大连天健网--天健社区

标题: 亲,我家是双棒。可以拍么? [打印本页]

作者: 鱼缸里的大海    时间: 2013-3-6 08:59
标题: 亲,我家是双棒。可以拍么?
我两个儿子今年2岁了,想等天气暖和一些的出去拍外景,我想问下外景都有什么套系呀?双棒可以一起拍摄么?双棒的话有什么优惠活动没?
作者: 世家宝贝儿童摄影    时间: 2013-3-7 09:23
当然可以的,
咱家很多套系都可以拍摄外景的,
亲可以联系我们的客服或者到店咨询哦。

宝贝热线: 0411-39734377
                         0411-39734378
24小时客服热线:15998413822
客服       QQ:2685378907
          QQ2605549583
客服在线时间早830-830
邮箱:shijiababy@126.com
地址:大连市沙河口区五一路富静街51

(幸福家居世界南100米)

作者: 鱼缸里的大海    时间: 2013-3-7 16:58
现在是不是有点冷啊,不过听说你家确实不错艾
作者: 钉盯    时间: 2013-3-7 22:33
同事们都说不错。支持一下!
作者: 非洲发财树    时间: 2013-3-8 13:59
是不错   一定支持!!
作者: 世家宝贝儿童摄影    时间: 2013-3-9 11:33
鱼缸里的大海 发表于 2013-3-7 16:58
现在是不是有点冷啊,不过听说你家确实不错艾

亲,外景拍摄我们都需要提前安排,了解好几天的天气预报
做好一切准备工作。
确保在温度适合的时候出去给宝宝拍照。

作者: 手机不在线    时间: 2013-3-9 12:43
我也想带孩子拍外景,等你家出外景桃溪的时候,一定要通知一下哈
作者: 世家宝贝儿童摄影    时间: 2013-3-10 09:23
手机不在线 发表于 2013-3-9 12:43
我也想带孩子拍外景,等你家出外景桃溪的时候,一定要通知一下哈

{:soso_e189:}。一定通知你哒。
作者: sunny523    时间: 2013-3-10 13:16
支持哦

作者: 世家宝贝儿童摄影    时间: 2013-3-11 08:57
sunny523 发表于 2013-3-10 13:16
支持哦

感谢你对世家宝贝的支持和信任。

作者: 世家宝贝儿童摄影    时间: 2013-5-31 21:04
:)亲们:祝福宝宝们六一儿童节快乐!
作者: 快乐花花    时间: 2014-4-12 10:33
想组织几个家庭一起团购!
作者: cookie321    时间: 2014-4-13 11:18
双棒 照片晒一下!
作者: 世家宝贝儿童摄影    时间: 2014-6-6 09:25
亲们:六月季节是个值得记忆的人生美妙阶段!

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4