大连天健网--天健社区

标题: 爱情 婚姻 孩子 [打印本页]

作者: 我是雨人    时间: 2013-1-19 22:07
标题: 爱情 婚姻 孩子
这个话题是不是比较沉重,好吧,我换一下,做爱,围城,结晶。这回看着顺眼吧,也更符合我这个2B青年的气质。爱情无非是到了某种地步后可以毫无保留的与异性肌肤之亲,鱼水之欢。非要在这上面加上华丽的辞藻,以便人们看上去更纯洁。好吧,我同意,这个观点是对的。只是我还是不想把爱情 想得太过于简单,而应该是更富有变幻与复杂性。当初肯定会有那种叫爱的情愫在两个人之间产生,产生的原因和结果就是两个人在一起了,而过程由于我上面说的富有变幻与复杂性,会有分开的,或者是也没有在一起。记得有一句话,爱情 就你是一杯水,你每一次分出到别的杯子里,最后当你想把所有的爱情都给一个杯子的时候,你发现。。。。他二大爷的,哥们杯里的水空了。丫的分不出一滴给那个杯子了。OK,这就是最后的爱无能份子了。不是不想爱,而是你不能再让自己去投入到新的爱情中了,可喜可贺,可悲可泣吧。。。。咱们把带再倒回来,好吧,你认识了一个非常对的那个人,认定你就是我的一辈子,该做的都做了,该爱的也爱了。成,就结婚吧。莫名其妙的把做爱这种事给整进围城里了,结果没有来得及好好感受一下围城给生活带来的改变,更没有去适应这种被圈起来的爱情能不能在没有给养的情况下生存下去就早早的把结晶带来了。做爱真的是很美好的一件事,因为通过这种方式可以让两个人结晶出一个纯洁的果实。只是当你们这些有原始冲动的高级生物没有准备好做父母的时候,不要那么早把这些精灵带到这个世界上来。结晶,非常完美,每一个孩子都是最可爱的天使,都是通过无数DNA奇妙组合产生的生命!这是多么高尚的!多么完美的!我实在看不上那些只知道打游戏,整天应酬的瘪三男,你TMD有老婆,有那么可爱的宝宝,为什么不懂得珍惜。女人,愚蠢到不知道怎么样把这种不健康的婚姻经营与滋养下去,只是怨天尤人,动动脑袋,想想办法可以嘛。我是没有资格 去说任何 人,也没有好的办法去解救广大受苦受难的妇女同胞, 努力的去做好自己应该做的吧!
       对于,一个三十初头的男人,至今无法得到渴望许久的家庭的时候,说出这样的话,我不知道有没有人会理解。我承认我渴望“做爱”,同样也期待着进入那个可怕的“围城”,更想拥有自己和她做爱后的结晶。 这都没有错,错就错在我失去了太多!
作者: 喜喜米唐    时间: 2013-1-19 22:09
厄。。。
作者: 一脸幸福    时间: 2013-1-19 22:10
他们说有种人

玩来玩去,把自己玩残废了

不知道说的是不是楼主这种人

虽然你还怀抱美好愿望!

加油吧!
作者: 我是雨人    时间: 2013-1-19 22:12
一脸幸福 发表于 2013-1-19 22:10
他们说有种人

我现在倒是想把自己玩废了
作者: 啤酒猪皮冻    时间: 2013-1-19 22:22
没有身在其中,容易理想化:)
当你想和位姑娘走向婚姻,你们会计划未来 共同投资 抚养子女 照顾老人,很多时候像个战士,哪里是爱爱那么简单:funk:
作者: 美芝芝    时间: 2013-1-19 22:41
下次麻烦LZ你给分个段,
再放大点儿字儿,
我才有信心看下去。
作者: 红泥西施    时间: 2013-1-20 07:14
人生到了某个阶段就应该做这个阶段应该做的事情,楼主错过了懵懂恋爱的季节,现在的心态太正常。
作者: 光明左使    时间: 2013-1-20 08:03
渴望过劲了,就不渴望了
作者: Summer05    时间: 2013-1-20 10:50
没有爱的性是激情好不啊,貌似不是爱情哦。
作者: 午夜的月光    时间: 2013-1-20 11:12
一脸幸福 发表于 2013-1-19 22:10
他们说有种人

谁说的
作者: 韩国电饭锅砖家    时间: 2013-1-20 11:30
已阅
作者: 鸟弟    时间: 2013-1-20 11:56
作者: 鸟弟    时间: 2013-1-20 11:56

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4