大连天健网--天健社区

标题: 跪求设计师帮忙设计个背景墙。。谢谢 [打印本页]

作者: 我喜欢大熊    时间: 2012-11-28 10:13
标题: 跪求设计师帮忙设计个背景墙。。谢谢
网上的设计师麻烦您帮忙设计个背景墙 简单大方点的就行
房子属于二次装修 墙面什么都没做 墙面长度4.6米 墙角有个阳台门没算在4.6米里 屋子棚顶 走的大石膏线 没有做吊顶 也不想做了 地面时米白色地砖  麻烦设计师根据我的实际情况给几个效果图 谢谢
网友 有合适的也给发个看看把 谢谢了
作者: 我喜欢大熊    时间: 2012-11-28 15:50
网友帮忙研究研究呗....谢谢谢谢
作者: 逆流风起    时间: 2012-11-28 17:06
作者: 林三菲    时间: 2012-11-28 23:47
作者: 我喜欢大熊    时间: 2012-11-29 09:47
谢谢上面两位。。。。
作者: 福盈门建材    时间: 2012-11-29 17:08

如果装修需要浴室柜可以联系:箭牌卫浴:84589062

现在幸福家居世界箭牌瓷砖店面升级改造大减价:如果有需要可以联系:箭牌瓷砖:84588539

作者: 我喜欢大熊    时间: 2012-11-30 09:19
回复 6# 福盈门建材

谢谢 我要背景墙哈哈
作者: 创库    时间: 2012-11-30 09:28
回复 6# 福盈门建材

家装智能背景音乐
创库在智能背景音乐行业里是价格最低的,在价格里是质量功能最好的.
   惟有创库敢在背景音乐行业中敢于承诺:
        让背景音乐在效果中配备立体环绕和带低音模拟影院效果.

13500775109找老胡
作者: 福盈门建材    时间: 2012-11-30 17:08
可以到我家看看瓷砖吧,选几款瓷砖作为背景墙也是不错
作者: 西瓜吱吱    时间: 2013-1-6 14:35
墙体彩绘可以做背景墙我家就是这么做的。
作者: 童梦奇缘    时间: 2013-1-8 21:41
贴个瓷砖吧
作者: 风之画员    时间: 2013-1-24 15:31
您好楼主 我们家专门做家居背景墙面的  网址 www.219art.com 希望可以有所帮助
作者: 秋秋果2013    时间: 2013-2-8 16:17
看来这电视背景墙也大有研究的

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4