大连天健网--天健社区

标题: 请教大有恬园是否有海雾,谢谢 [打印本页]

作者: peacefulhappy    时间: 2016-4-9 14:40
标题: 请教大有恬园是否有海雾,谢谢
大家好,我想知道大有恬园距离海远吗?平日里有海雾吗,不是指雾霾,要是雾霾的话,要有全市都有,我是指海雾,麻烦大家回复我一下。谢谢。
作者: 游子心    时间: 2016-4-10 11:08
基本上过不来吧。离海边挺远,还有山头挡着
作者: 恬园方舟    时间: 2016-4-10 19:47
应该是比星海湾和小平岛那边好多了
作者: jeanneqiao    时间: 2016-4-13 11:52
恬园方舟 发表于 2016-4-10 19:47
应该是比星海湾和小平岛那边好多了

想知道海风能不能把海雾带到大有恬园来,适当的条件是能带来。海风水平方向可达几十公里。雾是空气中水蒸气凝成的小水滴,霾是烟尘PM2,5,在逆温条件下雾霾同时出现称雾霾。大有恬园排放烟尘生成雾霾,市区可能只有雾,反之,大有恬园不排放烟尘,我们只有雾,市区有雾霾,说这些的意思希望大家保护环境。,

作者: 春天在哪里    时间: 2016-4-22 15:42
大有恬园还好,虽然什么星什么海的房子比较贵,但是比起来,还是大有恬园适宜居住,没有那么潮。
作者: 春天在哪里    时间: 2016-4-22 15:42
大有恬园还好,虽然什么星什么海的房子比较贵,但是比起来,还是大有恬园适宜居住,没有那么潮。
作者: jeanneqiao    时间: 2016-4-25 15:00
告诉你一事,夏天热又无风时从二期前向壹品曼谷走常常遇到凉气朴面,像海风扑面一样舒服。这是从西边水库飘过来的。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4