大连天健网--天健社区

标题: 说个我和小狗的交通事故吧 [打印本页]

作者: zhangjzc1214    时间: 2012-10-19 16:42
标题: 说个我和小狗的交通事故吧

早上开车出小区门,不小心碰到了一只小狗(小狗没栓应该是在马路中间趴着,视线正好被我A柱挡上了),发现有情况后我下车看了看。小狗看到我后直接跑到路边去了,我以为没事儿就先走了。。。

过两天狗主人找到我说狗狗受伤了(内伤),并且是已经怀孕了的母狗,希望我们能帮助把伤治好。

我和老婆在家商量了一下又上网查了查,发现其实我们没有责任完全可以不赔偿。

但是问题是狗狗本身就是流浪狗,是那家人好心养起来的。让人家出钱治疗很打击好心人养狗的热情。

老婆是一个爱宠人事,于是我们资讯了一下治疗的费用后(至少400/500元)给了养狗人600块钱治疗费(养狗人说如果费用超出她自己也负担一部分)让她自己去把狗狗的伤治好了。

几周后又看到狗狗活蹦乱跳的在小区活动,老婆和我也很欣慰。。。只是希望狗狗以后千万别往路中间跑了。。。
作者: 白皮书    时间: 2012-10-19 16:46
啥狗治疗费4500啊
作者: zhangjzc1214    时间: 2012-10-19 16:47
让你们误解了。是400/500~~~
作者: zhangjzc1214    时间: 2012-10-19 16:49
伤势是外部冲击导致的疝气,疝气本身不严重。主要是狗狗怀孕了。。。。
作者: old_tone    时间: 2012-10-19 16:49
你这事儿处理的挺好的,赞一个。
作者: jyf48151    时间: 2012-10-19 17:18
你这种情况还是有别于其他的情况的,这么处理挺对的,支持!有很多情况是狗突然蹿出来,然后狗主人一顿指责,然后让赔当初买狗的几千一万的,这个就没法这么处理了
作者: 龙楠    时间: 2012-10-20 19:34
楼主好人,必须回帖顶一下,支持,做的真好!好人一生平安,祝福你!
作者: 小狗儿钉钉    时间: 2013-1-19 09:02
少有的好心人,好人一生平安!
作者: call666    时间: 2013-1-19 09:43
楼主是个善良的人,支持!
作者: chuanglian    时间: 2013-1-19 09:43
让他找保险打官司;P
作者: 555    时间: 2013-1-19 10:51
楼主好人。。。
作者: 风中的海    时间: 2013-1-19 12:52
本来今天没想发贴,为了回这个贴特意登陆了一下:楼主是好人,应该支持。
作者: 戚欣协力    时间: 2013-1-19 14:06
其实根本没啥伤,只是想要你点钱而已
作者: isabella712112    时间: 2013-1-19 21:24
楼主好人!赞一个!!要是我也会这么做的!!!!替小狗谢谢你!!

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4