大连天健网--天健社区

标题: 分享我的婚礼现场.看看有多少喜欢这样的! [打印本页]

作者: 文武天才    时间: 2014-6-18 20:34
标题: 分享我的婚礼现场.看看有多少喜欢这样的!

婚礼日期:2014.06.06
婚礼酒店:大连康莱德酒店
婚庆公司:大连费加罗婚礼策划中心
摄像:费加罗婚礼策划中心双机位
摄影:费加罗婚礼策划中心双机位
婚纱:Marisa queen
晚礼:Marisa queen
伴娘礼服:Marisa queen(赠送)
主持人:洪磊

作者: 蚂蚁王    时间: 2014-6-18 23:38
恭喜恭喜
作者: 文武天才    时间: 2014-6-18 23:39

谢谢您的关注

作者: 文武天才    时间: 2014-6-20 21:17

甜品区的美味

作者: 文武天才    时间: 2014-6-26 21:06
看起来没啥人气...
作者: 文武天才    时间: 2014-7-3 00:10
自己给自己顶.哈!
作者: 逐光cc    时间: 2014-7-3 16:18
这几张照片楼主自己拍的?
作者: 文武天才    时间: 2014-7-3 21:07
逐光cc 发表于 2014-7-3 16:18
这几张照片楼主自己拍的?

摄影师拍的.是个从上海才回来的摄影师.以前给明星拍过商业照片.是婚庆公司小老板的朋友.他介绍我们看的片子.去婚庆公司的时候本来订的是单摄影.看了它的片子就订了双机位.价位也合理.自己的婚礼当然要对自己狠些!

作者: 天使的心愿    时间: 2014-7-4 17:34
作者: 逐光cc    时间: 2014-7-4 19:51
文武天才 发表于 2014-7-3 21:07
摄影师拍的.是个从上海才回来的摄影师.以前给明星拍过商业照片.是婚庆公司小老板的朋友.他介绍我们看的片 ...

再发点婚片来大家欣赏欣赏。

作者: 文武天才    时间: 2014-7-5 20:48
天使的心愿 发表于 2014-7-4 17:34
觉得甜品不错,谁家的

是自己店铺做的蛋糕.当天是现场制作的.很多的蛋糕都被来客拿走食用了.

作者: 孙小胖子    时间: 2014-7-8 11:54
亲 你那个冰雕多钱啊
作者: 文武天才    时间: 2014-7-8 12:35
孙小胖子 发表于 2014-7-8 11:54
亲 你那个冰雕多钱啊

价钱我短你.因为价格不贵.所以不敢说出来!婚庆公司都不让我乱说的.

作者: L5152685    时间: 2014-7-8 15:02
文武天才 发表于 2014-7-8 12:35
价钱我短你.因为价格不贵.所以不敢说出来!婚庆公司都不让我乱说的.
...

现场很漂亮,礼服也不错呢。这个礼仪不便宜吧,短个价格吧。包括礼服的

作者: 文武天才    时间: 2014-7-8 18:53
L5152685 发表于 2014-7-8 15:02
现场很漂亮,礼服也不错呢。这个礼仪不便宜吧,短个价格吧。包括礼服的
...

价钱还真不贵...价钱很合理.有人都不相信...我还是短你吧!有机会你可以去他们家看看.他们是新店.小老板人很好.婚礼全是他策划的...就他自己一个人.哈哈.希望别叫他看到.要不好说我不地道了!

作者: 文武天才    时间: 2014-7-9 11:09
文武天才 发表于 2014-7-3 21:07
摄影师拍的.是个从上海才回来的摄影师.以前给明星拍过商业照片.是婚庆公司小老板的朋友.他介绍我们看的片 ...

大连好的摄影师是不少.我看过最好的要6000.想想也够贵的了.不过还是很多人选择的.而他家婚庆的报价要比这个低很多.而且还没到1/4.我感觉还好吧!这也不是能忽悠的事.想想如果价位贵.手法还一般.再怎么说你也不会选择的吧!?而且人家也说了.是转型期.要不这价位也下不来.总的来说,婚片还是很满意的.比婚纱照是强多了.反正自己钟意就好.管他的呢!

作者: 麦当娜女王    时间: 2014-7-13 21:31
。。。。。
作者: 文武天才    时间: 2014-7-14 22:05

不怎么会发贴。就这样看看吧!

作者: 文武天才    时间: 2014-7-16 21:13
自己给自己踩踩人气!虽然网站已经大不如前了!但不能让它沉下去!哈!
作者: bxy5803    时间: 2014-7-17 12:28
我结婚时候在MARISA家买了一套婚纱  嘿嘿

珠宝钻戒定制~~~!曼哈顿走起~~!
作者: 文武天才    时间: 2014-7-22 21:31
自己给自己顶顶.哈哈.
作者: 里瓦尔多    时间: 2014-7-23 10:42
好看
作者: 搬大象的小蚂蚁    时间: 2014-7-23 14:56
这广告做的  太假!
作者: 文武天才    时间: 2014-7-23 22:22
搬大象的小蚂蚁 发表于 2014-7-23 14:56
这广告做的  太假!

你是做真广告的?那你告诉大家怎么做真的呗!?那么本事!没事天天有人瞎BB!你要有能力你去找人花3999给我做这个鲜花冰雕现场!?
作者: 搬大象的小蚂蚁    时间: 2014-7-24 12:27
文武天才 发表于 2014-7-23 22:22
你是做真广告的?那你告诉大家怎么做真的呗!?那么本事!没事天天有人瞎BB!你要有能力你去找人花3999给 ...

垃圾

作者: 文武天才    时间: 2014-7-24 23:02
搬大象的小蚂蚁 发表于 2014-7-24 12:27
垃圾

你能讲出这样的话。证明你也不是什么好货色.看你自己发的贴子.全是没事的闲人干的无聊事.当自己是啥牛人吗?没人出来瞎BB.你自己垃圾还得叫人知道?天天没见到狗在叫.就听到你在叫!像你这样的8成也结不了婚.我出来分享下自己的婚礼.有啥不可以.一会广告.一会垃圾的.都脑子进水没事干了吗?大连就是又你这样的“垃圾”.所以环境才变的很差劲.不知所为!

作者: 芒果小冰    时间: 2014-7-25 19:13
文武天才 发表于 2014-7-9 11:09
大连好的摄影师是不少.我看过最好的要6000.想想也够贵的了.不过还是很多人选择的.而他家婚庆的报价要比这 ...

亲,是哪家婚庆公司?短我个吧?还有价位什么的
作者: 文武天才    时间: 2014-7-26 11:06
芒果小冰 发表于 2014-7-25 19:13
亲,是哪家婚庆公司?短我个吧?还有价位什么的

亲.已经短你了.祝幸福哟!哈哈.要订就得早订.明年涨价的节奏很是高...希望能帮助到你!

作者: 锦州妮子    时间: 2014-7-28 14:57
在发些照片,真漂亮。。。。。。。。
作者: 早餐酸奶    时间: 2014-7-28 16:37
好漂亮~~
作者: 王洪雷奇    时间: 2014-7-29 09:00
不都这样吗。
作者: 文武天才    时间: 2014-7-29 14:52
结婚就是那么回事.感动和泪水共存.欢乐与幸福同在.不过拿到摄像的片子的时候.看上去有些事情真的是滑稽而可笑.但还是让人很舒服.至少让我看的感动!谢谢大家的关注!祝大家幸福!
作者: 文武天才    时间: 2014-8-2 23:25
无聊上来冒个泡!然后再睡觉...今天过的很累.很充实..都有点晕头转向...
作者: 文武天才    时间: 2014-8-10 20:59
电梯坏了..上个楼都不方便...哎!大夏天的全都是事...没有个顺利的
作者: 心灵密码    时间: 2014-8-11 11:15
恭喜恭喜呀
作者: 光影良品    时间: 2014-8-13 11:24
从哪回来的摄影师 不要紧  说实话  拍的 太一般了    这种水平 双机位 1200???
作者: 光影良品    时间: 2014-8-13 11:26
那婚纱拍的  ......要构图美构图 要色彩   没色彩 ..........
作者: 文武天才    时间: 2014-8-15 22:39
光影良品 发表于 2014-8-13 11:26
那婚纱拍的  ......要构图美构图 要色彩   没色彩 ..........

大连现在还有1200双机位的摄影?我是没见到过.这只是其中一位的摄影师拍的.不是两个机位的.这个是他有我的QQ。然后提前传送给我这边.我就发上来了.后期还有90多张做了精修.也就没发.
作者: wfdmla    时间: 2014-8-17 08:34

作者: 光影良品    时间: 2014-8-18 22:58
文武天才 发表于 2014-8-15 22:39
大连现在还有1200双机位的摄影?我是没见到过.这只是其中一位的摄影师拍的.不是两个机位的.这个是他有我 ...

我是说 你这个 就值这些钱 .....
作者: 文武天才    时间: 2014-8-19 22:48
光影良品 发表于 2014-8-18 22:58
我是说 你这个 就值这些钱 .....

你是啥价位?有样片?发贴瞧瞧呗!整的很牛似的!我发贴是婚礼效果比较满意!一会说广告一会说摄影!发上图在讲。没图都是屁!整的我们心情不爽!

作者: yunyun0913    时间: 2014-8-20 22:20
那天去他们家看了你们的摄像片子.真心不错哟!我们也选择了双机位.摄像师也和你们当天摄像的是相同的人.期待效果!而且新娘很漂亮!怪不得vincent都当样片给人看了.哈!你们都成榜样了!
作者: 文武天才    时间: 2014-8-21 22:32
yunyun0913 发表于 2014-8-20 22:20
那天去他们家看了你们的摄像片子.真心不错哟!我们也选择了双机位.摄像师也和你们当天摄像的是相同的人.期待 ...

哈哈.到时候得找他要广告费用.不过他人真的很实在.也期待你的婚礼效果.哈.如果拍的好.他也会当样片给别人看的.到时候一起要费用去!

作者: 文武天才    时间: 2014-8-26 22:23
我的贴子要沉了...得自己顶顶...
作者: 文武天才    时间: 2014-8-31 11:57
自己给自己顶顶.多少还有点人气.哈哈.
作者: 文武天才    时间: 2014-9-15 00:43
夏天可算过去了...秋天来喽!
作者: suki981    时间: 2014-9-24 17:20
麻烦楼主短上礼仪公司的联系方式和报价好吗,谢谢
作者: yunyun0913    时间: 2014-10-25 19:56
我这蜜月回来挺长时间的了...摄像还没出来...你那摄像的光盘好像出来的比较早吧?看了摄影的光盘.我们很满意.现在比较期待摄像的光盘...
作者: cming316    时间: 2014-10-26 14:01
亲,短我个具体价格呗,3Q,包括婚纱哈
作者: zby67159327    时间: 2014-10-27 14:08
婚纱多钱~~短个价钱
作者: 文武天才    时间: 2014-10-28 15:36
zby67159327 发表于 2014-10-27 14:08
婚纱多钱~~短个价钱

已经短了!谢谢关注...
作者: 文武天才    时间: 2014-10-28 15:42
cming316 发表于 2014-10-26 14:01
亲,短我个具体价格呗,3Q,包括婚纱哈

价格已经短你了!如果是比较价格的话.建议你可以多跑几家.如果你跑的多了见的多了.可能价钱就清楚了.我们也没跑.就直接订的他们家婚庆.因为价格合理.也不贵.当然在婚博会上也是有所了解行情的.所以想省钱.最方便的方法就是亲力亲为.这样也方便些.祝幸福!
作者: 笨笨的猪猪    时间: 2014-10-28 15:57
摄影摄像的价格能麻烦短我一下吗
作者: 文武天才    时间: 2014-10-28 16:51
笨笨的猪猪 发表于 2014-10-28 15:57
摄影摄像的价格能麻烦短我一下吗

已经短你.谢谢关注.不过对比的不是价钱.而是这个人的技术!

作者: breelin    时间: 2014-11-27 16:01
麻烦短个价格呗
另外是哪家摄影摄像,联系方式有么
作者: 王密斯夫妇    时间: 2014-11-27 21:57
挺有特点的
作者: 朱团团521    时间: 2014-11-28 08:52
亲,短个礼仪公司联系方式,整场报价,谢谢
作者: 文武天才    时间: 2014-11-28 15:30
朱团团521 发表于 2014-11-28 08:52
亲,短个礼仪公司联系方式,整场报价,谢谢

谢谢关注.好久没上了.这就短你价格!

作者: yaya0621    时间: 2015-1-9 15:27
亲爱的,你的礼仪多少钱?都包括什么项目呀? 还有就是主持我也想找他,多少钱呀?有电话么? 摄影摄像什么价位呀?短我呗!谢谢啦
作者: happylaly    时间: 2015-1-11 20:56
要不要介么美
作者: 文武天才    时间: 2015-1-15 16:49
yaya0621 发表于 2015-1-9 15:27
亲爱的,你的礼仪多少钱?都包括什么项目呀? 还有就是主持我也想找他,多少钱呀?有电话么? 摄影摄像什么 ...

我价格短你...真心太忙.偶尔上来看看.沉到那个地方.今天刚刚没事.

作者: 文武天才    时间: 2015-1-15 16:55
happylaly 发表于 2015-1-11 20:56
要不要介么美

谢谢你的关注
作者: 神经kkk    时间: 2015-1-24 01:18
你的礼仪多少钱?都包括什么项目呀? 还有就是主持我也想找他,多少钱呀?有电话么? 摄影摄像什么价位呀?短我呗!谢谢啦
作者: 文武天才    时间: 2015-1-25 22:41
神经kkk 发表于 2015-1-24 01:18
你的礼仪多少钱?都包括什么项目呀? 还有就是主持我也想找他,多少钱呀?有电话么? 摄影摄像什么价位呀? ...

我已经回复你了.也把报价发你了.建议要订婚庆就越早越好.现在是好的摄影摄像师好日子都订出去了.祝幸福!谢谢关注!

作者: 叮叮当当呛    时间: 2015-1-26 21:01
主持人:洪磊??? 哪个
作者: 文武天才    时间: 2015-2-2 10:35
叮叮当当呛 发表于 2015-1-26 21:01
主持人:洪磊??? 哪个

没上照片...你可以大连婚庆主持里查的到

作者: gongxi918    时间: 2015-2-9 12:39
婚庆公司联系港式和报价短一个,谢谢
作者: 染宝儿    时间: 2015-2-11 10:36
康莱德一桌多少钱啊~~~
作者: 家族内秀    时间: 2015-3-14 21:52

作者: breelin    时间: 2015-3-18 12:17
亲,能短我下你这全套的价位么,还想要个婚庆的联系方式,今年的婚期,这个风格棒棒哒!!!
如果价位有分类的就更好啦
先谢谢啦~
作者: breelin    时间: 2015-3-18 12:19
对了婚纱多钱,麻烦也短个哈
作者: 文武天才    时间: 2015-3-18 22:58
breelin 发表于 2015-3-18 12:17
亲,能短我下你这全套的价位么,还想要个婚庆的联系方式,今年的婚期,这个风格棒棒哒!!!
如果价位有分 ...

已经分类短你信息了.希望能帮助到你.他们家小老板人很实在.会为客户着想.真心不容易.

作者: 文武天才    时间: 2015-5-11 10:55
gongxi918 发表于 2015-2-9 12:39
婚庆公司联系港式和报价短一个,谢谢

好久没上来...有的询问也没回复.已经短你...可能都订了吧?呵呵...祝幸福

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4