大连天健网--天健社区

标题: 凌水湾那块有发展吗? [打印本页]

作者: sportboy03    时间: 2016-9-19 22:20
标题: 凌水湾那块有发展吗?
想问一下,凌水湾那有发展吗? 万达海公馆左侧那片空地,将来能建什么呀。有了解的吗

作者: 月影幽竹    时间: 2016-9-20 07:45
亿海前边?没听说有什么规划,肯定不会盖楼了,应该搞点绿化什么的吧;凌水湾规划是很好,但是如果政府始终搞不定部队和国家电网,那规划就要打折扣了
作者: aaawuhan    时间: 2016-9-20 08:11
亿海售楼处说是盖学校,上次领我去工地现场时说的 。 看位置亿海里海边太近了,房子肯定潮,果断放弃了。
作者: 中国痒女圭    时间: 2016-9-20 09:42
月影幽竹 发表于 2016-9-20 07:45
亿海前边?没听说有什么规划,肯定不会盖楼了,应该搞点绿化什么的吧;凌水湾规划是很好,但是如果政府始终 ...

规划挺好,但是现在看来是彻底废了,国电肯定不能走。最好的地点让人家给占了,其余的就只能边边角角了。

作者: 德云二哥    时间: 2016-9-20 10:15
中秋节刚去过那边,海公馆门前大片空地全建成了停车场,包括跨海大桥靠近桥头那侧也是。感觉凌水湾那边应该会建成休闲娱乐区,要不然不会有这么大片面积的停车场。
作者: Donggm    时间: 2016-9-20 10:35
那规划了一个雕像广场,地方不错
作者: 大海嘟嘟    时间: 2016-9-20 10:36
上个阿里巴巴,上个滴滴,立马发展
作者: sportboy03    时间: 2016-9-20 14:07
月影幽竹 发表于 2016-9-20 07:45
亿海前边?没听说有什么规划,肯定不会盖楼了,应该搞点绿化什么的吧;凌水湾规划是很好,但是如果政府始终 ...

对,就是那

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4