大连天健网--天健社区

标题: 想了解一下 大家都把存款存在哪 买理财产品吗 [打印本页]

作者: 异彩儿    时间: 2012-9-27 17:08
标题: 想了解一下 大家都把存款存在哪 买理财产品吗

我在光大银行买了好多年理财 都是保本型的 收益率基本都在4.8% 左右  不知道大道的姐妹们都在哪个银行买理财呢?

合同不写保本 但是银行工作人员说保本 开始我也不敢买 是我婆婆买了好多年 一直说的5%左右的 收益率都兑现了  所以我前年才开始买的 不知道有没有比光大更高的银行
作者: 佟莉    时间: 2012-9-27 17:10
保本?不是也用笔手抄一句话吗?
作者: colon    时间: 2012-9-27 17:10
理财产品还有保本型的?
合同里约定保本???
作者: 败家子2010    时间: 2012-9-27 17:17
回复 1# 异彩儿

广大点高吗。。。我一般在大连银行买或者吉林银行买。。不知道光大还这么高。。。
作者: 异彩儿    时间: 2012-9-27 17:22
合同不写保本 但是银行工作人员说保本 开始我也不敢买 是我婆婆买了好多年 一直说的5%左右的 收益率都兑现了  所以我前年才开始买的 不知道有没有比光大更高的银行
作者: 异彩儿    时间: 2012-9-27 17:37
:):D:D:D
作者: hadesin    时间: 2012-9-27 17:39
扔朋友那放贷款,2-3分利一个月,有朋友买理财的,好像是建行的,5.4%左右,太低了。
作者: 纸看不说    时间: 2012-9-27 17:45
定存
作者: 超级败家女    时间: 2012-9-27 17:50
听说广大理财不错了,好像国家规定理财产品合同里不可以写保本字样,周围朋友都理财,但还真没听说谁损失过。
作者: qq11785033    时间: 2012-9-27 17:51
银行理财现在都没有写保本的了,现在真没什么好的理财产品,再说没看银行也有跑路的吗,而且银行拿你的钱出去放贷,月息应该都是在5-6分
作者: qq11785033    时间: 2012-9-27 17:53
还有这个算不算广告啊
作者: 老巫婆    时间: 2012-9-28 13:21
中行的理财上面写保本保息,风险类型的,但好像没你的那么高,分时间吧,时间长的自然高。
作者: 不帥挺跩    时间: 2012-9-28 13:31
担保公司利率16.8%。
作者: focus    时间: 2012-10-9 16:28

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4