潜移默化作用真的很大.........

王老汉 2012-8-13 09:07 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

前几年小孩在家的时候看到我做好饭后拍照,  小孩有时急的不耐烦老说:你天天这么做了拍 拍了做的 还让不让我们吃饭了。。。。。。。如今小孩她只身在外地这个暑假没回来 在外面合租的房子自己起火做饭 几天前 她把自己做的菜用手机拍下传了过来 我一看 这也没教啊 整的比我还明白啊。。:D 。。。。潜移默化作用真的很大........

大神点评40

楼主| 王老汉 2012-8-13 09:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

..........................

])S`F}E5_$D988(`R1(9]F8.jpg _P%%J%WGK3Q$O~NJHO[YNX1.jpg

楼主| 王老汉 2012-8-13 09:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

.......................:D

coconut 2012-8-13 09:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
青出于蓝了:D

楼主| 王老汉 2012-8-13 09:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
青出于蓝了
coconut 发表于 2012-8-13 09:12

...............:D

楼主| 王老汉 2012-8-13 09:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

..............................:D

楼主| 王老汉 2012-8-13 09:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我们两口看她尽吃些肉估个能胖 在qq上让她发几张最近的照片 结果发来了 说用美图秀秀把脸和胳膊削了一圈 我说要看原图 她说:老要原图干嘛 你们想象一下就行了。。。。。哈哈...............那就一起来想象一下吧。。。。。:D 。。。。。。。

茶汤 2012-8-13 09:21 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
多懂事的孩子啊   当爹妈的会很安心吧:victory:

都不容易 2012-8-13 09:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
长的真俊:hug:

一直在游荡 2012-8-13 10:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
做得挺好啊:D