大连天健网--天健社区

标题: 去森林动物园停车开车的问题。 [打印本页]

作者: 秋海棠夏    时间: 2014-6-12 08:06
标题: 去森林动物园停车开车的问题。
周末去森林动物园,在二期停车。全游完后,在一期出门,那是得从一期打车回到二期停车的地方吗?各位老师有没有什么方法啊。
作者: 近路    时间: 2014-6-12 08:10
再走回二期
每周带孩子都得走一次
作者: 万里独行2012    时间: 2014-6-12 08:12
里面黑车有的是
作者: 喜洋洋豆丁    时间: 2014-6-12 08:19
走回去吧,就当锻炼身体了。
作者: 秋海棠夏    时间: 2014-6-12 08:44
我走倒没问题,关键是带家里老人去玩。老人年纪大,肯定没力气走回去了。
作者: 万里独行2012    时间: 2014-6-12 08:51
里面1期2期之间黑车不少,都是动物园关系户。5快一个人
作者: 天堂有路    时间: 2014-6-12 08:51
一期除了大象表演,小动物表演,就几只狒狒,黑豹,还有一些鸟类。 感觉动物园里各种动物离的太远了,锻炼身体去还行,对老人小孩来说有些吃力。 在一期有些电瓶车往回返,可议价。
作者: lndldaijin    时间: 2014-6-12 08:54
旅游季节就不去吧,人太多
作者: 喜之co    时间: 2014-6-12 08:57
有摆渡大巴
作者: 焱炎    时间: 2014-6-12 08:58
下次走去一期,然后缆车回
作者: 近路    时间: 2014-6-12 09:01
万里独行2012 发表于 2014-6-12 08:51
里面1期2期之间黑车不少,都是动物园关系户。5快一个人

一期哪有黑车?我怎么一次也没遇到?
1人5元绝对可以啊,这走回去累个半死

作者: 感同身受    时间: 2014-6-12 09:04
一般只看二期喂下动物,一期动物都在动物世界里、、、、
作者: 万里独行2012    时间: 2014-6-12 09:17
近路 发表于 2014-6-12 09:01
...

我5月30去的。大多数都在虎山那个角上。破桑塔纳,还有个皮卡,能有5-6个吧,在那喊。

作者: 近路    时间: 2014-6-12 09:47
万里独行2012 发表于 2014-6-12 09:17
我5月30去的。大多数都在虎山那个角上。破桑塔纳,还有个皮卡,能有5-6个吧,在那喊。
...

虎山的哪个角?

作者: 感同身受    时间: 2014-6-12 09:55
近路 发表于 2014-6-12 09:01
...

喂完动物我就累个半死,你们可真有体力,还能走到一期
作者: oecho    时间: 2014-6-12 09:59
不能把车开进去吗?不是说20元可以开车进园吗?
另外,现在一期大门那里的路通了没有?
作者: 近路    时间: 2014-6-12 10:03
感同身受 发表于 2014-6-12 09:55
喂完动物我就累个半死,你们可真有体力,还能走到一期

孩子喜欢去一期的恐龙公园,还喜欢看大象表演,没办法啦哈哈
最崩溃的一次,告诉我要去看猫头鹰,我这都走到一期的另一头儿了
我这次发现一期门口(和二期连的那个)的梅花鹿不错,喂梅花鹿比为斑马羊驼有意思
那梅花鹿头上的角,摸起来软乎乎的,毛茸茸的,绝门儿了
我上次去的时候赶上犀牛下来滚泥,摸了摸犀牛的皮肤和犀牛角,感觉特别震撼
作者: 万里独行2012    时间: 2014-6-12 10:06
近路 发表于 2014-6-12 09:47
虎山的哪个角?

通往一期那个路口。

作者: 近路    时间: 2014-6-12 10:10
万里独行2012 发表于 2014-6-12 10:06
通往一期那个路口。

我那天看有个黑色的桑塔纳停在那,有几个人在那野餐,我还纳闷开车跑这野餐,这不有毛病嘛
作者: 万里独行2012    时间: 2014-6-12 10:13
近路 发表于 2014-6-12 10:10
我那天看有个黑色的桑塔纳停在那,有几个人在那野餐,我还纳闷开车跑这野餐,这不有毛病嘛 ...

对对就他们,桑塔纳2000。跟动物园关系不一般。在那里干还没有抓的。

作者: 感同身受    时间: 2014-6-12 10:16
近路 发表于 2014-6-12 10:03
孩子喜欢去一期的恐龙公园,还喜欢看大象表演,没办法啦哈哈
最崩溃的一次,告诉我要去看猫头鹰,我这都 ...

原来 一期还有这么好玩滴东西啊,下次就专门带孩子玩一期,一个期一个期滴玩,不能一下全整了,要不我有种趴地下拖着他滴车走的赶脚。。。
作者: sw426    时间: 2014-6-12 10:27
原先说是司机可以凭停车票坐缆车回二期,然后把车开到一期门口接人,进二期门检票的时候还问检票的人了,也说可以,但是真正实施的时候,缆车的人说不行,没办法,只能走回二期,结果一期和二期之间还有一个检票的,说是已经进过二期了,不让我们回二期,只能自费坐缆车回去,吵了一架才让走回二期取车。他们家的政策一天一变,大家要小心,进门之前要问清楚,最好给录下来,要么他们转脸就不承认了。
作者: 魔天狼    时间: 2014-6-12 10:27
我是六一那天去的,在一期大门外边有去观景台的大巴,20一个人,可以到二期门口
作者: 天才樱木花道    时间: 2014-6-12 10:31
标题: RE: 去森林动物园停车开车的问题。
感同身受 发表于 2014-6-12 10:16
原来 一期还有这么好玩滴东西啊,下次就专门带孩子玩一期,一个期一个期滴玩,不能一下全整了, ...

一期二期全逛遍了能瘦5斤…
作者: 近路    时间: 2014-6-12 10:48
魔天狼 发表于 2014-6-12 10:27
我是六一那天去的,在一期大门外边有去观景台的大巴,20一个人,可以到二期门口 ...

是走到一期的正门口吗?
正好我还有两张观景台的票,应该可以免费乘车

作者: 天才樱木花道    时间: 2014-6-12 11:40
近路 发表于 2014-6-12 10:48
是走到一期的正门口吗?
正好我还有两张观景台的票,应该可以免费乘车
...

我也有观景台的票,一直没找到地方…
作者: 近路    时间: 2014-6-12 12:00
天才樱木花道 发表于 2014-6-12 11:40

不许尾随我
作者: 近路    时间: 2014-6-12 12:01
天才樱木花道 发表于 2014-6-12 11:40

那票有有效期
作者: 天才樱木花道    时间: 2014-6-12 12:04
近路 发表于 2014-6-12 12:01
那票有有效期

据说在金沙滩那块,那金沙滩在哪?付家庄那块?
作者: 近路    时间: 2014-6-12 12:06
天才樱木花道 发表于 2014-6-12 12:04
据说在金沙滩那块,那金沙滩在哪?付家庄那块?

我靠,两个地方差的大了,百度地图吧

作者: 天才樱木花道    时间: 2014-6-12 12:09
近路 发表于 2014-6-12 12:06
我靠,两个地方差的大了,百度地图吧

你先告诉我开车能不能去一期吧,一期门在哪?
作者: 近路    时间: 2014-6-12 12:18
天才樱木花道 发表于 2014-6-12 12:09
你先告诉我开车能不能去一期吧,一期门在哪?

一期的正门在白云雁水,因为要修桥,封了,不让人和车往里走了
你要就像开车进一期,可以从金沙滩那拐进去,就是往观景台走那个道
或者把车开进二期,从二期慢慢开到一期的另一个门
但非常不建议你这么开,那条道坡特别陡,还带着各种拐弯,一般手容易出事
我不明白为啥要开车进一期?

作者: 天才樱木花道    时间: 2014-6-12 12:24
近路 发表于 2014-6-12 12:18
一期的正门在白云雁水,因为要修桥,封了,不让人和车往里走了
你要就像开车进一期,可以从金沙滩那拐进 ...

不是开车进一期,是开车去一期。我听说白云雁水那不让走了,就想知道还有没有别的门…要是从二期走过去累死啦!
作者: 近路    时间: 2014-6-12 12:26
天才樱木花道 发表于 2014-6-12 12:24
不是开车进一期,是开车去一期。我听说白云雁水那不让走了,就想知道还有没有别的门…要是从二期走过去累 ...

瘦五斤的吸引力还不够大吗?

作者: 天才樱木花道    时间: 2014-6-12 12:29
近路 发表于 2014-6-12 12:26
瘦五斤的吸引力还不够大吗?

那时打车去打车回。我现在还得留点体力开车回家呢……
作者: 近路    时间: 2014-6-12 12:33
天才樱木花道 发表于 2014-6-12 12:29
那时打车去打车回。我现在还得留点体力开车回家呢……

打车真不好打,哪个司机愿意跑那个山沟嘎啦
作者: 媚伊人    时间: 2014-6-12 13:26
看了半天回复我还是没看懂
作者: 一生和球    时间: 2014-6-12 13:39
不去一期就好了
作者: 近路    时间: 2014-6-12 14:03
媚伊人 发表于 2014-6-12 13:26
看了半天回复我还是没看懂

继续看

作者: startostar008    时间: 2014-6-12 14:32
索道回,一期门封了,而且我觉得1期没必要去
作者: 水泵    时间: 2014-6-12 14:44
直接二期吧,够看了

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4