大连天健网--天健社区

标题: 男友故意炫耀他经常嫖娼刺激我分手,我该挽回吗?求建议 [打印本页]

作者: rachel1985    时间: 2013-10-22 23:04
作者: 谁家小步    时间: 2013-10-23 00:44
婚后怎么忍受 亲
作者: rachel1985    时间: 2013-10-23 01:21
作者: 小色逗    时间: 2013-10-23 10:28
明摆要和你分手,如果因为年纪大了就挽回以后怎么办?这事可别听家人的,如果这都原谅你还有自尊吗?他会把你当人吗?最大的报复是以后找个爱自已疼自已的,活的精彩,过的好就是给他最大的报复。
作者: vampiresaint    时间: 2013-10-23 11:06
啥事请都能忍,毕竟是两个人过日子,但是在这件事上就不能忍了,嫖娼还不被着你了,他以为他是谁啊?明显就是不把你当回事了。分手是一定的,但也别让他那么容易得逞,那样岂不是便宜他,你不是有录音吗?房子财产必须归你,让他光腚出门。
作者: 沙无赦    时间: 2013-10-23 12:36
我同意楼上的。不能便宜了他。
作者: wxjwxj12345    时间: 2013-10-23 20:30
挽回个屁,一辈子单身夜不能嫁给他!
作者: 帅的被人砍    时间: 2013-10-23 20:42
法院起诉他  现在这社会怎么了  还他妈的被无赖说了算了?好人就应该吃亏?
作者: rachel1985    时间: 2013-10-23 20:59
作者: rachel1985    时间: 2013-10-23 21:00
作者: 帅的被人砍    时间: 2013-10-23 21:02
rachel1985 发表于 2013-10-23 20:59
我确实想报复,其实只是陈述事实,这是我在天涯上发的关于这件事得贴子,希望大家帮我顶起来
...

你怎么就找这样个人渣      和谁过不行  非得和他过?  感叹啊   真正的好男人  找对象才叫难

作者: rachel1985    时间: 2013-10-23 21:12
作者: rachel1985    时间: 2013-10-23 21:16
作者: 帅的被人砍    时间: 2013-10-23 21:44
rachel1985 发表于 2013-10-23 21:16
这才是真正人渣,党员,央企。档次于学历成反比

其实从很多小事可以看出一个人的人品  大事是因为利益  小事则是潜意识的  报复就不必了 拿回你应该拿回的东西  好好找个男人过吧   能力这东西   是把双刃剑   人其实都是一样的  优点越大  缺点也越大   有些挺普通的人    才是适合成家过日子的     现在社会  几个D员不R ZH   
   不要有报复的心  这样会打破你后半生生活的平衡    好好过幸福的日子  才是你应该选择的生活  
作者: youis    时间: 2013-10-31 10:46
也许真相是他非常爱你,可是他得绝症了,不想拖累你,于是编造个谎言刺激你分手,让你彻底忘了他好开始新的生活,他不敢告诉你真相,怕告诉真相后,你为难他也怕,你不为难他也怕。
作者: 帅的被人砍    时间: 2013-10-31 17:49
他是人吗?
作者: 大老猫和小豆包    时间: 2013-11-1 13:38

作者: taidewang    时间: 2013-11-11 06:08
自己好好活着
作者: jack-xian    时间: 2013-11-11 16:29
赶快离开他吧!
作者: 海容儿    时间: 2013-11-25 02:49
分开,这样的事都不用上来叫大家评论。难道你是傻子没有判断力吗?????
作者: 悠然tomorrow    时间: 2013-12-6 09:14
怎么都屏蔽了,这样的人也有,你还能忍? 做人要有志气,独立自主,一个人也会很精彩
作者: rockingpussy    时间: 2013-12-7 11:15
楼主,难道世界上没有其他男人了吗?你彪吗?
作者: 天行健邀明月    时间: 2014-1-3 16:38
哈哈
作者: navinder    时间: 2014-2-5 00:09
赶紧分吧
作者: panpanjie    时间: 2014-2-13 22:35
分吧,人在心不在。有意思吗?

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4