大连天健网--天健社区

标题: 超级纠结在厨师机和专用搅切机之间,大家给出出主意。 [打印本页]

作者: 老虎亦温柔    时间: 2012-12-8 10:53
标题: 超级纠结在厨师机和专用搅切机之间,大家给出出主意。

目前的打蛋器搅拌机是荷兰派美的,用着挺好。家里的料理机不行。

再换就想买个集打蛋,揉面,切菜,绞肉于一体的。感觉MUM86R1功能有些单一。
建伍的厨师机3000以上不带配件,感觉就是个高级揉面机打蛋器和我目前的派美有些重复。性价比不高。
所以预定如下两个方案;
1.入博世 MUM56340,把派美打蛋器转了。博世 MUM56340网上大概2350,但容量3.9升好像有些小。
2.增加一个派美料理机,也将近1800了。但专物专用估计更强。 这两天打特价1300多,纠结啊

派美料理机221000:

博世 MUM56340

目前的打蛋器(实物挺大的,跟蛋糕店用的差不多。两个不锈钢搅拌碗,一个大可以用来打蛋,一个小的可以打奶油或和面)

作者: 艾艾妈    时间: 2012-12-8 13:09
太专业了,到手演示看看,我家料理机用的极少
作者: 艾艾妈    时间: 2012-12-8 13:09
太专业了,到手演示看看,我家料理机用的极少
作者: 爱民减肥    时间: 2012-12-8 13:12
我家是56340

基本一周用3-4次   

绞肉没试过
作者: wy_1030    时间: 2012-12-8 14:49
我买了一个绞肉的,才200元左右,切菜不行,绞肉很方便
作者: liufus1    时间: 2012-12-8 15:07
有没有弄饺子陷方便的   剁肉 和菜 陷方便的机器   ...
作者: 老虎亦温柔    时间: 2012-12-8 16:02
有没有弄饺子陷方便的   剁肉 和菜 陷方便的机器   ...
liufus1 发表于 2012-12-8 15:07

这个应该就可以绞肉打菜馅,我也是这方面用的多。切丝我觉得用的不多。
作者: liufus1    时间: 2012-12-8 17:35
这个应该就可以绞肉打菜馅,我也是这方面用的多。切丝我觉得用的不多。 ...
老虎亦温柔 发表于 2012-12-8 16:02

是啊  想包饺子  就是不爱剁   机器就是贵啊 和面用面包机  挺好   就剁陷麻烦  这几天  天天白菜饺子
作者: liufus1    时间: 2012-12-8 21:03
目前的打蛋器搅拌机是荷兰派美的,用着挺好。家里的料理机不行。

再换就想买个集打蛋,揉面,切菜,绞肉 ...
老虎亦温柔 发表于 2012-12-8 10:53

派美料理机,也将近1800了。 这两天打特价1300多-----麻烦短个连接  想看看:handshake  
作者: liufus1    时间: 2012-12-9 12:07
dddddddd
作者: 撒旦的宠儿    时间: 2012-12-11 23:27
回复 6# liufus1

果断料理棒+碎菜宝 两样加一起三百出头 效果杠杠滴
作者: legendfall    时间: 2012-12-12 09:24
感觉不实用呢 那么贵

面包房蛋糕房都用的什么啊
作者: 妞妞熊    时间: 2012-12-13 12:11
:D懒的啊
作者: 爱管闲事    时间: 2012-12-13 13:24
整名牌干啥呢
买个美的就700元,不照样用吗
真的差很多吗
作者: 海富    时间: 2012-12-13 14:11
一步到位整个小8得了  小5还是小

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4