大连天健网--天健社区

标题: 有35岁怀二胎的准妈么 [打印本页]

作者: 逃跑的鱼    时间: 2015-7-1 10:02
标题: 有35岁怀二胎的准妈么
有35岁怀二胎的准妈嘛?进来交流一下。
作者: 理解万岁10    时间: 2015-7-1 10:13
你几个月啦
作者: 理解万岁10    时间: 2015-7-1 10:20
老大几岁了
作者: 逃跑的鱼    时间: 2015-7-1 10:45
老大7岁啦,现在正在纠结是否要老二呢,想问问已经怀上的宝妈,怎么下定的决定
作者: zch212    时间: 2015-7-1 15:11
想要就要了
作者: YUJI155    时间: 2015-7-1 15:46
我同事是去年35岁生的
作者: nnk    时间: 2015-7-2 09:33
我虚岁三十五,才一个月。有了就要,自己的孩子,为什么不要?
作者: wangjiao_DL2009    时间: 2015-7-2 11:14
我84年的  老大刚四周岁  正准备要老二  哈哈  群里很多要二胎的姐妹  进去交流吧  已经短你了

作者: emilyzk    时间: 2015-7-2 12:39
虚岁36,周岁34,二胎孕9个月,还有20来天卸货了。
总体感觉,如果想要老二的话,一定要趁着年轻赶紧滴,岁数大了身体各方面真不行,很累的感觉。
作者: couple    时间: 2015-7-3 13:53
36周岁,二宝在肚里刚1个多月。家庭和睦、生活幸福、我和老公都想再要个孩子就要了。像楼上说的,要就趁早,身体还是有关系的
作者: afteryue    时间: 2015-7-3 17:31
虚岁35,已经3个多月了。医院都不给做唐筛,花了2200大元做了无创DNA。
作者: 理解万岁10    时间: 2015-7-6 12:52
逃跑的鱼 发表于 2015-7-1 10:45
老大7岁啦,现在正在纠结是否要老二呢,想问问已经怀上的宝妈,怎么下定的决定 ...

1,我家老大喜欢和小朋友交流。给孩子个伴吧。2,以后两孩子是普遍现象了,无所谓养起养不起的纠结了,就想为了养一个孩子也要花钱一个道理了。但是过几年年纪大了,咱的身体可真受不了。我现在81的,怀老二一个多月了,真感觉很累,不想怀老大时了。
作者: 理解万岁10    时间: 2015-7-6 12:54
nnk 发表于 2015-7-2 09:33
我虚岁三十五,才一个月。有了就要,自己的孩子,为什么不要?

你是猴宝宝群里的,小鹿么?
作者: 理解万岁10    时间: 2015-7-6 12:55
afteryue 发表于 2015-7-3 17:31
虚岁35,已经3个多月了。医院都不给做唐筛,花了2200大元做了无创DNA。

那个医院不给做唐筛啊?
作者: 蓝色天花板    时间: 2015-7-6 15:40
35岁算大么?为什么我还挺臭美觉得自己挺年轻,正在准备加入这个行列。
作者: wangjiao_DL2009    时间: 2015-7-6 15:50
afteryue 发表于 2015-7-3 17:31

我怎么都忘了怀老大那会儿检查啥了  你做这个DNA查啥的 啊?

作者: 回家的脚印    时间: 2015-7-6 16:39
老二孕育中,36实岁
作者: afteryue    时间: 2015-7-7 17:21
理解万岁10 发表于 2015-7-6 12:55
那个医院不给做唐筛啊?

妇产医院。
作者: afteryue    时间: 2015-7-7 17:22
wangjiao_DL2009 发表于 2015-7-6 15:50
我怎么都忘了怀老大那会儿检查啥了  你做这个DNA查啥的 啊?

检查唐氏儿,爱德华综合证什么的。就是查最容易出问题的那三对染色体。
作者: couple    时间: 2015-7-7 19:32
为啥不给做唐氏,就因为年龄大?
作者: 小别针    时间: 2015-7-9 11:47

我今年36周岁,大儿子6岁半了。去年10月份意外怀孕,基于舍不得打掉,盼望来个闺女,而且还是三阳开泰,所以就留下了。还有几天就卸货了,不过可惜的是还是个儿子,由于得自己带孩子,所以整个孕期没有第一次那么重视,哈哈,主要是精力有限,确实感觉比怀老大时候累了点儿,不过忙起来也就忘记了。对了,我也做了羊穿,当时是因为有点小原因才做的,不过做完结果啥事都没有,回想起来非常后悔,真不该做的。
作者: 回家的脚印    时间: 2015-7-9 11:53
无创DNA是验证什么?以前怀老大的时候没听说过呀,老二需要做,还是孕妇年龄大了需要做?
作者: 小别针    时间: 2015-7-9 11:56
回家的脚印 发表于 2015-7-9 11:53
无创DNA是验证什么?以前怀老大的时候没听说过呀,老二需要做,还是孕妇年龄大了需要做? ...

我打错了。不是无创DNA,是羊穿,羊水穿刺,超过35岁的孕妇,不做唐筛,做羊穿,检查胎儿基因的,看看染色体是不是正常,不过是自愿的。不是必须做。我当时做是因为有点小问题。怕孩子不好才做的
作者: hairylemon    时间: 2015-7-9 13:32
去年36周岁 生的老二,小宝宝刚好一周岁,孕期除了正常产检,什么也没做。

作者: nnk    时间: 2015-7-10 10:35
理解万岁10 发表于 2015-7-6 12:54
你是猴宝宝群里的,小鹿么?

是我,小鹿。
作者: wazynysys    时间: 2015-7-19 15:42
怀老二感觉好累啊,成天腰疼,就想躺着。不知道生之后是个啥状态,恐慌中。。。
作者: 幸福滋味的    时间: 2015-7-20 00:47
34周岁生的二宝,二宝出生的头二年真的是很累很累,不过现在俩宝能在一起玩,感觉付出也是值得的
作者: wangjiao_DL2009    时间: 2015-7-20 11:47
幸福滋味的 发表于 2015-7-20 00:47
34周岁生的二宝,二宝出生的头二年真的是很累很累,不过现在俩宝能在一起玩,感觉付出也是值得的 ...

我就想给老大生个玩伴  所以努力中。。。

作者: dltx_tf_2001    时间: 2015-7-22 14:16
现在34岁,宝宝才两个月大,生的时候我就35了...确实是累.岁数大了真是累
作者: 嘉洋洋    时间: 2015-7-22 14:41
各位,老大老二都什么性别。小女6周岁,刚决定要老二,我和女儿都想要个女儿,老公想要个男孩,要是个男孩以后我少操心,要是个女孩我更受累。真纠结。
作者: 蓝色天花板    时间: 2015-7-22 15:19
嘉洋洋 发表于 2015-7-22 14:41
各位,老大老二都什么性别。小女6周岁,刚决定要老二,我和女儿都想要个女儿,老公想要个男孩,要是个男孩 ...

为什么女孩受累呢?
作者: wangjiao_DL2009    时间: 2015-7-23 15:38
嘉洋洋 发表于 2015-7-22 14:41
各位,老大老二都什么性别。小女6周岁,刚决定要老二,我和女儿都想要个女儿,老公想要个男孩,要是个男孩 ...

加 二胎猴宝宝群  吧,319065036   看看二胎的强大阵容 哈哈  

作者: 嘉洋洋    时间: 2015-7-30 10:46
蓝色天花板 发表于 2015-7-22 15:19
为什么女孩受累呢?

因为女孩当然妈妈带的更多,心思更细腻啊。
作者: 蓝色天花板    时间: 2015-8-4 15:57
嘉洋洋 发表于 2015-7-30 10:46
因为女孩当然妈妈带的更多,心思更细腻啊。

有点羞愧,女儿小时侯洗澡我带,生命,上学,放学,都是爸爸出的力多。爸爸比我细心,我一天天的粗枝大叶,她爸不放心。
作者: dltx_tf_2001    时间: 2015-8-10 11:34
大家有做无创DNA或者羊水穿刺的吗???
作者: 香水彤彤    时间: 2015-8-12 19:58
我虚岁35,老大四岁老二二个月,老大的时候做的羊水串刺.唐氏本身就不准.如果担心就在十二周到十四周做NT
作者: zch212    时间: 2015-9-2 11:28
35岁,大宝7岁,现在3个多月,想要就要了
作者: carrie    时间: 2015-9-6 09:18
zch212 发表于 2015-9-2 11:28
35岁,大宝7岁,现在3个多月,想要就要了

36周岁了,大宝马上7周岁了。怀大宝的时候活蹦乱跳的,现在天天腰疼,明显感觉力不从心的,
现在跟老公在合肥工作,准备二宝的手续还有点小麻烦两边跑的,
孕6个多月,12月底的预产期,这边的医院还不熟悉,种种担心中呢

作者: 贴心小马甲    时间: 2015-9-6 11:55
34周岁,刚过完生日,现在大儿子7岁半,7月份怀了老二。怀大儿子时候吐的不行,前三个月都在吐,可现在这个孩子却没有这样的情况,非常轻松,不吐,特别能吃,每天吃四顿饭都饿。而且没有疲倦啊,劳累的感觉。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4