大连天健网--天健社区

标题: 想在这买个房,请问供暖的问题 [打印本页]

作者: 火星野猪    时间: 2014-2-26 01:11
标题: 想在这买个房,请问供暖的问题
看了大家的帖子,好像供暖有问题?请大家帮忙解答

作者: zhouhaul    时间: 2014-2-27 12:59
我家供暖是没什么问题,不知道其他怎么样,至少我没听说
作者: 火星野猪    时间: 2014-2-27 13:17
zhouhaul 发表于 2014-2-27 12:59
我家供暖是没什么问题,不知道其他怎么样,至少我没听说

多谢您的回复,呵呵,我也是看咱们板块的帖子看见可能有这个问题的
作者: lf830130    时间: 2014-2-27 14:00
最好别在这里买,去盛世闲庭吧,比这里强百倍
作者: 火星野猪    时间: 2014-2-27 21:09
lf830130 发表于 2014-2-27 14:00
最好别在这里买,去盛世闲庭吧,比这里强百倍

盛世闲庭好在哪里呢?感觉配套好像差一些

作者: lf830130    时间: 2014-2-28 08:12
火星野猪 发表于 2014-2-27 21:09
盛世闲庭好在哪里呢?感觉配套好像差一些

你要对盛世闲庭的感觉差一点,那千山心城差的就不只是一点了。

作者: 火星野猪    时间: 2014-2-28 11:10
lf830130 发表于 2014-2-28 08:12
你要对盛世闲庭的感觉差一点,那千山心城差的就不只是一点了。

其实主要想在地铁沿线找一个房子,呵呵

作者: lgis    时间: 2014-3-3 15:06
想买就买,供暖还行,如果房子暖气数量不够就加点,窗户保温没问题的话,就不会有大问题
作者: 火星野猪    时间: 2014-3-4 00:00
lgis 发表于 2014-3-3 15:06
想买就买,供暖还行,如果房子暖气数量不够就加点,窗户保温没问题的话,就不会有大问题 ...

多谢您的回答,那么,这个小区物业管理怎么样?

作者: lgis    时间: 2014-3-4 12:59
物业一般,物业费收缴率不高,有个人问题(比如透寒),有公区问题(如绿地、停车等),大多普通小区都是这样,不必太在意,毕竟个人家用到物业的几率很小,还不至于成弃管楼
作者: 火星野猪    时间: 2014-3-4 15:29
lgis 发表于 2014-3-4 12:59
物业一般,物业费收缴率不高,有个人问题(比如透寒),有公区问题(如绿地、停车等),大多普通小区都是这 ...

能有一般的评价就可以,哈哈,谢谢了

作者: sofiajue    时间: 2014-3-11 16:35
我感觉盛世闲庭都是坡 不如千山心城平整 静竹街供暖还好 就是大连一般水平 不至于冷 也不至于很热
作者: 大碗吃面条    时间: 2014-3-24 09:18
我住静蕙街 把东头 不是顶层 透寒 冬天暖气能达标18度就算不错了 找了好几次物业 锅炉房也不解决实际问题

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4