大连天健网--天健社区

标题: 等待国家好政策让大连房子升值,准备换一辆飞度 [打印本页]

作者: 大海嘟嘟    时间: 2016-10-12 16:05
标题: 等待国家好政策让大连房子升值,准备换一辆飞度
东北给钱,然后大连政府施行新的人口政策,然后产业走出低谷,然后一二线的钱涌入最强的三线城市,哈哈,我准备换个新飞度玩,童鞋们觉得怎么样
作者: Donggm    时间: 2016-10-12 16:13
你是想中国死还是怎么地?
首先要说的是你想的太天真。
其次热钱涌向房地产不是好事,你今天之所以能吃得好穿的好玩的好,是因为国家富强了。
别总盼着自己那点蝇头小利,国家完了你赚那点小钱有个屁用。
作者: fsxrr    时间: 2016-10-12 16:19
靠人不如靠己。你自己努力工作,换个新飞度不就行了。
作者: 大海嘟嘟    时间: 2016-10-12 16:22
Donggm 发表于 2016-10-12 16:13
你是想中国死还是怎么地?
首先要说的是你想的太天真。
其次热钱涌向房地产不是好事,你今天之所以能吃得好 ...

第一,大连地产涨价是利国利民,第二,飞度是是要等1.0的发动机啊
作者: Donggm    时间: 2016-10-12 16:36
大海嘟嘟 发表于 2016-10-12 16:22
第一,大连地产涨价是利国利民,第二,飞度是是要等1.0的发动机啊

房价上涨没有利国利民的。
真要是你说的,加拿大为啥被中国买的收超高的税?
房价稳定是保障,你可以用房子适当刺激下经济,但这属于透支经济。

所有钱扔到资本里你还怎么发展实业,没有实业竞争你怎么创新发展科技。
整体全买卖房子的话,你国家实力怎么体现?看看盖了多少房子?
盖不如拆快,看你弱小打起来的话,几个导弹全给拆了。
作者: 大海嘟嘟    时间: 2016-10-12 17:05
房子不是实体经济?
作者: 中国痒女圭    时间: 2016-10-12 17:38
我也正等着呢,要换混卡混雷或者思域10呢。
作者: 大海嘟嘟    时间: 2016-10-12 18:42
混雷就是大RAV,FIT好玩
作者: 巫贾    时间: 2016-10-12 23:18
微涨不够成抄房套利,换个六手捷达还是可能的
作者: 941yg    时间: 2016-10-13 08:46
飞度飞度,快来超度
作者: 大连四条    时间: 2016-10-13 10:49
我寻思换飞机呢
作者: oceanstar    时间: 2016-10-13 13:14
政策好了让房价升值
和吸食毒品来取得快感一样

只有整个经济层面欣欣向荣
各种需求增加
这个才有意义

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4