就去实名举报呗,天天在这论坛里顶能有什么用

作者: liule1314    时间: 2017-1-20 14:42
大连李晓彬 发表于 2017-1-20 12:39
我顶我的帖关你liule1314什么事,你 ...

你就是个杂碎-----你就是网球界的垃圾!
作者: liule1314    时间: 2017-1-21 02:38
   那俩大连李晓彬 dlmublack88天天占版面就没人管吗!...
作者: 大连李晓彬    时间: 2017-1-21 03:42
tjsun 发表于 2017-1-20 12:40
没有可推荐的,你说的事如果你有证据就去实名举报呗,天天在这论坛里顶能有什么用
...

我已经向上海检察院举报了,但检查官说这属于王良佐的渎职行为,要我去上海市体委解决问题,但王良佐就是上海市体委提拔的干部,护着他,问题长时间得不到解决,我只好在论坛发帖,求得社会的支持,促进问题的解决!
作者: 大连李晓彬    时间: 2017-1-21 03:46
liule1314 发表于 2017-1-20 14:42
你就是个杂碎-----你就是网球界的垃圾!

你再无理骂人,你的帖子还会被删!
作者: 斯人订制    时间: 2017-1-21 08:23
大连李晓彬 发表于 2017-1-21 03:42
我已经向上海检察院举报了,但检查官说这属于王良佐的渎职行为,要我去上海市体委解决问题,但王良佐就是 ...

你这可不是普通的渎职问题了 带病提拔 你这很可能关系到上海体育系统反腐的问题了

作者: 斯人订制    时间: 2017-1-21 08:24
我已经向上海检察院举报了,但检查官说这属于王良佐的渎职行为,要我去上海市体委解决问题,但王良佐就是 ...

在目前一党专制的局面下 百姓没处说理 早就是常态咯

作者: 飞机哥    时间: 2017-1-21 08:40

你去上海当地论坛发吧,大连本地论坛,睡会关心上海的事呢?或者到微博上向大V们发,别在天健天天顶贴了,一点用没有,人家还以为你精神病

作者: iphone5    时间: 2017-1-21 12:36
我现在无条件支持牙医邹强和上海网球队刘良佐!大道那俩货烦死了

作者: 星家坡良民    时间: 2017-1-21 13:20
或者让管理员给他们置顶吧,怪累的╮(╯▽╰)╭
作者: 大连李晓彬    时间: 2017-1-21 19:28
飞机哥 发表于 2017-1-21 08:40
你去上海当地论坛发吧,大连本地论坛,睡会关心上海的事呢?或者到微博上向大V们发,别在天健天天顶贴了 ...

我是大连人当然要在大连的论坛发,看我帖子的人天天在增加,影响力在扩大,怎么能说顶帖没用呢?
作者: 大连李晓彬    时间: 2017-1-21 19:32
iphone5 发表于 2017-1-21 12:36
我现在无条件支持牙医邹强和上海网球队刘良佐!大道那俩货烦死了

你就是个好坏是非不分的混蛋!
作者: 跑跑龍套    时间: 2017-1-21 19:55
iphone5 发表于 2017-1-21 12:36

笑死人了。。。。
作者: 塔台    时间: 2017-1-21 20:46
网球那个帖子一次没点开过。都不知讲的什么事
作者: 斯人订制    时间: 2017-1-21 21:58
一人 我饮酒醉
醉把佳人成双对
两眼 是独相随
我只求他日能双归
娇女 我轻扶琴
燕嬉 我紫竹林
我痴情红颜
我心甘情愿
我千里把君寻
作者: 斯人订制    时间: 2017-1-21 22:04
要坚信 以后类似这样的事情和帖子 将会越来越多
作者: liule1314    时间: 2017-1-21 22:33
我现在无条件支持牙医邹强和上海网球队刘良佐!大道那俩货   那俩大连李晓彬 dlmublack88-----烦死了

作者: MongoMongo    时间: 2017-1-21 23:02
dlmublack88这个彪子,顶着dlmu的名头丢我们学校的脸,你特么不能换个ID吗?
作者: iphone5    时间: 2017-1-22 10:03
大连李晓彬 发表于 2017-1-21 19:32
你就是个好坏是非不分的混蛋!

我就支持刘良佐了怎么地,就你这种海螺脑额,人家不让你进职业队是正确的

作者: liule1314    时间: 2017-1-22 19:28
我支持刘良佐了怎么地,就你这种海螺脑额,人家不让你进职业队是正确的
作者: liule1314    时间: 2017-1-24 19:00
我支持刘良佐了怎么地,就你这种海螺脑额,人家不让你进职业队是正确的
作者: liule1314    时间: 2017-1-24 19:01
那傻逼 李晓彬回我的-----我就论年顶,我还要论十年顶,关你什么事?
作者: liule1314    时间: 2017-1-24 23:10
http://bbs.runsky.com/forum.php? ... xtra=#pid1303080348
386楼

大连李晓彬 发表于 2017-1-24 20:17
我怎么不讲道德了,你才是不讲道德的混蛋!我就天天顶贴,气死你!
我砸死你这条疯狗,我有票,我砸死你 ...

作者: 王煵    时间: 2017-1-25 00:14
看热闹
作者: 跑跑龍套    时间: 2017-1-25 06:23
楼主请冷静,大过年的,算了。
作者: 斯人订制    时间: 2017-1-25 09:55
既然没人管 好办 大伙一起顶
作者: 斯人订制    时间: 2017-1-25 09:55

顶顶
作者: 斯人订制    时间: 2017-1-25 09:57
我当初甚至都想这几个帖子一起贴 但是你知道如果真处理起来 到时他们就开始不讲理咯
作者: liule1314    时间: 2017-1-26 00:08
斯人订制 发表于 2017-1-25 09:57
我当初甚至都想这几个帖子一起贴 但是你知道如果真处理起来 到时他们就开始不讲理咯  ...

不讲理封号就完啦---全中国有那个论坛一个帖子论年顶!

论坛有20个这样的人论坛就黄了,这叫恶意灌水!

首先管理员就没明白===论坛是大家讨论的地方,不是诉苦伸冤的地方!管理员都二呼呼得,所以天健没落
作者: 茉莉白    时间: 2017-1-26 01:33
支持楼主,那两个帖子 没看过
作者: 星家坡良民    时间: 2017-1-26 06:32
有过路过不要放过~~
作者: 葡萄007    时间: 2017-1-26 06:43
管理员都忙着卖年货,估计春节后就会处理。
作者: 大连李晓彬    时间: 2018-8-23 11:58

论年顶的帖子多了,只能说明你见识少,我砸死你这混蛋,我一刀砍死你这混蛋,别让我遇到你!
作者: 大连李晓彬    时间: 2018-8-23 11:58

论年顶的帖子多了,只能说明你见识少,我砸死你这混蛋,我一刀砍死你这混蛋,别让我遇到你!
作者: 壹玖柒壹    时间: 2018-8-23 13:44
哈哈哈

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4