大连天健网--天健社区

标题: 我想嫁的男人 [打印本页]

作者: YUJI155    时间: 2015-9-30 17:02
标题: 我想嫁的男人

作者: 提利昂大人    时间: 2015-10-1 13:31
想想是不是自己想要的人生
作者: 淡淡品人生    时间: 2015-10-2 15:51
当然不结  
作者: 全是牙    时间: 2015-10-7 01:22
不满意就换
作者: 丢了幸福的马    时间: 2015-10-8 10:55
不为结婚而结婚,你这也算是试婚很久了,给你的答案当然是肯定的,他不是一个能过日子的人,女人一个人也可以活得很精彩,不过我是你需要的类型,但我离婚有小孩,至今未婚。
作者: YUJI155    时间: 2015-10-8 14:36
提利昂大人 发表于 2015-10-1 13:31
想想是不是自己想要的人生

我想要的人生不是这样的
作者: YUJI155    时间: 2015-10-8 14:36
全是牙 发表于 2015-10-7 01:22
不满意就换

年龄摆在这了
作者: YUJI155    时间: 2015-10-8 14:37
丢了幸福的马 发表于 2015-10-8 10:55
不为结婚而结婚,你这也算是试婚很久了,给你的答案当然是肯定的,他不是一个能过日子的人,女人一个人也可 ...

是呀,3年了,浪费了大好青春,不知道还能不能浪费下去
作者: 丢了幸福的马    时间: 2015-10-8 16:56
其实现在很多人都没有固定工作,关键是有没有想赚钱的欲望,有没有为你们两个人的以后再努力。
作者: YUJI155    时间: 2015-10-9 13:29
丢了幸福的马 发表于 2015-10-8 16:56
其实现在很多人都没有固定工作,关键是有没有想赚钱的欲望,有没有为你们两个人的以后再努力。 ...

他是一直在努力,也有赚钱的欲望,但赚不来啊,我也知道赚钱不容易
作者: 媚娘娘    时间: 2015-10-10 21:49
楼主多大
作者: aijie    时间: 2015-10-30 15:31
男人还不多的是呀,何必单恋一棵草,换一个吧
作者: 无聊咬石头玩    时间: 2015-11-1 15:43
那就是真男人…没到时候鸣,就快一鸣惊人了
作者: 鞋走丢了    时间: 2015-12-8 17:59
我有房子,不抽烟不喝酒不打仗
没有纹身,爱干净,不太胖,有一份稳定的工作,有一份热爱生活的心,
闲时喝喝茶,看看电影,可以在图书馆窝一天,也可以说走就走的旅行,
有一点浪漫,衣服可以自己洗,袜子也自己洗,家务可以两个人一起做,
哪有好吃的店一起去吃,简简单单,平平淡淡
作者: 各种欢乐的熊猫    时间: 2015-12-9 01:02
28.9岁的时候想嫁人,希望他有一个结实的肩膀,一颗坚强的心,                                 (肩膀不结实,内心坚强不坚强不好说)
有房子最好,没有能和我一起贷款买也好,不抽烟不喝酒不打仗,少量抽烟喝酒也可以接受,          (符合)
没有纹身,爱干净,不要太胖,有一份稳定的工作,有一份热爱生活的心,                           (除了热爱生活.其他都符合)

另外我不做家务但是做饭啊。。。。。我已婚,我已婚,我已婚。

楼主到了你这个年纪。。。。如果你要倔强的活在理想里我不拦着,但是我建议你接接地气,如果遇到对的人就嫁了吧。。。。给你几个标准条件

。。。。男人有涵养很重要。。担当很重要。。。有一定经济基础。。。。对你好。。。你俩真吵架他不是你对手或他给你留余地。。。。其实这些就够了。。。。

以上条件我认为才是你的重点。。。哎呀打了好多字
作者: 忧伤忧虑    时间: 2016-1-14 20:35
不喝酒(过敏),不抽烟(过敏),身体结实(、、、),微胖,从不和别人打架,工作稳定这个工作做了十年了还得干十年,什么事情都好说从来不会和别人红脸、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、可是我媳妇说我没有魄力了。

作者: 00000000    时间: 2016-1-21 13:29
男人女人都是一样,找个对你好的不容易,别太伤他!
作者: 无名小小草    时间: 2016-1-24 21:42

作者: 没事来逛逛    时间: 2016-1-27 12:28
人生一次,为自己而活,不要将就
作者: 南山姜哥    时间: 2016-1-29 00:55
只要ibu知道该还是不该 那我劝你还是别结了 不会有好结果的
作者: 媚娘娘    时间: 2016-1-29 08:44
跟任何人试婚都不会想结,如果还想结就是试的不够久。没试婚,在过婚姻生活。短暂的了解和相处,可能也算试吧,但时间很短。

作者: dmgsy001    时间: 2016-1-30 20:27
自己选择的伴侣 含着泪也要坚持到底
作者: hmily轩轩    时间: 2016-2-4 10:35
h肯定不结,你要的并不高,有都适。
作者: 七老爷    时间: 2016-2-23 16:46
结了婚你就遭罪去吧 ,你对象估计也不是省油灯
作者: lndldaijin    时间: 2016-5-4 10:29
现实残酷
作者: seslove    时间: 2016-5-7 16:30
结了,只能证明,你向现实低头了,

不结,证明你还有希望,起码你明天还有希望
作者: 情深不寿    时间: 2016-7-8 17:41
割肉止损了吗?

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4