大连天健网--天健社区

标题: 求问 邻居帮接孩子给多少钱 [打印本页]

作者: 血能折腾    时间: 2014-4-17 13:47
标题: 求问 邻居帮接孩子给多少钱

想问一下朋友们,想找个邻居帮忙接幼儿园的孩子回家,一个月得给多少钱合适?

作者: 血能折腾    时间: 2014-4-18 07:04

作者: amiping    时间: 2014-4-18 09:26
看看远近了,还有接回来是不是还要帮看多长时间,我感觉300吧
作者: 血能折腾    时间: 2014-4-18 10:11
amiping 发表于 2014-4-18 09:26
看看远近了,还有接回来是不是还要帮看多长时间,我感觉300吧

哦,谢谢亲,参考下。不远10分钟路,送回家就行。

作者: amiping    时间: 2014-4-18 10:19
家里有人还是家人接的好,毕竟这么小的孩子,邻居千万要选好,最好沾亲带故的,实在不行也最好是老同事或是同事父母,或是幼儿园小朋友的姥姥奶奶什么的,总归要打听好的

我感觉给个200就行,毕竟就给送回家,1个月也就20来天。你想小学托管接走6点接的也才200-300,还给辅导作业。再贵的话不如商量留在幼儿园了,我儿子幼儿园有好多小朋友接的晚都是留在园里,统一一个老师带,最晚也可以到差不多6点了
作者: 血能折腾    时间: 2014-4-18 11:21
amiping 发表于 2014-4-18 10:19
家里有人还是家人接的好,毕竟这么小的孩子,邻居千万要选好,最好沾亲带故的,实在不行也最好是老同事或是 ...

恩,谢谢啦。我再考虑一下。我在家弄老二,还小,刚满月。他爹常出差。。。

作者: ppbonboncat    时间: 2014-4-18 14:36
我有个同事就是找孩子同学的姥姥接,每月400
作者: 葳蕤生辉    时间: 2014-4-18 16:18
路途远近、孩子听话与否,等条件。
我同事找人接,再从阿姨家6点接走,给600呢。
作者: glassport    时间: 2014-4-18 16:33
要考虑很多呢!我一个朋友,人家送去是一女孩,接回一男孩,给10000呢!
作者: 血能折腾    时间: 2014-4-18 18:11
葳蕤生辉 发表于 2014-4-18 16:18
路途远近、孩子听话与否,等条件。
我同事找人接,再从阿姨家6点接走,给600呢。 ...

真不少啊,

作者: 血能折腾    时间: 2014-4-18 18:11
glassport 发表于 2014-4-18 16:33
要考虑很多呢!我一个朋友,人家送去是一女孩,接回一男孩,给10000呢!

作者: 血能折腾    时间: 2014-4-18 18:13
谢谢大家的建议,非常感谢。
作者: 3З77    时间: 2014-4-19 09:15
作者: eps3456    时间: 2014-4-19 10:41
作者: aying    时间: 2014-4-19 11:23
三五百的吧。其实我要是老太太我可能还要考虑帮不帮接,不是钱的问题,而是责任问题。
作者: 血能折腾    时间: 2014-4-20 15:12
aying 发表于 2014-4-19 11:23
三五百的吧。其实我要是老太太我可能还要考虑帮不帮接,不是钱的问题,而是责任问题。 ...

亲,说得对。我也有些这方面的考虑。。。现在人都拿孩子高贵。。。

作者: 血能折腾    时间: 2014-4-20 15:14
很感谢大家给予的意见,我再认真考虑下吧,实在不行,就得抱着老二接老大了。。。只是老二太小,其实过二三个月,就好说了!非常时期,还是得顶过去!!!
作者: 星月菩提    时间: 2014-4-20 15:42
找个接同班的孩子的老人,300元吧,要是不要,买点东西也行。
作者: mxtc_nm    时间: 2014-4-20 16:04
我怎么觉得一般邻居,不可能要这个钱。区区2,3百,责任可是大了去了。
收了钱,要是再有点啥,更是撇不清了。
作者: 血能折腾    时间: 2014-4-21 08:44
星月菩提 发表于 2014-4-20 15:42
找个接同班的孩子的老人,300元吧,要是不要,买点东西也行。

恩,知道了。谢谢

作者: 血能折腾    时间: 2014-4-21 08:45
mxtc_nm 发表于 2014-4-20 16:04
我怎么觉得一般邻居,不可能要这个钱。区区2,3百,责任可是大了去了。
收了钱,要是再有点啥,更是撇不清 ...

恩,说得有道理。。。。也可能因为责任的事,没有人愿意接这样的活。。。没事怎么都好,有了事就说不清了

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4