大连天健网--天健社区

标题: 求推荐负责人的工长或者靠谱装修公司 [打印本页]

作者: Fantasty-Yoland    时间: 2016-9-21 13:53
标题: 求推荐负责人的工长或者靠谱装修公司
亲们,请推荐你们自己用过,比较满意放心的工长或者装修公司吧~~~~~~~
生气不满意的也能曝光一下。谢谢谢谢啦~~~

作者: yangfan123    时间: 2016-9-21 13:55
优家整体家装,马栏广场红星美凯龙三楼,华南广场红星美凯龙六楼,18940896891
作者: 熊出没请注意    时间: 2016-9-21 15:05
到熊出么装修网,是大连本地的装修平台,论坛里就有几家是他们帮忙的,可以去看看!
作者: yeqingyun    时间: 2016-9-21 22:19

作者: banbeishui_0_0    时间: 2016-9-22 10:27
华南红星国际里有个生辉装饰,垃圾中的垃圾。
卓阙装饰不错,个人感觉,属于小工作室,但是做事情很负责
作者: 神奇大象    时间: 2016-9-22 10:33
请问你是有装修的需求么?
作者: 冬季    时间: 2016-9-22 16:10
还是先自己了解一下装修常识,流程,注意事项,装修报价,多看看装修日记参考一下然后再考虑用工长还是用装修公司。又如何选工长、工人。个人建议选个靠谱的工长比较好。省钱省心并且还好沟通。但是无论干什么的都是形形色色的人都有的。所以最好是了解以上内容以后。从朋友邻居推荐的工长中约见聊解。电话沟通,当面了解要谈得来,毕竟他要贯穿你整个装修过程的。预祝好运!
作者: 破茧成蝶11    时间: 2016-9-23 10:09
推荐一位山东工长,自己会水电瓦工,价格挺实惠活儿干的也好,之前在我家小区装了8家,口碑挺好。13998594798
作者: Fantasty-Yoland    时间: 2016-9-23 10:34
banbeishui_0_0 发表于 2016-9-22 10:27
华南红星国际里有个生辉装饰,垃圾中的垃圾。
卓阙装饰不错,个人感觉,属于小工作室,但是做事情很负责 ...

谢谢亲爱滴~~~~

作者: Fantasty-Yoland    时间: 2016-9-23 10:34
破茧成蝶11 发表于 2016-9-23 10:09
推荐一位山东工长,自己会水电瓦工,价格挺实惠活儿干的也好,之前在我家小区装了8家,口碑挺好。139985947 ...

谢谢推荐哦~~~

作者: Fantasty-Yoland    时间: 2016-9-23 10:35
冬季 发表于 2016-9-22 16:10
还是先自己了解一下装修常识,流程,注意事项,装修报价,多看看装修日记参考一下然后再考虑用工长还是用装 ...

亲写的好详细!谢谢分享~~~

作者: Fantasty-Yoland    时间: 2016-9-23 10:36
神奇大象 发表于 2016-9-22 10:33
请问你是有装修的需求么?

对啊。。。不然问啥

作者: 接吻鱼儿1    时间: 2016-9-23 10:45
如果 想换窗推荐华龙窗业哈,质量没得说,  15382248978
作者: 相惜是福    时间: 2016-9-23 13:49

作者: huyuezhong1314    时间: 2016-9-28 18:33
在哪里啊胡师傅自己动手干 瓦匠 水电 自己干 10多年工作经验 干完满意在付钱 13898465912 有需要的可以电话联系 有什么不懂的也可以问 人比较和蔼
作者: 自由飞翔芳草地    时间: 2016-10-21 04:30
你好,请问你的房子装修了吗?如果没有,请和我联系15698869108,工长水电工出身,一定让你满意!
作者: 1569715746    时间: 2016-10-22 13:26
专业水电瓦工不外包.良心价.胡师傅13998621832
作者: 1569715746    时间: 2016-10-22 13:29
专业水电瓦工.在大连从事装修15年.良心价.胡师傅13998621832
作者: 1569715746    时间: 2016-10-22 13:31
专业水电瓦工.在大连从事装修15年.良心价.胡师傅13998621832
作者: meiguoduizhang    时间: 2016-10-22 19:17
水很深,很深,很深
作者: Fantasty-Yoland    时间: 2016-10-25 13:56
meiguoduizhang 发表于 2016-10-22 19:17
水很深,很深,很深

啊。。。可以细讲讲嘛?

作者: meiguoduizhang    时间: 2016-10-27 20:23
Fantasty-Yoland 发表于 2016-10-25 13:56
啊。。。可以细讲讲嘛?

首先就是找的工人水平怎样,是不是成手,要不是成手还忽悠你够你喝一壶的了。
其次就是买的材料你很难分辨是否真正适合你。
我这个工长不错,朋友介绍的,帮助我很多,要不是这样我真的很难顶过来

作者: Fantasty-Yoland    时间: 2016-10-28 11:39
meiguoduizhang 发表于 2016-10-27 20:23
首先就是找的工人水平怎样,是不是成手,要不是成手还忽悠你够你喝一壶的了。
其次就是买的材料你很难分 ...

求推荐啊~~~
你家瓦工油工木工啥的都给我啊,工头也给我啊.
谢谢谢谢

作者: Fantasty-Yoland    时间: 2016-10-28 11:44
Fantasty-Yoland 发表于 2016-10-28 11:39
求推荐啊~~~
你家瓦工油工木工啥的都给我啊,工头也给我啊.
谢谢谢谢

我家也是旧房子,想改地热。你家后来改了吗?用的哪个公司的啊?

作者: meiguoduizhang    时间: 2016-10-28 19:58
Fantasty-Yoland 发表于 2016-10-28 11:44
我家也是旧房子,想改地热。你家后来改了吗?用的哪个公司的啊?

我改了地热,就用这个工长一起做的。
原因:地热不是什么高科技,基本上有经验+有责任心+心不太黑就行了。 另外就是各个工种之间沟通方便不容易出问题,现在沟通是个大问题,你干上就知道了,你要是分别找不同的家,他们干活个顾个,不管别人也够你喝一壶的

作者: cyanwong    时间: 2016-10-29 11:38
大连瑞森装饰 千万不要选 无德黑心 坐地起价 河南人开的
作者: Fantasty-Yoland    时间: 2016-10-31 09:29
cyanwong 发表于 2016-10-29 11:38
大连瑞森装饰 千万不要选 无德黑心 坐地起价 河南人开的

恩恩,让更多的人看到不再受骗

作者: Fantasty-Yoland    时间: 2016-10-31 09:31
meiguoduizhang 发表于 2016-10-28 19:58
我改了地热,就用这个工长一起做的。
原因:地热不是什么高科技,基本上有经验+有责任心+心不太黑就行了。 ...

好的好的。工长电话或者木工什么的电话短给我把,谢谢谢谢啦

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4