大连天健网--天健社区

标题: 大连黑心牙医邹强!为了多赚黑心钱擅自起人假牙! [打印本页]

作者: dlmublack88    时间: 2015-11-4 20:35
标题: 大连黑心牙医邹强!为了多赚黑心钱擅自起人假牙!
我是一个普通的宅男,有一份收入一般却需要经常出差的工作,周末没事就喜欢宅在家里玩电脑,绝非无事生非之徒!今天发生的事情让我非常愤怒,我在这里讲一下这件事情的前因后果,让大家评评理!
我妈去年5、6月份因为上颌的某个烤瓷牙有点松动,就找到大连高尔基路附近的邹强口腔的牙医邹强,让他帮忙看看,结果他未和我妈有任何商量,就擅自把我妈上颌的烤瓷牙都给起了,打算让我妈把上颌的烤瓷牙都去了,重新换一排假牙。我妈本来只打算简单修修,根本没打算要重新换一排假牙,结果被他来个先斩后奏,无奈只能接受这个结果。我妈回家之后,本来有点小问题的上颌变成了大问题,假牙完全松动,原来吃啥都行变成了现在稍微硬一点的东西都不能吃,我妈越想越气,就拖着不去,不想让他赚这笔黑心钱。当时我和我爸也劝我妈,既然掉他手里了,就认了吧。我妈本来也挺醋看牙医的,就一直拖着,拖到上周终于拖不下去了,牙花子都肿了,什么都吃不了,只能再去找他。
说到这个牙医邹强,我们家认识他已经十多年了,原来他在大连刘佩兰口腔打工的时候,我们就认识他了,当时由于刘佩兰口腔修牙又便宜又好,所以我们家非常信任他,我们一家三口的牙都是找他给修的,当时确实又便宜又好,我们对他也心存感激,有亲戚朋友需要修牙,我们都会提到他。结果这次他辜负了我们的信任,坑起熟人来无节操无下限,似乎吃定了我妈不敢找他理论。
前天我妈去他那试假牙,那个假牙非常的不合适,带上之后嘴都合不上,也吃不了东西,回家后我妈越想越气,晚上哭了有几次。昨天上午我妈又去找他,跟他说现在这个假牙非常不合适,嘴合不上也吃不了东西,他却呵斥我妈说:“吃什么东西!”你们说这话是有医德的牙医该说的吗?他的意思是让我妈带着这个非常不合适的假牙凑合三个月再换好牙,你们说这事能忍三个月吗?我妈越想越气,当时在他家诊所就委屈的大哭起来,他怕影响他生意,立即安抚我妈,把那个不合适的假牙拿去修了。我昨天下午出差回来,听说了最近几天发生的事情,当时就出离愤怒了,我认为牙医邹强现在已经完全没有医德可言,坑熟人坑的无节操无下限,打算今天上午带着我妈找他讨说法。
今天上午9点多我和我妈来到了邹强口腔,我把牙医邹强叫出来要求他给个说法,结果他死不认账,就说当时没起我妈上颌的烤瓷牙,只是给上了点药。还说当年我们一家三口都在他这修的牙,我们应该一如既往的信任他。又说这个领导的亲戚或者那个领导的妹妹都在他这修牙,他的信誉和技术是如何如何好,不会做这种亏心事!又说他现在给我妈做了2套上颌假牙,什么德国进口的材料,一共只收我们4000元,还是看在熟人的面子上!总之当着大家的面,牙医邹强表现的苦口婆心、道貌岸然,一副好心帮你还受委屈的样子!
我当然不会被他的表演欺骗,他未经我妈的允许,为了经济利益,就擅自把我妈的烤瓷牙给起了,本来我们只需要花百八十块钱简单处理一下就好,结果被他这么一整,我妈受了一年多的罪,吃不好睡不好不说,还要花4000块钱来修牙,他还装的你们占便宜了,应该感谢他,世上哪有这麽好的事,我们以前不说是因为我们顾念旧情,真当我们是傻子呀!
当时我们争论的焦点就在于当年他到底起没起我妈的烤瓷牙,我相信我妈不会胡说,他却死不认账。我听说他家虽然叫邹强口腔,但是老板却另有其人,我就问他们要老板的电话,他们死活不给。当时我和我妈被几个围观的看牙的老头老太太劝出了门外,他们的意思是好汉不吃眼前亏,让我们忍了。我当时气不过,就自己进屋找牙医邹强要他们老板的电话,这时候牙医邹强就原形毕露了,冷冷的看着我,让我出去,还问我:“你想找死吗?”我一听就乐了,你一个牙医都敢这么说,真以为认识几个过期领导的亲戚就膨胀的不知道自己姓什么了?对普通顾客就可以随意欺压了?这时候我妈和围观的老头老太太进屋来劝我,我把他的话重复了一遍,他立即否认,说他没说过,我靠,这种刚说过的话就不承认的货最让人恶心了!他一边否人,一边说我忘恩负义。我靠,我们家哪次来看牙没花钱,你们家是比别人家便宜,但那是你吸引客户的手段,咱们就是商家和消费者的关系,我们受你什么恩了,还要不要脸了!一开始,他们为了安抚我妈,又拿出了一个临时假牙,这次我妈戴上之后比昨天好了很多,她就又开始犹豫要不要继续在他那配假牙,是我气不过他不经过我妈同意就擅自处置,想跟他讨个说法,结果这次我们见识了牙医邹强的真实嘴脸,尤其是他那句:“你想找死吗?”之后,我们真的不敢在他那修牙了,要不怎么死的都不知道!
在发帖之前,我也犹豫过要不要今天立即就发,但是想到我妈当年就是考虑太多、顾虑太多没有立即翻脸索赔,结果造成了多遭罪多花钱还说不清楚的局面,我就不能再犹豫了。对于牙医来说,我们患者是弱势群体,我手里好像真的没什么证据能证明当年我妈的假牙是他擅自起的,他现在也死不认账,只说是给上了点药,我也拿他没辙。我只能在这里郑重起誓,如果我有半句虚言,我敢死一户口本!!!现在一般的商家室内都有监控,我就问大连邹强口腔敢不敢把今天上午(2015.11.1)上午9点到11点的视频资料公之于众,尤其是将近中午11点那段,让大家看看黑心牙医邹强那人前一套背后一套的丑恶嘴脸!
作者: 海之洋    时间: 2015-11-7 11:52
如果是这样,应该是个大骗子…………良心都没了…………
作者: dlmublack88    时间: 2015-11-7 12:14
确实,一个地地道道的伪君子,认识这样的人真让人恶心!
作者: 劲棍棍劲棍    时间: 2015-11-7 14:27
能理解楼主此刻气愤的心情 作为消费者 有时还是弱势群体 支持楼主维权!
作者: dlmublack88    时间: 2015-11-8 00:23
谢谢!
作者: dfgrergfgf    时间: 2015-11-8 14:13

关心下后续~结果如何 你找哪维权啦?肯定没人管吧?你这样应该属于医疗纠纷 可是录像啊什么的都是医院自己的 能给你?多大脸?要能拿到你手里 那我肯定你家里肯定有关系,报警的话得看医院和JC叔叔的关系如何 你没看市场在有监控的情况下有人丢了自行车报警人家都不给监控看的?反正后续如何不管怎样我猜吃亏的肯定是你。一个是消协 一个是医疗事故 一个是工商 就这三个地方管吧?到时候人家把话一推翻 你一点证据没有 白瞎,想维权?首先需要证据 。不过我说别费那事 浪费时间啦 你也不用管 没事就去他们诊所拿这件事去闹 肯定比你所谓的维权打官司找证据快。这事找电视台给他曝光也行 当然你得夸张点说 在让你老妈整的严重点,重点给他们诊所曝光 闹腾闹腾 想平平淡淡的就有人给你做主 那洗洗睡比较快。
作者: dlmublack88    时间: 2015-11-9 00:50
对,楼上的思路和我想的比较接近,报纸+电视台,好好让他家露露脸!
作者: TopspeeD    时间: 2015-11-9 13:22
你为啥不把他满口牙打烂。。。。
作者: dlmublack88    时间: 2015-11-10 00:16
打人要是不犯法的话我早动手了,我不能随便对一个快70岁的老家伙动手,要不有理我都变无理了!
作者: dlmublack88    时间: 2015-11-10 22:16
继续顶!
作者: dlmublack88    时间: 2015-11-11 11:21
顶!
作者: 王朝背影    时间: 2015-11-12 11:43
真的假的?
作者: dlmublack88    时间: 2015-11-13 17:28
自己顶!
作者: dfgrergfgf    时间: 2015-11-13 21:24
你别报纸电台了,你要在里面没熟人真心没用,这是真事,我妈住院时候发生的,正规医院医疗事故死人了,应该是医院的责任,患者家属坑着大条幅去医院门口哭都没用,人家直接联系警察 我还特意看了那一个月的报纸 连个P都没有。完全给媒体花钱了事了。你要真想要公证 估计你买公证的钱都够你妈在换几次牙的了。。。你要不怕丢脸就让你妈去闹 大庭广众的,一老太太他们肯定碰都不敢碰。动手就他们全责。...现在的媒体主要管张家丢鸡啦.门口垃圾堵啦.媳妇外遇 养了18年孩子不是自己的啦 这些鸡毛小事。生气也没用 反正谁家事谁家自己着急。你这边气死了,那边估计就轻飘飘一句 这事我们不能管啊,按照 某某规定 然后责任我们这里不负责什么的,这几个月我买东西被坑的找解决地方的经验.你这事估计就只能网上发发牢骚 其他真没人给你解决的。。。
作者: dlmublack88    时间: 2015-11-16 10:45

作者: dlmublack88    时间: 2015-11-16 18:09
自己顶!
作者: dlmublack88    时间: 2015-11-18 12:42

作者: dlmublack88    时间: 2015-11-21 01:34

作者: dlmublack88    时间: 2015-11-22 01:45

作者: dlmublack88    时间: 2015-11-22 14:15
总算有点效果了,广州晚报电子版已经转载了!
我为什么在这发帖子而不去法院告他?首先,我家从没和人打过官司,我父母60多年来从没和人打过官司,一般吃点小亏我们也认了,但这次对方实在太黑心了,给我妈造成了难以挽回的伤害,我们才要追究到底!其次,医疗纠纷本来就不好打,拖个1-2年都很正常,牙科更是其中的冷门,取证什么的非常困难!所以我才发帖子揭露大连黑心牙医邹强的丑恶嘴脸!
作者: dlmublack88    时间: 2015-11-23 01:00

作者: dlmublack88    时间: 2015-11-25 13:21

作者: dlmublack88    时间: 2015-11-27 00:44

作者: dlmublack88    时间: 2015-11-27 13:27
讲实话,现在这种医疗纠纷,90%以上都是医疗机构的责任,患者本来就是弱势群体,要不是真被坑了,谁有那个闲功夫和医疗机构扯皮?牙科纠纷本来就是医疗纠纷的冷门,举证什么的就更困难了。我为什么还在坚持?一是为我妈讨回公道,再就是让大家警惕黑心牙医邹强,这种人放在社会上就是危害公共安全,谁也不想自己看牙的时候碰上这种无德黑心牙医!那些帮邹强说话的ID,诅咒你们以后上医院都碰上黑心无德医生!
作者: 马力四通    时间: 2015-11-28 21:54
继续顶!
作者: 马力四通    时间: 2015-11-28 21:56
警惕黑心牙医邹强
作者: dlmublack88    时间: 2015-11-29 18:06
谢谢楼上帮顶的兄弟!
作者: 一双手一根针    时间: 2015-11-30 09:50
现在国内好多地方都是这个样子,但是医者,德行天下!多数医者现在是,钱行天下!昧着良心
作者: dlmublack88    时间: 2015-11-30 22:22
是呀,想赚钱可以,别太离谱呀!
作者: dlmublack88    时间: 2015-12-4 18:57

作者: dlmublack88    时间: 2015-12-5 16:17
是不是误会我们心里都清楚!我们家找了邹强3次,第一次他污蔑我们碰瓷,还威胁我说:“你想找死吗?”第二次他故意气我妈说:“你的牙真好看!”第三次直接和我们对骂起来,这样我们还能误会他?
作者: dlmublack88    时间: 2015-12-7 20:17

作者: dlmublack88    时间: 2015-12-10 13:54

作者: dlmublack88    时间: 2015-12-12 12:53

作者: dlmublack88    时间: 2015-12-15 21:15

作者: atlantis2007    时间: 2015-12-16 10:59

作者: dlmublack88    时间: 2015-12-18 11:59

作者: dlmublack88    时间: 2015-12-21 13:31

作者: dlmublack88    时间: 2015-12-22 22:15
顶完睡觉!
作者: dlmublack88    时间: 2015-12-26 12:15
中午顶!
作者: 2006wo    时间: 2015-12-29 02:40
有没有相片发看看牙医认识不
作者: dlmublack88    时间: 2016-1-2 12:25
中午顶!
作者: dlmublack88    时间: 2016-1-5 13:17

作者: dlmublack88    时间: 2016-1-8 12:20
今天我和我妈去邹强口腔取病历复印件,他家竟然找了1个面相凶恶的货装黑社会威胁我,让我小心自己的满口牙!
作者: dlmublack88    时间: 2016-1-11 11:17
中午顶!
作者: dlmublack88    时间: 2016-1-12 11:27
中午顶!
作者: dlmublack88    时间: 2016-1-22 22:16
晚上顶!
作者: dlmublack88    时间: 2016-1-24 13:42
中午顶!
作者: mzzmbhq    时间: 2016-1-24 14:01
真是什么人都有,牙坏了确实很闹心。遇到黑心牙医更恶心了
作者: illkpaul    时间: 2016-1-25 12:13
理解楼主,支持一下
作者: dlmublack88    时间: 2016-1-26 19:22
晚上顶!
作者: illkpaul    时间: 2016-1-27 12:19
过来看看,哈哈哈
作者: dlmublack88    时间: 2016-1-27 21:54
晚上顶!
作者: dlmublack88    时间: 2016-1-31 17:56

作者: dlmublack88    时间: 2016-2-2 22:43
顶完睡觉!
作者: dlmublack88    时间: 2016-2-4 22:19

作者: dlmublack88    时间: 2016-2-10 12:10
大年初三中午顶!黑心牙医死全家!!!
作者: dlmublack88    时间: 2016-2-10 12:10
大年初三中午顶!黑心牙医死全家!!!
作者: dlmublack88    时间: 2016-2-15 21:29
大年初八晚上顶!黑心牙医死得快!
作者: dlmublack88    时间: 2016-2-19 18:52
黑心牙医咱们法庭上见!
作者: dlmublack88    时间: 2016-2-21 23:00
黑心牙医已经接到法院传票了!
作者: dlmublack88    时间: 2016-2-22 18:32
元宵节晚上顶!黑心牙医准备出庭吧!
作者: dlmublack88    时间: 2016-2-27 13:30

作者: dlmublack88    时间: 2016-3-1 12:23
中午顶!
作者: zhengpanhong    时间: 2016-3-2 14:26
我去了 哪里的牙医···太坑人了!
作者: dlmublack88    时间: 2016-3-8 19:05
晚上顶!
作者: brenda33568    时间: 2016-3-11 09:07
可以走法律途径,这种人很可耻
作者: dlmublack88    时间: 2016-3-13 08:14
早上顶!
作者: 时小猴    时间: 2016-3-14 12:58
看完也挺气愤的 冷静一下 好好把事整明白 然后在弄他!我也刚刚拔了一颗牙,其实平常人在修牙的时候都挺处的,然后再遇见这么一个牙医,真是够倒霉的!!!
作者: lndldaijin    时间: 2016-3-17 17:12
无医德呀
作者: dlmublack88    时间: 2016-3-18 18:40

作者: xiayutian    时间: 2016-3-18 19:32
晚上哭了有几次
作者: xiayutian    时间: 2016-3-18 19:32
晚上哭了有几次
作者: dlmublack88    时间: 2016-3-19 01:43
楼上为啥事哭呀?
作者: dlmublack88    时间: 2016-3-22 19:12
我妈上边牙都没了,从拔牙算起,到现在都半年了有时还疼得睡不好觉,下边靠里的假牙被起了,有些位移,牙龈已经发炎了,恐怕下半口牙也保不住了!我妈因为黑牙医糟了不少罪,希望大家引以为戒!我们家是绝不会放过这种没医德的黑心牙医的,我们要和他把官司打到底!
作者: dipinglei    时间: 2016-3-23 17:56
ma de
作者: dlmublack88    时间: 2016-3-29 22:09

作者: dlmublack88    时间: 2016-3-29 22:10

作者: dlmublack88    时间: 2016-4-3 18:36

作者: dlmublack88    时间: 2016-4-5 17:21

作者: dlmublack88    时间: 2016-4-19 13:49

作者: 郭沁雅    时间: 2016-4-20 08:17
唉~~~~
作者: dlyansideyu    时间: 2016-4-21 17:46

作者: dlmublack88    时间: 2016-4-25 09:56

作者: dlmublack88    时间: 2016-4-25 09:57

作者: dlmublack88    时间: 2016-4-30 16:41
晚上顶!
作者: dlmublack88    时间: 2016-5-28 21:28
晚上顶!
作者: llyyzz1415    时间: 2016-5-28 22:26
可怕
作者: dlmublack88    时间: 2016-5-30 00:45

作者: dlmublack88    时间: 2016-5-31 11:37

作者: dlmublack88    时间: 2016-5-31 19:49
晚上顶!
作者: dlmublack88    时间: 2016-5-31 22:13

作者: dlmublack88    时间: 2016-6-1 11:33

作者: dlmublack88    时间: 2016-6-3 13:02

作者: dlmublack88    时间: 2016-6-4 19:30

作者: dlmublack88    时间: 2016-6-8 11:46
中午顶!
作者: dlmublack88    时间: 2016-6-10 13:17
下午顶!
作者: dlmublack88    时间: 2016-6-11 00:02
继续顶!
作者: dlmublack88    时间: 2016-6-13 08:39
上午顶!
作者: dlmublack88    时间: 2016-6-14 12:00

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4