大连天健网--天健社区

标题: 刁难过火新郎当场气跑 娘家人要低调 [打印本页]

作者: summerlh    时间: 2013-2-18 08:36
标题: 刁难过火新郎当场气跑 娘家人要低调
这两天看网上的那个“刁难过火新郎当场气跑”的新闻,看到有人回复的,不知道真假:
网友(183.63.32.*)的原贴:
  那天日子不大,不算忙,老板就自己开着头车去了,尾车也是他公司的的。
  新郎从7点多上楼接新娘,11点还没下来!
  老板怒了!上去一看..........
  新娘子在拿新郎!说之前看好一个大的液晶电视,新郎没给买,让他现在去买!新郎说后补,新娘不干!说现在不买就不结!
  最后新郎怒了!说再问你一遍:跟不跟我走?
  新娘说不走!
  新郎扭头就跟伴郎、摄像等人说:走!
  楼下的车队一个也不吭声!
  老板问他去哪?
  他说去某某小区。
  去了之后给一个女孩跪下,让她嫁给他,说一定给她幸福、对她好!
  跪了好久~
  结果就真的带下来一个没穿婚纱的新娘!
  这时候新郎的脸也开了~
  老板说:我考!哥们你还有替补队员啊?
  新郎说你别开我心了!这个是我同学,一直喜欢我,是我以前有眼无珠……
  据说后来准新娘去闹会场了!
  而且新娘家的也开始闹。新郎说是她自己不嫁我的!
  第二天就和原来的新娘办了离婚~要和他那个同学办结婚证!
  厉害吧?

作者: 晓白豚    时间: 2013-2-18 09:27
{:soso_e111:}
作者: 台湾BRIDES婚纱    时间: 2013-2-18 10:04
听说过这件事
作者: 南方1    时间: 2013-2-18 10:23
作者: guosetianxiang    时间: 2013-2-18 11:17
今天网上又有个要5000礼金的~~~~最后新娘还是屁颠的打车去酒店结婚了~~~
作者: 蕾蕾丫头    时间: 2013-2-18 11:47
很老的故事了。。。
作者: 大连喜相逢礼仪    时间: 2013-2-18 20:28
听一下

作者: dlsonic    时间: 2013-2-19 11:13
携手三生石,缘分天注定!
作者: 放手也是爱    时间: 2013-2-27 17:17
这个男人真不靠谱,他的感情就这么不值钱。
作者: 水水517    时间: 2013-2-28 08:52
新娘做的是有点过!
作者: dd1781625913    时间: 2013-2-28 11:20
太牛了 这新娘也确实够可以的 新郎就更别提了
作者: 大悦婚妆    时间: 2013-2-28 11:35
作者: 机器人9号    时间: 2013-2-28 13:53
无语

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4