大连天健网--天健社区

标题: 有没有想找24中老师补课的?组一下 [打印本页]

作者: 黑黑白白墨墨    时间: 2014-4-5 09:02
标题: 有没有想找24中老师补课的?组一下
有没有想找24中老师补课的?一对一的价格是800一次,一对二的话,老师收1200,一人600。一对三的话是1500,一人500.有想学的一起组一下,一对一太贵了。凑个一对二,或者一对三,都能便宜点。去老师家上哈
作者: 黑黑白白墨墨    时间: 2014-4-5 09:05
我想找中上的学生一起组,想补基础不行啊。有兴趣的,站短联系
作者: jacob1914    时间: 2014-4-5 09:31
呵呵
作者: 雪子的日记    时间: 2014-4-5 10:21

作者: 精华在线    时间: 2014-4-5 11:17
这价格真便宜啊!!!
作者: jacob1914    时间: 2014-4-5 14:03
找我上课吧,价钱给一半就行。给四分之一也行。。
作者: 黑黑白白墨墨    时间: 2014-4-6 13:19
不是24的老师价格基本就是二三百。就是奔着名校去的。现在上的学校就不错,老师就想找好点。要不就找自己老师了
作者: dltxh    时间: 2014-4-6 13:56
值吗?太吓人!
作者: jacob1914    时间: 2014-4-6 14:33
24就是做作业做到24点,23中是学到23点,12中是写作业学到晚上12点,8中是最多只能睡8个小时。1中是作业不学到1点别睡觉。育眀是,教育到天明,别睡了。
作者: 烧茄子    时间: 2014-4-6 15:15
黑黑白白墨墨 发表于 2014-4-6 13:19
不是24的老师价格基本就是二三百。就是奔着名校去的。现在上的学校就不错,老师就想找好点。要不就找自己老 ...

你是干这行的?2,3百好像是民办校老师的价格吧?

作者: jacob1914    时间: 2014-4-6 16:11
烧茄子 发表于 2014-4-6 15:15

。。。。。。

作者: jacob1914    时间: 2014-4-6 17:00

。。。。。。。。。
作者: twototoo    时间: 2014-4-6 17:50
高几年级的,都补哪几科?
作者: 精华在线    时间: 2014-4-7 10:51

精华在线都是北京顶级的名师补课。授课教师有高考命题人,奥赛高级教练,海淀区教研员,西城区教研员,全国重点中学人大附中、北京四中实验班名师补课,比24的老师厉害多了。平均每课时才3元不到。还可以反复看。现在
大连好几个名校的单科第一都是精华在线的学员。登陆精华在线网站:www.jinghua.com可以免费试听。
作者: 黑黑白白墨墨    时间: 2014-4-12 09:14
烧茄子 发表于 2014-4-6 15:15

我问了好多培训学校,基本都是二三百一小时。也说是一线老师。之前有几个直接联系的普高老师,一次500,一个半或2个小时。
正常一小时应该多少钱啊?
作者: 黑黑白白墨墨    时间: 2014-4-12 09:15
twototoo 发表于 2014-4-6 17:50
高几年级的,都补哪几科?

高二,想补语数外。能一起不?

作者: 葛优老师您好    时间: 2014-4-12 09:19
作者: twototoo    时间: 2014-4-12 09:19
黑黑白白墨墨 发表于 2014-4-12 09:15
高二,想补语数外。能一起不?

我们是高一,有点遗憾

作者: jacob1914    时间: 2014-4-12 09:35
黑黑白白墨墨 发表于 2014-4-12 09:14
我问了好多培训学校,基本都是二三百一小时。也说是一线老师。之前有几个直接联系的普高老师,一次500, ...

。。。。。。。。
作者: dlqslmxy    时间: 2014-4-12 10:32
24中,八中,育明在职一线教师授课,可预约试听。电话:82729056
作者: dddppp    时间: 2014-4-12 10:46
现在查这么严,都有直接公布电话的,看来真有胆大的。
作者: 黑黑白白墨墨    时间: 2014-4-13 11:30
jacob1914 发表于 2014-4-12 09:35
找我补吧,保证比24的老师效果好。。

你是哪里的老师?怎么收费
作者: 黑黑白白墨墨    时间: 2014-4-13 11:31
twototoo 发表于 2014-4-12 09:19
我们是高一,有点遗憾

恩。你要是想要电话,我直接给你,你自己联系也行。
作者: 黑黑白白墨墨    时间: 2014-4-13 11:32
dlqslmxy 发表于 2014-4-12 10:32
24中,八中,育明在职一线教师授课,可预约试听。电话:82729056

保真吗?怎么收费?在哪上课?
作者: 精华在线    时间: 2014-4-13 12:02
那也不用找,在家随时随地学。老师优于大连三甲老师。都是国内顶尖的名师,数理化三科都是奥赛高级教练授课,不过不是讲奥赛啊,是讲高考啊。有的老师还是高考命题人,还有自主招生考试的命题人。
课程可以随时随地看,也可以反复看。一科提供多位名师,全面辅导。
北京顶级名师面授班的实录。在京面授班老师课时费是每课时5000元,现在在网上看,每课时才3元。
大连三甲的孩子有很多在此学习,而且几个月从全校300多名,提升到前30的已经有好几个了。
登陆网站:www.jinghua.com .免费注册,可以试听20小时以上的课程。
作者: jacob1914    时间: 2014-4-13 14:38
黑黑白白墨墨 发表于 2014-4-13 11:30
你是哪里的老师?怎么收费

作者: 向日葵开了    时间: 2014-4-13 18:36
有什么用啊   大连在高中全省五校联考每次都是倒数  高考不是看本市的排名全省的   大连教委要负完全责任不作为对一些违纪行为听之任之沆瀣一气  这样怎么能提高成绩
作者: dlinspire    时间: 2014-4-14 07:16
别迷信什么三甲老师吧,大连的成绩在全省来说,比较靠后,如楼上说的。我的一个朋友,去年24小班,参加高考,目标北大,成绩一直在24全校20名以内,按理说问题不大。结果考前老师一点信息都没有,2013年考题出的超简单,结果孩子把简单题想复杂了,考理工了。孩子12年的心血,就这样白流了。其实要是真正省内的名师,怎么能连出题的大概方向都不提前告诉孩子呢,让孩子没有充分准备就上战场。我家孩子就用精华在线补习,老师比大连的老师强太多,很多都是全国老师讲课比赛的冠军,还有奥赛高级教练授课。向育明、24的学生,参加竞赛都是到北京集训,原因是什么,差距。
作者: jacob1914    时间: 2014-4-14 08:41

[quote]dlinspire 发表于 2014-4-14 07:16
别迷信什么三甲老师吧,大连的成绩在全省来说,比较靠后,如楼,参加高考 ...[/quote
作者: 非彼    时间: 2014-4-14 16:06
jacob1914 发表于 2014-4-14 08:41
广告痕迹太明显,抬高自己不要贬低别人。某些学生偶尔一次考进多少名,就认为自己是多少名的实力。。再说 ...

2017高考可能会文理不分,全国统一出题,是不是春天该到了?我在找网校,有好的请给介绍下!下半年就高一了!是不是春天一到,我们可以坐家听王金战了?

作者: jacob1914    时间: 2014-4-14 16:30
非彼 发表于 2014-4-14 16:06
2017高考可能会文理不分,全国统一出题,是不是春天该到了?我在找网校,有好的请给介绍下!下半年就高一 ...

。。。。。。。
作者: dlinspire    时间: 2014-4-14 18:35
请问楼上的数学专家,北京考函数,大连考不?北京考导数,大连考不?北京考解析几何,大连考不?告诉你我同事家孩子用的就是网上学习精华在线,2013年高考数学140多分,外面什么班也没报。你如果真是数学专家,那么同样的知识点,都要考,现在高考的考题什么类型,都是明的,你就是大连老师知道今年解析几何考什么题吗?告诉你把,我虽然不是数学专家,但是我知道题是有解题规律的,这么近20几年教学经验的京城名师,一定比某名校毕业的大学生,只教过几年数学,带过最多几千,甚至几千都不到,只有几百的所谓名师的经验要丰富,方法要好。
我觉得大连的很多一对一,收家长那么多钱,都数十万,你为什么就不敢承诺,一定能保证给孩子的成绩提升到某某成绩?不敢承诺就说明水平不行。
作者: dlinspire    时间: 2014-4-14 18:37
我知道楼上的是哪个一对一的,你能说你辅导的孩子就都提升很快?我就知道在你那学过的孩子去年二本都没考上,复读了。
作者: jacob1914    时间: 2014-4-14 19:07
dlinspire 发表于 2014-4-14 18:35
请问楼上的数学专家,北京考函数,大连考不?北京考导数,大连考不?北京考解析几何,大连考不?告诉你我同 ...

&没。。。。。。。
作者: jacob1914    时间: 2014-4-14 19:32
dlinspire 发表于 2014-4-14 18:35
请问楼上的数学专家,北京考函数,大连考不?北京考导数,大连考不?北京考解析几何,大连考不?告诉你我同 ...

。。。。。。。。
作者: dlinspire    时间: 2014-4-14 19:52
人家考140就是代言?你太看不起人了。自主招生考试是全国的吧,全国人都是一张卷,人家北京精华学校的学生怎么样,21人全部通过北大清华名校的笔试。你说北京老师的水平高,还是大连老师的水平高。辽宁省,我都不说大连了,沈阳实验也做不到啊。你说他们培养一个好学生,就是找人代言啊。
作者: dlinspire    时间: 2014-4-14 20:01
我只是说各有各的优势,课程形式适合的孩子也不一样,但是就授课老师的水平来说,精华在线的老师是全国所有培训机构中最强的。你再名校一定不是清华北大毕业的吧。精华在线的名师里清华北大的老师好几位。而且北京现在一些名校的
高中,都是北大和北师的博士才有应聘教师的资格,北京有个首都师大,那的博士毕业这些名校的高中都不给应聘资格。这就是教育水平的差距。缩小这种差距的方法是什么,在线教育是缩小这种差距的最佳方法。让全国学生在家里,听到北京最好老师培训班课程的实录,全国学生在家里上北京最好的补课班。
北京分低,是因为人家招的多,北京学校为北京分的名额多。如果大连24一年招1000个学生,那分就降下来了。
作者: jacob1914    时间: 2014-4-14 20:05
dlinspire 发表于 2014-4-14 19:52
人家考140就是代言?你太看不起人了。自主招生考试是全国的吧,全国人都是一张卷,人家北京精华学校的学生 ...

。。。。。。。。。。
作者: jacob1914    时间: 2014-4-14 20:08
dlinspire 发表于 2014-4-14 20:01
我只是说各有各的优势,课程形式适合的孩子也不一样,但是就授课老师的水平来说,精华在线的老师是全国所有 ...

!!。。。。。。。。
作者: 精华在线    时间: 2014-4-14 20:31
每个学生都有自己的选择,有的就适合上网校,有的就适合上一对一。看什么孩子了。
作者: 黑黑白白墨墨    时间: 2014-4-16 13:59
dlinspire 发表于 2014-4-14 20:01
我只是说各有各的优势,课程形式适合的孩子也不一样,但是就授课老师的水平来说,精华在线的老师是全国所有 ...

大家适当的宣传无所谓,其实我们家长也不抵触广告,都是想让孩子提高成绩。不要太激动啊!!!
作者: 向日葵开了    时间: 2014-4-17 21:15
dlinspire 发表于 2014-4-14 07:16
别迷信什么三甲老师吧,大连的成绩在全省来说,比较靠后,如楼上说的。我的一个朋友,去年24小班,参加高考 ...

还什么高考   就高中每学期五校联考24--8中哪个不垫底   教委就没责任吗   
作者: frederick_ddl    时间: 2014-4-19 11:19
你这价钱估计能找个24的实习老师。一对一2000,你去求人都不好使。
作者: jacob1914    时间: 2014-4-19 20:20
向日葵开了 发表于 2014-4-17 21:15
还什么高考   就高中每学期五校联考24--8中哪个不垫底   教委就没责任吗

20年前,24,8中就是垫底的
作者: dddppp    时间: 2014-4-21 07:48
看网上高考一模的信息,今年8中好像考的不好啊。辽附上来了。
作者: jacob1914    时间: 2014-4-21 08:16
dddppp 发表于 2014-4-21 07:48
看网上高考一模的信息,今年8中好像考的不好啊。辽附上来了。

是的,541分,辽附87名,八中116名。辽附600分以上,理科,20个。最高672.

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4