大连天健网--天健社区

标题: 看看4s店给我下的养护清单 [打印本页]

作者: rzjh    时间: 2013-9-20 20:44
标题: 看看4s店给我下的养护清单
冷气强化剂 2瓶 299
后刹车片 480 +160(工时)
空气格 147
空调格 193 +80(工时)
节气门清洗 288+20(工时)
清洗喷油嘴 464
更换雨刷片 95+99(工时)
线路养护 299
空调清洗 299
刹车养护 380
                                 合计好像 3303

发现他们疯了!
作者: rzjh    时间: 2013-9-20 20:48
我自己买了马勒 空调滤和空滤 合计 85(加邮费)这两个自己换了

买了个耐磨士 刹车片 220   
作者: 帅的被人砍    时间: 2013-9-20 20:48
也别怪4S店    你愿意去怪谁啊?   车不就个机器吗  有必要那么弄吗?
作者: 马栏大龙    时间: 2013-9-20 20:48
{:XIAOHUOBAN:}
作者: 墨攻123    时间: 2013-9-20 20:49
303就够了
作者: howardhgz    时间: 2013-9-20 20:53
作者: 帅的被人砍    时间: 2013-9-20 21:28
rzjh 发表于 2013-9-20 20:48
我自己买了马勒 空调滤和空滤 合计 85(加邮费)这两个自己换了

买了个耐磨士 刹车片 220     ...

85 还便宜吗?
作者: 日小妖    时间: 2013-9-20 21:33
外面一千都用不上
作者: sharp.墨    时间: 2013-9-20 21:41

作者: 七色菊    时间: 2013-9-20 22:08
坑爹没商量的4S店
作者: 大禹他爹    时间: 2013-9-20 22:12
从安全角度来讲,还得是4S店。
以前开捷达,出过一次事故,没在4S店修理,结果怎么开这么别扭,各种不舒服。
比如说老感觉跑偏,找修理厂弄了一次后,梗着脖子说没问题,
实在没招,又单位掏钱去4S店修后才搞定。
作者: 烧茄子    时间: 2013-9-20 22:19
4S的问题在于乱推荐东西;外面小店的问题在于干活不规范。
4S干的活要强于大多数修车店,这是一个无法否定的事实。
作者: 小小树    时间: 2013-9-20 22:38
不算太黑,应该不是奔驰和宝马的保养费用
作者: 快乐店小二    时间: 2013-9-20 22:38
真黑 我就想问问线路养护啥意思 擦擦灰 么
作者: 半日光辉    时间: 2013-9-20 23:09
线路养护怎么个养护法?拿个万用变测测那嘎断路了?空调清洗?不就是把网择下来吹吹吗……{:XIAOHUOBAN:}
作者: 3377    时间: 2013-9-20 23:43
作者: 幕后黑嘴    时间: 2013-9-20 23:50
换雨刷的工时费还是挺惊人的!
作者: 爱的国度    时间: 2013-9-21 00:02
以后车开几年不值钱找个地方拆了,练手去。。。哪怕会换个雨刷哈。。。
作者: 别勾引我    时间: 2013-9-21 00:07
你什么车啊这么贵?后五项简直就是宰人没商量。。。。。前几项除非你是30w++的车
作者: sangtianfei    时间: 2013-9-21 01:06
还是有钱...{:XIAOHUOBAN:}
作者: 老黑no1    时间: 2013-9-21 06:15
冷气强化剂 2瓶 299--------------------和内个燃油添加剂一样,尽量别用。
后刹车片 480 +160(工时)---------以雅阁为例,后刹车片大约260左右 ,工时我换4个轮子八片,收了我50元。
配件店空气格 147----------------------最好的大约80元。
空调格 193 +80(工时)-------------最好的活性碳的也就是100多吧,工时费最多10元。
节气门清洗 288+20(工时)--------其中280元是利润
清洗喷油嘴 464------------------------贵了260
更换雨刷片 95+99(工时)----------我去年买了个表
线路养护 299---------------------------我去年买了个大包
空调清洗 299---------------------------继续买表
刹车养护 380 --------------------------昨养?昨护?

......................................................................................................
如果是我的车,这些项目在800--900之间应该能做完。

作者: 斯巴达克斯    时间: 2013-9-21 07:16
4S 还有人去 啊
作者: damowang    时间: 2013-9-21 07:20
作者: damowang    时间: 2013-9-21 07:21
作者: damowang    时间: 2013-9-21 07:21
作者: damowang    时间: 2013-9-21 07:22
作者: symc    时间: 2013-9-21 07:36
作者: Dr.Car    时间: 2013-9-21 07:52
去四S店,自己得懂点,他们就不敢宰人了! 没用的项目,就砍!
作者: 牛顿    时间: 2013-9-21 08:05
4儿子对他爹真能下得去手啊
作者: 蓝色铁皮    时间: 2013-9-21 08:18
商家对自己父母真是下死手啊,不弄死不算完
作者: 北峰    时间: 2013-9-21 08:51
我自己动手换雨刷片也就是两分钟的事,4S要99,太黑了
作者: jinjin1221    时间: 2013-9-21 09:30
谁让你不安照保养手册来,不坑你坑谁啊
作者: 小泥盆国SINKS    时间: 2013-9-21 09:35
北峰 发表于 2013-9-21 08:51
我自己动手换雨刷片也就是两分钟的事,4S要99,太黑了

我自己去五一广场买雨刷,二十五元一对,自己按上,五分钟都不用。
作者: 小泥盆国SINKS    时间: 2013-9-21 09:36
我的空调格,80元,自己换上,十分钟吧。
作者: 小泥盆国SINKS    时间: 2013-9-21 09:37
我的空气格,45元,自己换十五分钟。
作者: 小泥盆国SINKS    时间: 2013-9-21 09:38

我的后刹车片一对不到180元,路边小铺换上,工费八十元。

什么叫刹车养护?我买刹车油和换油顺便清理刹车分泵,总共120元。
作者: 彻底打击    时间: 2013-9-21 09:39
4儿子是真坑爹啊
作者: 三带一    时间: 2013-9-21 09:50
作者: davidliang    时间: 2013-9-21 10:36
奔驰吧,还真不贵〜

变相亮骚贴
作者: 烧茄子    时间: 2013-9-21 10:45
刹车养护和线束养护,是有具体内容的,不是瞎弄。不太清楚就百度一下。
作者: 韩国电饭锅砖家    时间: 2013-9-21 10:51
几年的车
作者: copsun    时间: 2013-9-21 18:29
我是来看热闹的
作者: 幽月清风    时间: 2013-9-21 18:30
还好保养免费
作者: beth-beth    时间: 2013-9-21 18:37
楼主什么车?是不是车太高档了,所以收费也贵啊?
作者: 牧野鹰扬    时间: 2013-9-21 21:29
作者: wangjuen    时间: 2013-9-21 21:39
七色菊 发表于 2013-9-20 22:08
坑爹没商量的4S店

作者: 20504438    时间: 2013-9-21 21:45
用二手件给你换上,赚的更多
作者: 大连银2011    时间: 2013-9-21 21:48
刹车片是trw?
作者: zrrr    时间: 2013-9-22 07:41
为了不脱保,我去ssss也就换个机油,其他都不弄

作者: DL功夫熊猫    时间: 2013-9-22 16:13
估计楼主的车不是奥迪也是大众车系的~

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4