大连天健网--天健社区

标题: 在民意网上举报驭航泊车,结果车被划,电话被呼死你骚扰 [打印本页]

作者: 唐努乌梁    时间: 2016-4-7 10:05
标题: 在民意网上举报驭航泊车,结果车被划,电话被呼死你骚扰
转载:为何将我的举报电话直接给了举报方?
3.12日  我在大连民意网 反映了 驭航停车,在新生路圈地乱画停车线收费一事后,  你们民意网直接将我的留言电话给了  驭航停车, 我在接到驭航停车负责人打来了解释电话以后。  我的电话便遭遇到  呼死你  的集中骚扰, 事隔不久  我的自家车又遭到了恶劣的被划。  请问民意网工作人员,你们有什么资格将我的电话直接给了   我投诉的驭航停车?  你们这样做是不是  违背了 合法保护  投诉人,举报者,隐私的条约。  不要在让老百姓一次次揪心了 好吗?

作者: 鳟鱼    时间: 2016-4-7 10:06
我在刘家桥住,新生路哪一块?有个老头天天早上拿张纸 到处溜达。。。。。。就在新生路口腔 那块

作者: TopspeeD    时间: 2016-4-7 10:25
你没说不能给,所以人家就给了。。。呵呵呵呵

作者: hubanmc    时间: 2016-4-7 10:29

支持、同情、安慰楼主,这帮驴艹的就怕百姓安生。
作者: 球童111    时间: 2016-4-7 10:37
投诉他们会转到对应部门处理,对应部门肯定有你的联系方式就给你回访电话,之前我建议过公交线路的问题,交通局就给我回访电话了。。。

作者: 大连银2011    时间: 2016-4-7 10:48
举报人图样图新破,驭航就是黑涩会,挂靠在公an,都是蛇鼠一家。
作者: 有本事来咬我    时间: 2016-4-7 10:52
他们都是一家的,驭航归市公安局管,你反应的问题也归公安局管
我曾经投诉过市公安局,结果给我反馈的是市公安局,自己审自己,真是奇葩
作者: wink0117    时间: 2016-4-7 11:00
支持曝光给电视台,大连3台那个法制新天地不知道可以不。

作者: 勤奋的小猪哥哥    时间: 2016-4-7 11:02
此等乱象肯定不是习大大愿意看到的。
作者: 茉莉    时间: 2016-4-7 11:15
无法无天啊
作者: lndldaijin    时间: 2016-4-7 11:15
它们都是一家人。
作者: 鳟鱼    时间: 2016-4-7 14:37
去民心网   民意网 不好用
作者: 愤怒小雀    时间: 2016-4-7 14:41
给你两个举报电话,不过也不一定好用啊。
大连市公安局警务督察支队的电话 83631911
公安部12389举报平台
作者: zsyxsx    时间: 2016-4-7 15:10
去民心网投诉民意网,虽然都是所谓的贞洁牌坊,但是脸面还是要的
作者: yeeechen    时间: 2016-4-7 15:17
民意网狗屁用没有,我投诉过的所有问题全都没下文
作者: 哇土豆    时间: 2016-4-7 15:38
大连银2011 发表于 2016-4-7 10:48

这个你是真的惹不起呀,不信你看看http://gsxt.lngs.gov.cn/saicpub/
作者: 午夜懒虫    时间: 2016-4-7 15:57
把这个报给新闻大连。效果估计会更好些
作者: 大连银2011    时间: 2016-4-7 17:54
哇土豆 发表于 2016-4-7 15:38
这个你是真的惹不起呀,不信你看看http://gsxt.lngs.gov.cn/saicpub/

你是说这个图吗?

[attach]10527720[/attach]

作者: fxbird    时间: 2016-4-7 21:08
你可以花点钱,再忽回去。
作者: beixufan    时间: 2016-4-7 22:24
楼主民意网一点用没有的。建议还是民心网吧!还是省里的好用些!
作者: dlpoor    时间: 2016-4-8 08:55
民意网是政府机构办的,把电话转到一个民营企业那里,不合适吧??
作者: 星际二代    时间: 2016-4-8 09:03
(, 下载次数: 17)