大连天健网--天健社区

标题: 现在这样的人很多么,到底该在乎什么 [打印本页]

作者: b88b88    时间: 2016-10-11 15:05
标题: 现在这样的人很多么,到底该在乎什么

虽然本人不是地产圈的,但是对买房子有独特见解,所以周围的人买房子都喜欢咨询我,可是最近遇见两个人朋友,让我无语

A先生:我的一个朋友,中产阶级偏下,钱不多,想买个二手的学区房给孩子,结合他的要求我给他推荐了我认为不错的,并且陪他好一顿看,最后告诉我,算了,都不行。原因就是觉得买别人住过的二手房,心里总觉得不舒服。A先生在单位是个领导,平日里单位的大姑娘小媳妇睡了不少,这个大家都是公开的秘密,我当时真的很想问他,那你睡别人睡过的女人,也是二手的,心里是不是也觉得不舒服呢,为什么你看二手房,不就是钱不够么,就不能将就一下。

B女士:我的一个30多了有着稳定事业单位工作,良好收入和社会地位的单身大龄女青年,也是让我帮看二手房,之前有个一室的,属于改善型的,其中的一条要求就是必须清水的没人住过的二手房,估计和A先生的想法一样,也是觉得别人住过的不舒服。可是他前阶段让我介绍对象,还说男的年龄大点,离过婚,只要不带孩子就行,又是一个能接受二手的人,却接受不了二手的房子的屌丝。为什么这么大了还没嫁出去,还不是自身条件不太好,自己还太挑剔。

忽然发现这样的人还不少,你们觉得呢,要是二手对象和二手房两者必选其一,会更在乎那个呢
作者: 月影幽竹    时间: 2016-10-11 15:07
不过学区房大多都是二手房吧
作者: b88b88    时间: 2016-10-11 15:09
月影幽竹 发表于 2016-10-11 15:07
不过学区房大多都是二手房吧

对呀,我身边还有朋友花二三百万买星海人家,幸福e家的学区房,不都是二手的么,怎么就不能接受

作者: wzdlut    时间: 2016-10-11 15:19
二手的房子咋了?人也不是住地上啊,装修不喜欢全拔掉重来,不也是新的吗?
作者: 中国痒女圭    时间: 2016-10-11 15:21
有些人有讲究,因为一般不知道原来房子里边住的是啥样人,但是单位的大姑娘小媳妇都是知根知底的。
作者: sleepypig    时间: 2016-10-11 15:23
矫情~
作者: fsxrr    时间: 2016-10-11 15:43
学区房大部分都二手房。
作者: wink0117    时间: 2016-10-11 16:18
我就喜欢买二手房。因为本人太懒,怕装修麻烦。

前两周看到个非常非常好的房子,整栋楼就八户(4层楼),一楼的,带院子。
非常喜欢,结果一个小时候就有人找到房主签合同了……T_T
我们在看的时候原来已经有买主在中介那里等着了房主来商量价钱了
作者: lntafdm    时间: 2016-10-11 16:22
我想知道A先生水果B女士 楼主要小心A先生呀 还是楼主有水B女士的意思 瓦咔咔
作者: aaronvip    时间: 2016-10-11 16:48
wink0117 发表于 2016-10-11 16:18
我就喜欢买二手房。因为本人太懒,怕装修麻烦。

前两周看到个非常非常好的房子,整栋楼就八户(4层楼), ...

大华的房子?

作者: melody.q    时间: 2016-10-11 17:11
二手的人会说话,二手的房子会说话吗?房子有价可估,人要怎么算,按斤称还是拿尺量。
作者: wink0117    时间: 2016-10-11 17:14
aaronvip 发表于 2016-10-11 16:48
大华的房子?

不是……

作者: supermaomj    时间: 2016-10-11 21:19
我就想知道那个能睡大姑娘小媳妇的单位是啥行业的

作者: davidliang    时间: 2016-10-12 07:25
看这行文语气,就知道什么人写的了~
作者: 控制系统2    时间: 2016-10-12 07:37
中介写的
作者: dajiahaoah    时间: 2016-10-12 08:49
A什么单位?
作者: 大连四条    时间: 2016-10-12 13:36
dajiahaoah 发表于 2016-10-12 08:49
A什么单位?

A是B单位的专睡C
作者: dxwx    时间: 2016-10-12 17:13
连个学区房都没有的就大姑娘小媳妇的睡了个遍?

世上要是真有这两个人,lz给撮合一起吧。
作者: renminsquare    时间: 2016-10-13 09:47
房子重新装修不是跟新房一样吗,是挺矫情的。什么人都有。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4