大连天健网--天健社区

标题: 辛寨子那个佳德幼儿园怎么样呢?有了解的聊聊呗! [打印本页]

作者: 佳佳妈妈0923    时间: 2013-2-18 13:48
标题: 辛寨子那个佳德幼儿园怎么样呢?有了解的聊聊呗!
孩子现在三岁半了,家住在美林园,附近考察了好几个幼儿园都没有太理想的,去看辛寨子那个佳德幼儿园,感觉还可以,托保费1380,吃饭13,校车220一月,价格也是不菲,有孩子在佳德幼儿园的吗?觉得里面的老师怎么样?谢谢!
作者: 佳佳妈妈0923    时间: 2013-2-18 14:27
没有了解的吗?
作者: 印度兰    时间: 2013-2-18 15:09
现在挺动荡
作者: 佳佳妈妈0923    时间: 2013-2-18 15:29
印度兰 发表于 2013-2-18 15:09
现在挺动荡

啊?什么意思?你是说总涨价问题吗?估计去年涨了600,再不能够涨了吧?其余的呢?里面的老师怎么样?教东西吗?
作者: 佳佳妈妈0923    时间: 2013-2-18 19:23
:):):)
作者: 印度兰    时间: 2013-2-18 20:05
原本是挺好的园,我感觉是,现在觉得好像是不如以前,涨价涨走了好多孩子
作者: wenzhiyu    时间: 2013-2-19 10:25
你去华北路友谊桥的希望之星幼儿园看看呗,我前天刚刚看过,里面设施配套挺齐全的,地方还大,老师素质也挺不错,私立园里算是很好了,我打算过完正月把咱家孩子送去,他们家电话39873456你去问问吧
作者: chenchen-li    时间: 2013-2-19 10:40
我是群里的晓莉。佳德现在暂时不要考虑吧,托保费一直在涨,但是老师工资已经拖了好几个月了,在里面的孩子都想转园呢
作者: 萌萌sophia    时间: 2013-2-19 10:43
chenchen-li 发表于 2013-2-19 10:40
我是群里的晓莉。佳德现在暂时不要考虑吧,托保费一直在涨,但是老师工资已经拖了好几个月了,在里面的孩子 ...

咋还拖欠老师工资啊 这个园挺好的不是吗
作者: chenchen-li    时间: 2013-2-19 12:33
萌萌sophia 发表于 2013-2-19 10:43
咋还拖欠老师工资啊 这个园挺好的不是吗

邻居孩子在那,她说的拖老师工资,貌似是佳德是集团,现在别的不景气,所以拖累的幼儿园一直没开工资
作者: 木木而而    时间: 2013-2-19 13:51
看短消息。
作者: 木木而而    时间: 2013-2-19 13:52
楼上那个晓莉,过来抱一个!!!{:soso_e102:}
作者: 木木而而    时间: 2013-2-19 13:55
chenchen-li 发表于 2013-2-19 10:40
我是群里的晓莉。佳德现在暂时不要考虑吧,托保费一直在涨,但是老师工资已经拖了好几个月了,在里面的孩子 ...

这把抱上了。。。。。。。{:soso_e151:}{:soso_e152:}

作者: chenchen-li    时间: 2013-2-19 14:05
木木而而 发表于 2013-2-19 13:55
这把抱上了。。。。。。。

抱上了抱上了
作者: 萌萌sophia    时间: 2013-2-19 14:23
chenchen-li 发表于 2013-2-19 12:33
邻居孩子在那,她说的拖老师工资,貌似是佳德是集团,现在别的不景气,所以拖累的幼儿园一直没开工资 ...

这样啊
作者: 佳佳妈妈0923    时间: 2013-2-21 10:11
本来打算三月一日就把孩子送去呢,这样看来还得再考虑下,不过在美林园附近没什么好的幼儿园了,可怎么办啊
作者: 小远    时间: 2013-2-21 10:23
园里的老师还不错,但是目前园里很动荡,稍等等再说吧
作者: 萌萌sophia    时间: 2013-2-21 10:33
小远 发表于 2013-2-21 10:23

对相比较周围的这个园老师是不错

作者: yangyang2005    时间: 2013-2-21 11:12
朋友的孩子在这园,老师的确很好。环境新装修的很漂亮,班车很好。对比周围的幼儿园这个园算是收费和实力都挺好的。尽管去年涨了不少
作者: 佳佳妈妈0923    时间: 2013-2-21 12:57
小远 发表于 2013-2-21 10:23

只有等等了,本来还打算三月就送去呢
作者: 佳佳妈妈0923    时间: 2013-2-21 12:58
wenzhiyu 发表于 2013-2-19 10:25
你去华北路友谊桥的希望之星幼儿园看看呗,我前天刚刚看过,里面设施配套挺齐全的,地方还大,老师素质也挺 ...

希望之星好是好,可托保费就2680,一个月下来怎么也得3000吧,对于工薪阶层的我们来说,压力有点重啊
作者: yangyang2005    时间: 2013-2-21 13:17
佳佳妈妈0923 发表于 2013-2-21 12:58
希望之星好是好,可托保费就2680,一个月下来怎么也得3000吧,对于工薪阶层的我们来说,压力有点重啊 ...

这么贵啊
作者: 佳佳妈妈0923    时间: 2013-2-21 13:58
yangyang2005 发表于 2013-2-21 13:17
这么贵啊

更正一下,希望之星没有那么贵,刚打电话问了,托保费1800,吃饭一天18,校车是150元起步,看家住在哪具体的公里数,再就是托保费包括两门特长课(特长课包括陶艺、美术、声乐、舞蹈、口才、跆拳道),每周大概有一到二节外教课,每班是三教一保,班里大概10多个孩子吧
作者: 佳佳妈妈0923    时间: 2013-2-21 13:59
wenzhiyu 发表于 2013-2-19 10:25
你去华北路友谊桥的希望之星幼儿园看看呗,我前天刚刚看过,里面设施配套挺齐全的,地方还大,老师素质也挺 ...

更正一下,希望之星没有那么贵,刚打电话问了,托保费1800,吃饭一天18,校车是150元起步,看家住在哪具体的公里数,再就是托保费包括两门特长课(特长课包括陶艺、美术、声乐、舞蹈、口才、跆拳道),每周大概有一到二节外教课,每班是三教一保,班里大概10多个孩子吧
作者: 佳佳妈妈0923    时间: 2013-2-21 14:04
希望之星是前80个孩子是1800,过了80个孩子应该就涨到2680了
作者: yangyang2005    时间: 2013-2-21 14:38
佳佳妈妈0923 发表于 2013-2-21 14:04
希望之星是前80个孩子是1800,过了80个孩子应该就涨到2680了

新开的吗前80个和之后的价也差的太多了呀
作者: yangyang2005    时间: 2013-2-21 14:39

哪个群  
作者: yangyang2005    时间: 2013-2-22 09:43
佳佳妈妈0923 发表于 2013-2-21 13:59
更正一下,希望之星没有那么贵,刚打电话问了,托保费1800,吃饭一天18,校车是150元起步,看家住在哪具 ...

去看这个园了吗
作者: 小小英    时间: 2013-2-22 10:40
佳佳妈妈,仟禾不好吗?怎么转出来了啊?
作者: 佳佳妈妈0923    时间: 2013-2-22 12:36
小小英 发表于 2013-2-22 10:40

短你了
作者: 佳佳妈妈0923    时间: 2013-2-22 12:37
yangyang2005 发表于 2013-2-22 09:43
去看这个园了吗

还没去看呢,下周去看看
作者: 蔷薇泡沫    时间: 2013-2-22 14:13
我也是泡崖的,为啥泡崖就是没有好园呢,真上火

作者: spiderwebs    时间: 2013-2-22 14:52
小小英 发表于 2013-2-22 10:40

看了你之前的帖子,到底选了哪个幼儿园啊,佳德怎么样?
作者: spiderwebs    时间: 2013-2-22 14:53
佳佳妈妈0923 发表于 2013-2-22 12:37
还没去看呢,下周去看看

我家孩子也在找幼儿园,也看好了佳德,不知道怎么样呢,有什么情况吗?附近还有哪个好点,交流下……
作者: yangyang2005    时间: 2013-2-22 16:23
spiderwebs 发表于 2013-2-22 14:53
我家孩子也在找幼儿园,也看好了佳德,不知道怎么样呢,有什么情况吗?附近还有哪个好点,交流下……  ...

佳德老师伙食课程都不错的,新园长就不知道了

作者: 佳佳妈妈0923    时间: 2013-2-22 17:23
spiderwebs 发表于 2013-2-22 14:53
我家孩子也在找幼儿园,也看好了佳德,不知道怎么样呢,有什么情况吗?附近还有哪个好点,交流下……  ...

附近真是没什么差不多的幼儿园了,现在还在找呢,郁闷

作者: 佳佳妈妈0923    时间: 2013-2-22 17:24
yangyang2005 发表于 2013-2-22 16:23

不是听说有好几个月都没给老师开工资了么,拖欠老师工资,貌似不景气吧,这样还敢把孩子送去吗?
作者: 佳佳妈妈0923    时间: 2013-2-22 17:25
yangyang2005 发表于 2013-2-22 16:23

新园长接触过一次,去看园的时候她接待的,二十多岁很年轻,听说是不是原来园长的助理?
作者: yangyang2005    时间: 2013-2-22 17:31
佳佳妈妈0923 发表于 2013-2-22 17:24
不是听说有好几个月都没给老师开工资了么,拖欠老师工资,貌似不景气吧,这样还敢把孩子送去吗? ...

他们挺大的应该还行吧

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4