大连天健网--天健社区

标题: 最无语 “110,我小孩走丢了,特征是流着两行鼻涕” [打印本页]

作者: 15998608852    时间: 2013-1-13 12:52
标题: 最无语 “110,我小孩走丢了,特征是流着两行鼻涕”
(一)  报警人:110,我的手机被偷了。
  警察:在什么地方?
  报警人:在我家。
  警察:我问的是具体地址。
  报警人:在我家床上。
  警察:……
  (二)
  报警人:110,我们丢了一个小孩,快帮忙找找吧。
  警察:好的,孩子有什么特征。
  报警人:特征就是比较脏,流着两行鼻涕。
  (三)
  报警人:110,我小孩上学到现在都没回来。
  警察:别着急,孩子有什么特征吗?
  报警人:我小孩儿,长得白白的,挺漂亮的,特聪明,一看就是“三好学生”。
  (四)
  报警人:110,我被人打了,不行了,快来救我。
  警察:好,在什么地方。
  报警人:在我的后脊背。
  (五)
  报警人:我迷路了。
  警察:你现在在哪儿?
  报警人:不知道。
  警察:那你要去哪儿呢?
  报警人:不知道。
  警察:你不知道在哪儿,连去哪儿也不知道,我们怎么帮你。
  报警人:所以我说我迷路了啊。
  (六)
  报警人:小梅?
  警察:对不起,这里是110报警台,您打错了,请挂机。
  报警人:你装啥子怪呢,还弄个110的彩铃,真吓我一跳。
  (七)
  报警人:哎,110,这边打架了。(南方口音)
  警察:在哪里?
  报警人:在fa ben 市场门口嘛。
  警察:什么“发奔”市场,没听过这个地方,你能讲清楚点吗?
  报警人:就是那个卖“发发”草草的市场嘛,哎,这都不知道,你们警察怎么工作的嘛。
  警察:“发发”草草,噢,你是说花花草草吧,花卉市场是不是?
  报警人:唉,就是那个嘛。一开始就讲清的嘛,费这么久时间,你们这个工作效率不行的啦。

作者: 司洋洋妈妈    时间: 2013-1-19 11:55
{:soso_e127:}{:soso_e127:}
作者: 撒旦之本    时间: 2013-1-19 12:57
哈哈哈乐死了
作者: 白狮子    时间: 2013-1-19 13:30
110整天乐趣挺多的
作者: 韩国电饭锅砖家    时间: 2013-1-19 13:34
路过
作者: sunny830108    时间: 2013-1-19 14:23
汗颜~~

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4