大连天健网--天健社区

标题: 怀孕7周,做甲状腺检查有什么必要? [打印本页]

作者: echoycx    时间: 2015-7-13 12:56
标题: 怀孕7周,做甲状腺检查有什么必要?
去做孕检的时候,医生要求做甲状腺检查,不知道甲状腺检查是有必要的吗?
我问了几个人,好像都做过这个检查,不知道干什么用的?如果检查出来低级甲亢,或者低级甲低的话,会有什么影响吗?
能补吗?怀孕七周,还能怎么补?
作者: pippin1234    时间: 2015-7-14 12:01
好像甲亢患者会增加胎儿智商低下的几率。我当时去查了,正常,就是买个放心
作者: dltx_tf_2001    时间: 2015-7-22 14:27
没查过呀.一胎没印象了,二胎8周了,没查过呀
作者: wangjiao_DL2009    时间: 2015-7-23 15:42
进 二胎猴宝宝群   319065036  看看二胎的强大队伍   

作者: feelinger    时间: 2015-7-24 14:50
我以过来人的身份告诉你真的有必要,这个甲状腺不管是甲减还是甲亢--甲减更麻烦,都是对怀孕不好的,当然真的是不接触到真不知道甲减的厉害,尤其是对怀孕的人!
作者: 不会水的鱼1    时间: 2015-8-10 14:35
应该检查一下,如果甲状腺功能不好也对宝宝有影响的,检查一下自己放心
作者: 香水彤彤    时间: 2015-8-12 19:13
有必要,如果怀的时候甲状腺有问题,孩子会智商低的
新建一个猴宝宝群,欢迎加入481874801
作者: echoycx    时间: 2015-9-25 14:27
wangjiao_DL2009 发表于 2015-7-23 15:42
进 二胎猴宝宝群   319065036  看看二胎的强大队伍

我是第一胎

作者: echoycx    时间: 2015-9-25 14:28
feelinger 发表于 2015-7-24 14:50
我以过来人的身份告诉你真的有必要,这个甲状腺不管是甲减还是甲亢--甲减更麻烦,都是对怀孕不好的,当然真 ...

我查了,有点甲减,一直在吃药控制,甲减影响真的很大嘛?不要吓我哦

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4