大连天健网--天健社区

标题: 出租车撞保时捷 维修费预计6万元 还有班费拿 [打印本页]

作者: 20504438    时间: 2015-6-4 07:37
标题: 出租车撞保时捷 维修费预计6万元 还有班费拿

昨日下午4点半左右,在西岗区八一路与滨海中路附近接连发生两起肇事。在其中一起肇事中,一辆保时捷卡宴发生碰撞后,车门处被撞扁,据车主介绍,维修费用预计在6万元左右。

第1起事故 出租车与保时捷相撞

记者接到市民报料后迅速赶到现场,在八一路西行方向、嘉汇阳光中学门前,一辆保时捷卡宴车与一辆出租车发生碰撞。据市民赵先生介绍,事发时,出租车沿着八一路由东向西直行,当行至信号灯前时,对面车道行驶一辆保时捷车正左转弯。“当时两辆车的车速都不是很快,但因为都是绿灯,保时捷车已经快拐到路口,出租车则是直行,正好顶在它的右侧车门处。 ”赵先生说。

■说法:据保时捷车主介绍,包括车门、轮毂等处维修费用估计至少得6万元。

第2起事故 出租车与私家车相撞

就在这起肇事发生后10分钟左右,在距离其西行100米远的位置又发生一起肇事。一辆西行方向的出租车在双黄线附近拐弯时,与一辆东行方向直行的私家车发生碰撞,私家车车主头部受伤。

■说法:事发后,该路段双向交通出现拥堵,目前,交警已就此事介入调查当中。

作者: 极品人头马    时间: 2015-6-4 08:12
出租车撞保时捷,似乎是保时捷全责吧。

作者: 我爱大连    时间: 2015-6-4 08:15
这不是碰瓷吗,出租车够坏的了。
作者: speed0265    时间: 2015-6-4 08:22
感觉出租车有点故意的,保时捷都快过路口了,出租车能撞上
作者: bpt    时间: 2015-6-4 08:24
现在出租活不好干,让专车顶的,这不就出来害人了,不用干活还有班费拿,多合适
作者: 脏蛤蟆    时间: 2015-6-4 08:27
出租绝对故意的。驴操的货。就该给他胳膊打断。
作者: lndldaijin    时间: 2015-6-4 08:27
可以休班了
作者: 大连钉子户    时间: 2015-6-4 09:24
出租车干了一回好事
作者: 爱喝七喜    时间: 2015-6-4 09:26
第一张图, 看情况, 保时捷大半车身都已经过去了, 应该不是保时捷的全责吧。

作者: 我是第一    时间: 2015-6-4 10:27
卡宴被撞的也不严重啊,维修要6万?什么时候这么值钱了。胡扯吧。
作者: 路边人甲    时间: 2015-6-4 12:04
看来大家都被出租车害过啊,不管怎么样都是出租挨骂。
作者: 笨笨熊熊    时间: 2015-6-4 12:07
爱喝七喜 发表于 2015-6-4 09:26
第一张图, 看情况, 保时捷大半车身都已经过去了, 应该不是保时捷的全责吧。
...

没有多少。拐弯让直行
作者: 艾敏嘉    时间: 2015-6-4 14:39
为什么看到6W我的第一想法和其他人不一样!没有人和我一样感觉吗!查查这俩车主是不是认识吧!
作者: 大连街里    时间: 2015-6-4 14:47
速度不快还能撞上?
作者: 彼岸de花    时间: 2015-6-4 14:52

作者: sw426    时间: 2015-6-4 14:57
一般都会说拐弯让直行,卡宴全责,但是我就遇到过这种,直行车撞的拐弯车的后轮部位,交警的判定是50,50
作者: TreeKnewBee    时间: 2015-6-4 15:07
这种情况也有班费拿
???

保时捷都要过去了。出租没有责任?
作者: 爱喝七喜    时间: 2015-6-4 15:11
我觉得也是, 出租车也有责任, 双方55开吧
作者: wandetl    时间: 2015-6-4 15:25
保时捷后门有个憋,按照豪车的修法只换不修。这6万修理费就出来了
作者: iorisul    时间: 2015-6-4 15:48
出租车司机全拉出去砍了,不带有一个冤枉的。
作者: vvtl-i    时间: 2015-6-4 16:06
爱喝七喜 发表于 2015-6-4 15:11
我觉得也是, 出租车也有责任, 双方55开吧

都像你这样,中国交通没个好。显然是转弯车全责。
作者: vvtl-i    时间: 2015-6-4 16:08
爱喝七喜 发表于 2015-6-4 09:26
...

作者: 陈道明    时间: 2015-6-4 16:30
王八蛋,一看就知道怎么回事,真不要个碧莲了
作者: TCM    时间: 2015-6-4 16:39
支持出租。多少回,遇到这种情况我都躲避后开玩笑说就应该撞它一下,把该修的地方都修修。中华西路西行刚下坡是重灾区,交警在桥边都堵不住。
作者: 可可可乐    时间: 2015-6-4 16:48
早上遇一个!突然变道,还在你车前踩刹车!明显叫你撞他!小样!一脚刹车,宁肯叫后面车追我尾!也不给你啥B费!出租车都用N手旧轮胎营运!紧急刹车根本刹不住!不知道管理部门在管理啥!!
作者: 爱喝七喜    时间: 2015-6-4 17:00
vvtl-i 发表于 2015-6-4 16:08

请注意你的措辞!!!

我只是谈谈我对于这个情况的责任看法, 什么叫 都像我这样。乱叫什么!

现实社会上, 就图片中的这个情况, 不可能所有交警都认为是保时捷全责。

作者: zhoupenglin    时间: 2015-6-4 17:25

有次朋友车被一直行车撞了,那傻逼像瞎子一样往前冲。交警说直行车没有让行的义务。
是朋友不对,但哪里有一点儿不减速他上坡加着油撞的。
作者: 我是第一    时间: 2015-6-4 17:33
这就是在大连,相对好好点,所以出租车肆无忌惮的。我一个朋友在吉林,并道被后面出租车估计碰瓷,气不过找了交警队一堆的人。结果到最后判出租车全责,超速,危险驾驶,找了出租车一堆的毛病,最后出租车受不了了,直接认了。灰溜溜的认了50+50的责任。
作者: muzi8282    时间: 2015-6-4 20:36
大连出租车就是惯的,政府职能部门根本就不管
这个太明显了 出租车就是故意的。
现在碰瓷的出租车太可恨了 我就遇到出租车等红灯的时候 故意往后倒车的
大家最好都安装行车记录仪   
作者: kla019    时间: 2015-6-5 02:52
再怎么说也是转弯车全责,没有义务让你,啥叫让,点刹车就叫让。让你是情分,顶你就是本分。看你这么不守法开车就是要顶你,别的车老让你时间长了你觉得是应该的了。

学车的时候教练说过:要让他故意撞你都撞不着的情况下再转弯。
作者: vvtl-i    时间: 2015-6-5 04:26
爱喝七喜 发表于 2015-6-4 17:00
请注意你的措辞!!!

我只是谈谈我对于这个情况的责任看法, 什么叫 都像我这样。乱叫什么!

请参考30楼的正确说法。

中国的事故责任认定有严重问题才导致中国车速慢,事故频发。

正是因为很多人,包括部分交警都认为直行车也有部分责任才造成今天的中国人开车的习惯:人人开车都违章,反正你也不敢撞,因为撞了你也要负部分责任。

你说我措辞有问题,我解释下:我想说,“直行车也有部分责任”,这种想法是错误的,和有此想法的人无关,只是想法错误,人没有什么错误。

作者: chonger-66    时间: 2015-6-5 07:55
可怜的出租车,有责的时候被骂活该,无责的时候被骂故意的
作者: 第八空间    时间: 2015-6-5 20:20
不干活还能那钱,
作者: 似水年华ww    时间: 2015-6-7 07:16
出租是全责,人车都要过去了
作者: 爱喝七喜    时间: 2015-6-8 17:32
vvtl-i 发表于 2015-6-5 04:26
请参考30楼的正确说法。

中国的事故责任认定有严重问题才导致中国车速慢,事故频发。

我所说的 都是根据现实实际情况里 总结出来的。

道理谁都明白, 但是碰到每一个个例的时候, 你敢保证说  都是按照道理来一刀切么

按照你的逻辑,大家都应该尊重法律,法规:
1. 碰到图片中的这个情况不应该点刹车, 应该一脚油门, 给保时捷一个教训。
2. 碰到实线并道的 也要一脚油门,
3. 。。。。。

如果大家不都这么做的话, 中国没个好。 是不。

作者: vvtl-i    时间: 2015-6-8 17:51
爱喝七喜 发表于 2015-6-8 17:32
我所说的 都是根据现实实际情况里 总结出来的。

道理谁都明白, 但是碰到每一个个例的时候, 你敢保证说 ...

根据现实实际情况里总结,没有人愿意主动撞别人。

直行的撞了转弯的一定是转弯的太过分了,必须判断转弯全责。这样一来交通就通畅了。
我在国外开车,几乎都是限速+10的开,一般不踩刹车,如果有并道到我前面的,我最大的限度就是轻点刹车,撞上了是ta全责,撞不上是ta幸运。

作者: 我揍喜欢大连赢    时间: 2015-6-10 16:43
保时捷也为难,他如果让行出租车,后面一堆SB按喇叭

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4