大连天健网--天健社区

标题: 大家有人用过方正或者长城的宽带吗,请问稳定性怎么样 [打印本页]

作者: 大连小熊    时间: 2015-11-23 22:31
标题: 大家有人用过方正或者长城的宽带吗,请问稳定性怎么样
最近打算装宽带,正好这两家在打折,不知道大家有没有用的,效果怎么样。

作者: crazyboypl    时间: 2015-11-26 16:07
最213的两个宽带,常年打折,你什么时候安装什么时候有折扣。选择性上不去网,,,,谁用谁知道。
作者: 老脸    时间: 2015-11-26 18:44
还好,我现在用的就是长城宽带
作者: 小心过电    时间: 2015-12-8 20:16
稳定,我用长城,一直很稳定,一直都很慢,很慢,很慢。。。。。。所以很稳定!
作者: yingz0720    时间: 2015-12-20 16:10
咨询  大麦故障 之前和工作人员沟通过 请核实   请联系
作者: mysql    时间: 2015-12-28 10:54
方正不错,一直用
作者: fenyun514    时间: 2015-12-30 17:18
用上后就想换了!
作者: sc162550    时间: 2016-1-3 18:49
还是联通是王道
作者: 美丽人生开始    时间: 2016-1-17 00:18
联通吧,电信也行!
作者: 美丽人生开始    时间: 2016-1-17 00:18
联通吧,电信也行!
作者: yhdbx    时间: 2016-3-23 12:39
长城整体还行,优点:迅雷下载快,缺点:用优酷看在线视频经常卡。不能用BT下载。
作者: meieileen    时间: 2016-3-30 10:59
就是感觉慢,玩个QQ斗地主,都卡的。
作者: wink0117    时间: 2016-3-30 11:28
我家用的长城100M,还凑合吧,很便宜,现在400多一年。
迅雷的BT下载最快能到6、7MB/s,也就是相当于能有50~60M带宽的样子。
电视猫测速能到80M左右,但是我比较怀疑。

应该是共享带宽吧,因为到了周末晚上速度就不怎么样。断网倒是基本没发生过。长城没有自己的线路,都是租那几大运营商的线路。
所以长城宽带具体情况要看各小区了。

作者: 诸葛发愁    时间: 2016-5-9 10:25
共用一个出口,用户越多,速度越慢,便宜有便宜的道理,不然凭啥联通价格比他们高好几倍

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4