大连天健网--天健社区

标题: 现在网通宽带续费有什么优惠,要到期了! [打印本页]

作者: 美景与你相随    时间: 2012-8-26 12:57
标题: 现在网通宽带续费有什么优惠,要到期了!
现在网通宽带续费有什么优惠,要到期了!
作者: 睿恩麻麻    时间: 2012-8-26 13:19
我是上个月续费的,就是给个3G手机
作者: 疾驰的乌龟    时间: 2012-8-26 15:02
回复 2# 睿恩麻麻

是谁去续费都给吗,我家也是上个月续的费
作者: 疾驰的乌龟    时间: 2012-8-26 15:02
怎么没有啊
作者: 晴天儿    时间: 2012-8-26 16:10
俺家门口看电信的有活动,一千零点钱,8M宽带,还送个智能手机,中兴的
作者: 美景与你相随    时间: 2012-8-26 16:24
问完了,电信--8M宽带,还送个智能手机,中兴的----俺小区是电信代理商弄得,正规电信营业厅办不了,轻易不敢换网啊!谁家有用过吗?说一下使用情况呗。
网通-------送手机,现在好像剩两款了(中兴v788D和天语w619),每月需套餐66元,保证在网两年。在万岁街那块有个厅还是啥的问的。
我还没办呢!
作者: guidecw    时间: 2012-8-26 20:35
沃家庭, 存10个月送2个月
作者: 曾经的20070404    时间: 2012-8-26 21:18
作者: 海螺香香    时间: 2012-8-27 19:31
网通啥优惠木有
作者: 香蜂草    时间: 2012-8-27 21:44
用的是长城,也快到期了
作者: 时尚宝贝大壮    时间: 2012-8-27 21:45
都有优惠吗
作者: dlsky0411    时间: 2012-8-27 22:01
联通 别指望了 没什么优惠活动
作者: 蕾晴    时间: 2012-8-28 17:24
网通从来都是没有优惠
作者: 美景与你相随    时间: 2012-8-28 20:03
回复 8# 曾经的20070404

66的是网通家的,我现在就是网通的。
作者: 小蒙蒙    时间: 2012-8-28 20:40
网通还送手机呀,我妈上个月才续的,但家里去年就换了光纤的,是整个楼都换

得打个电话问问,
作者: yuki_526    时间: 2012-8-28 21:29
回复 6# 美景与你相随

我办了,还不错,网速挺好,就是有很少的几率会断网,只要重启就会好,手机我们办的时候就有中兴,现在成了孩子的玩具,我们不是66元套餐,是手机每个月给200分钟的主叫

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4