大连天健网--天健社区

标题: 【回顾】2013年端午(6.10-6.11)哈仙岛浪漫之旅 [打印本页]

作者: 心妃儿    时间: 2013-6-14 01:38
标题: 【回顾】2013年端午(6.10-6.11)哈仙岛浪漫之旅
首先,在这里隆重顶力推荐坛友“爱民减肥”图文并茂的哈仙岛的帖子 http://bbs.runsky.com/thread-8890212-1-1.html  

不过,还未征得“爱民减肥”小盆友的同意呢{:soso_e117:}反正目的只有一个,就是为了便于让兄弟们看着方便哈{:soso_e120:}

活动时间:6月10日-11日,共两天
集合时间:早6点(开发区银帆宾馆对面路口6:20)
这个时间,纯粹是为了不压车
集和地点:中山公园华宫门前小广场(另一拔儿在开发区银帆宾馆对面路口)

就为了介个集合时间{:soso_e145:}楞是早上4点钟就起床了{:soso_e125:}
一看老天挺给力~虽然阴沉沉滴,但总算没下雨{:soso_e142:}

一家三口正儿巴经滴吃的早饭~俺家兔子吃的是粽子和鸡蛋~俺家美羊羊是头天晚上九点钟买的麦当劳的板烧鸡腿堡和辣堡~直接用微波炉打一下~俺娘俩直接给干掉{:soso_e124:}两天家里没人~要将吃全部的打扫干净{:soso_e120:}

打车直接到了华宫门前,一看表才5点半,集合点儿一个人儿,一台车都没有,直接往里走,映入眼帘的是晨炼的人们,他们都在进行着快步行走~都是年龄大滴呀{:soso_e117:}

俺就找了个有石桌石凳的地儿,视线可以直接看到门口等着吧~其实俺看见第一位是奇奇妹(这是后来才对上号滴{:soso_e120:})然后就看到昏昏被些人围着,正在拿着名单收费用呢,只见可怜滴昏昏,腰上挎了个腰包,一面儿核对着名单一边儿收钱,唉~咋就不找个出纳帮个忙呢{:soso_e140:}

爱民说是6点准时出发滴~我怎么觉得是6点15分才出发呢{:soso_e114:}到开发区也不止6:20分呢,是不是又有迟到的坛友呢{:soso_e132:}待日后由昏昏确定哈

下面直接上片片喽

作者: 心妃儿    时间: 2013-6-14 01:52
9:30分开船,逐渐驶离了码头。
这张拍的时候晃了,效果就跟喝大了一样一样滴{:soso_e120:}整个画面全是斜滴{:soso_e128:}
(, 下载次数: 114)