大连天健网--天健社区

标题: 无创DNA你们都做没? [打印本页]

作者: 十年    时间: 2016-9-18 11:38
标题: 无创DNA你们都做没?
正好骑在大龄线上,35周岁,大夫说必须无创和羊穿选一个,

我哪个也不想做,

有没有和我一样虎的大龄二胎或头胎妈妈?

作者: 锡兰奶茶    时间: 2016-9-19 16:33
做了无创
作者: melody.q    时间: 2016-9-20 18:52
无创就是抽一罐血。羊穿在你肚子上囊一针。不过无创就能检查三条染色体是否有异常。做完放心被。
作者: 十年    时间: 2016-9-21 11:49
melody.q 发表于 2016-9-20 18:52
无创就是抽一罐血。羊穿在你肚子上囊一针。不过无创就能检查三条染色体是否有异常。做完放心被。 ...

决定做了,等哪天约了铁路医院就去,要不心理老是不得劲啊。
作者: setu    时间: 2016-9-26 15:28
无创和羊穿,各多少钱?妇产医院好约吗?应该多少周的时候做这个?
作者: yyding8181    时间: 2016-10-3 06:24
我也是,刚满35岁,不过我是头胎。我在白山路妇女儿童医疗中心做的无创DNA,抽了5ml的血,共花了1750元现金。此检查需要第三方做,各家医院自己都是做不了的。10天内出结果,结果邮寄到你指定地址。也可以在网上查询。
作者: renguohuidalian    时间: 2016-10-4 13:15
做了,妇产老吕告诉,是无创DNA取得羊穿最重要的两个值
9月猴子妈妈,有喜欢一起成长给宝找玩伴的,我们一起,请加我微信15640847310
作者: maruiM.M    时间: 2016-10-10 08:46

羊穿还是金标准

无创 我也是呵呵了
没有细胞结构
怎么保证一段游离dna是来自胎儿的呢

也许 2~ 3年后有人会攻克
羊穿技术和实验室 不过关的医院 才会去搞这些 开开 停停的检查
作者: 情深不寿    时间: 2016-10-12 16:10
没做,羊穿有小机率风险,无创,如果真那么好的话,医院为什么不自己做,都是第三方做。
我二胎的时候也很纠结,后来我一同学说,无创做完也是有一定的可能性百分比,她说,哪怕是10%的不好的可能性,看到结果也闹心,如果夫妻身体都健康的话,那就坚信自己的孩子是健康的。
我想如果出来的结果不是百分比的话,我会去做。
作者: diane_1999_0    时间: 2016-12-2 10:39
该做还是做吧 自己心里也踏实
作者: LVCUNM    时间: 2016-12-2 14:42
38了,12周NT结果1.5正常,现在都不做15-20周唐筛了吗? 大夫建议做个无创DNA,   这个需要沙区妇幼保健院那能做?还是它边上那个白山路妇产分院做? 需要提前多少周预约吗?

作者: 锡兰奶茶    时间: 2016-12-3 12:59
做了无创,在铁路医院做的,好像是1750,长春路2200
作者: 十年    时间: 2016-12-5 13:43
LVCUNM 发表于 2016-12-2 14:42
38了,12周NT结果1.5正常,现在都不做15-20周唐筛了吗? 大夫建议做个无创DNA,   这个需要沙区妇幼保健院那 ...

唐筛超过35周岁做的话,具说没有意义。

谁知道真假,反正现在也有32、3的,大夫直接就让做无创了。

建议你去美琳达,便宜,1600
作者: LVCUNM    时间: 2016-12-6 15:00
我建册的医院大夫说38大龄高危孕产,唐筛就不建议做了,给了我个新建妇儿中心能做无创的电话,太远了我不想跑那么远做 我纠结不知道做 哪个啊?羊穿更准吧。我老公怀疑无创 抽我的血能验出孩子? 我等问问美琳达
作者: 十年    时间: 2016-12-6 15:13
LVCUNM 发表于 2016-12-6 15:00
我建册的医院大夫说38大龄高危孕产,唐筛就不建议做了,给了我个新建妇儿中心能做无创的电话,太远了我不想 ...

羊穿肯定更准,如果不介意的话可以直接羊穿,因为无创高危的话,也得羊穿来检验。

这玩意儿我觉得就是花钱买心理安慰而已。

我周围也有比我大的,啥也没做。

看自己吧。
作者: 乌黑的小白兔    时间: 2016-12-8 16:40
30岁,今天接到医生电话说唐筛临界高风险,在网上查了半天有的说要做羊穿,有的说做无创比较好,很纠结 到底用不用做!
作者: zap8023    时间: 2016-12-9 09:45
乌黑的小白兔 发表于 2016-12-8 16:40
30岁,今天接到医生电话说唐筛临界高风险,在网上查了半天有的说要做羊穿,有的说做无创比较好,很纠结 到 ...

羊穿有一定风险,可能会造成流产,但数据更准确。无创就是抽点血,没风险。无创出来数据不好还得做羊穿。要是你怕有风险,建议先做无创看看。

作者: 麻里麻外    时间: 2016-12-9 14:55
羊穿妇产20多年没失手过。我是当时没生在妇产做B超,B超医生和一个护士聊天说的,据护士说她的亲戚高风险。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4