大连天健网--天健社区

标题: 和老公之间的感情不合,纠结啊 [打印本页]

作者: 大海中的小鱼    时间: 2012-12-14 16:40
标题: 和老公之间的感情不合,纠结啊
和老公恋爱1年,结婚7年,现在由于种种矛盾,(其实也都是家里的琐事,大部分是孩子的教育问题),经常吵架。在这七年当中我们俩一起经历了好多好多,人生中的很多挫折都走过来了,但是现在因为这些琐事,我真的够了,想分手,但是心里还是一直在纠结,痛苦的折磨啊,我该怎么办?
从我们之间产生的问题,我想有一些是我的毛病,有一些是他的,作为一个男人本应该有的大度和责任心,我很难过他没有,现在想想这些也不能说两个人到底是谁错谁对,只能说是我们不太适合。
放下这段感情我真的很痛苦,但是我又没有继续下去的动力。
作者: whj5821    时间: 2012-12-14 20:21
婚姻 就是这样的  这就是生活   走下去  !!!
作者: 玫瑰88    时间: 2012-12-14 21:06
:(:(:(
作者: xrmm1970    时间: 2012-12-16 18:59
给自己一个机会,给对方一个机会,情况真的到了你所想的那么糟了吗?两个人坐在一起好好谈谈,没有哪个人的爱情会不需要经营就会永远的。在婚姻中没有绝对的对与错,太较真了,彼此都累。
作者: 鞋走丢了    时间: 2012-12-17 11:38
既然你都选择结婚 再遇到问题 你需要想办法解决 而不是逃避 离了就好了? 你离了 下一个 你还得离  你这心态就不对

你别说你找不到解决的办法  火箭都能上天 什么能解决不了
作者: 流浪的我    时间: 2012-12-17 12:40
婚姻是要经营的,我没有结婚 但是经常看到和听到的,两人在一起 总要有一方要退让一步的,这就是婚姻。
作者: 大海中的小鱼    时间: 2012-12-17 13:19
回复 5# 鞋走丢了

有些问题是解决不了的,真的,我忍受了,以为能好,但是还是一样
作者: 一直在游荡    时间: 2012-12-17 14:08
你老公是什么态度啊?这点很重要。
作者: leyang812    时间: 2012-12-17 16:17
结婚了,当时都是想得天长地久
有矛盾,先考虑自己的问题
再去想别人的问题
正能量是相加的
负能量是相减的
作者: 大海中的小鱼    时间: 2012-12-18 09:14
回复 8# 一直在游荡

冷漠
作者: 一直在游荡    时间: 2012-12-18 14:01
你们坐下来认真谈一次吧,能走到一起不容易,如果能有改变那是最好的了。
作者: 诚心真意    时间: 2012-12-18 14:14
可怜了孩子。儿子还能好点。
作者: shanzhongchao    时间: 2012-12-18 23:30
看到这些,我挺想骂你两句的!
你自己慢慢考虑吧,我觉得就算你换了个男人,也不一定合适!
相处7年不容易,是个人,肯定有琐碎的事情,不要去埋怨男人,也许他尽力了!
作者: 小雪2008    时间: 2012-12-19 12:18
回复 1# 大海中的小鱼

我和你情况差不多。恋爱一年。结婚八年。没孩子的时候挺好。从不打架。这几年可好家常便饭。其实你们还没到那个份上。只是总打伤心了。我婆婆总说一句话两个人就是磨合。千万不要走哪步。你会后悔。不是还有孩子吗。谁家不打。都离婚了。还得过。不是总有好的时候吗。我也在学放宽心
作者: 大海中的小鱼    时间: 2012-12-19 16:10
回复 14# 小雪2008

说的是,但是自己的心态调整不好,放不宽心啊
作者: 江南鸟叔    时间: 2012-12-21 13:01
一个巴掌拍不响  除非扇在脸蛋子上    冷静冷静  好好思考下 问题出在哪里

也许真的是 七年之痒  好好挠挠吧
作者: ゛〆狅ξ天︶ㄣ    时间: 2012-12-22 13:39
早死早超生

你懂的
作者: 说说不必认真    时间: 2012-12-23 18:46
这就是婚姻啊,慢慢磨合吧,为了孩子,过吧

作者: 海容儿    时间: 2012-12-24 15:57
婚姻生活 不是相互找毛病的  是相互包容的
作者: 独醉街头7010    时间: 2013-3-25 19:02
冷静
作者: 伤心的泰迪    时间: 2013-3-26 14:25
仨字儿
认命吧

传统,女人就是弱势,弱势就得有个弱势的模样,拜要强。

作者: 爱同学    时间: 2013-3-31 21:41
有几个性格合的啊?哈哈哈
作者: 喝就喝    时间: 2013-4-6 16:10
给他一次机会,也是给自己一次机会。用你的柔情说服和改变他。
作者: 喝就喝    时间: 2013-4-6 16:12
更重要的是智慧。加油。祝你们幸福!
作者: 爱跳舞的小丑    时间: 2013-5-1 06:42
七年止痒!其实想想也没有大不了的家庭琐事。不要轻易离婚。其实很多婚姻都是这样走过来的。
作者: vvtl-i    时间: 2013-5-1 09:25
既然你都说是琐事了,就互相让一下吧。就上上面有人说的,婚姻需要包容,不是相互找毛病的。如果你老公确实有这样那样的缺点,如果不是大毛病,就凑合吧,不一定要他一定要改。过日子嘛,不用那么认真的。
再就是有孩子,为了孩子自己牺牲一点吧,最好不离婚

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4