大连天健网--天健社区

标题: 怎么能买到海拉尔的火车票 [打印本页]

作者: dlfxw    时间: 2012-8-7 19:07
标题: 怎么能买到海拉尔的火车票
想带孩子去呼伦贝尔草原,但火车卧铺票网上订不到,售票点没有,请问大家有什么好的建议?
作者: 小伍    时间: 2012-8-7 19:18
大连到哈尔滨
哈尔滨到海拉尔
曲线出游
作者: dailingpipi    时间: 2012-8-7 19:21
网上和电话是提前12天订票,预售点提前10天,所以你买不到票。建议网上或电话订。或是每天跟踪网络查票,经常有退票的。一般发车当天会放预留票。电话12306,网址http://www.12306.cn
我也是刚刚旅行回来总结的经验。另外,预售点取票每张收5元代售费。回程票也要及时定好呀,现在订票媲美秒杀了!
作者: chenmin    时间: 2012-8-7 19:47
怎么这么样
作者: dlfxw    时间: 2012-8-8 13:49
回复 2# 小伍

谢谢。
作者: dlfxw    时间: 2012-8-8 13:49
回复 3# dailingpipi

谢谢
作者: 天宫5号    时间: 2012-8-8 14:07
出行难啊。。。。
作者: 车走天下    时间: 2012-8-8 14:36
旅游旺季订票不容易
作者: smartzxia    时间: 2012-8-8 15:42
要么网上刷,要么干脆等退票
作者: smartzxia    时间: 2012-8-8 15:44
我们去也是火车票愁死人,在车上居然有个想买哈尔滨票的没买到,开车前30分钟在退票处买了海拉尔这车到的哈尔滨
作者: 生如厦花    时间: 2012-8-8 15:56
这趟车我也关注了很久,完全买不到卧铺,从来没看到过卧铺。
作者: ydmm    时间: 2012-8-8 16:18
旅游季节一票难求,我也正为票犯愁呢
作者: chenmin    时间: 2012-8-8 20:35
海拉尔能看边境,去内蒙古还是去那好。今天在退票点等了好久没有合适的卧铺票。
作者: 勤劳的冰可乐    时间: 2012-8-9 11:00
我们也没买到卧铺,早点上车去排队补的卧铺。
作者: 琴言    时间: 2012-8-9 11:04
暑期海拉尔,长白山的票都难买。
作者: dlsky0411    时间: 2012-8-9 14:04
2083 提前12天买 买普兰店到海拉尔的硬卧
作者: 瀚瀚妈    时间: 2012-8-9 15:11
到海拉尔不好买,我已经买了很长时间了,网上提前12天,你就是零点进去抢也是没票,给你两条建议
1\大连到丹东,丹东买火车票到海拉尔
2\大连到齐齐哈尔,齐齐哈尔到海拉尔
这两条线车票都好买,哈尔滨到海拉尔也不好买,齐齐哈尔票多
作者: dlsky0411    时间: 2012-8-10 12:35
到海拉尔不好买,我已经买了很长时间了,网上提前12天,你就是零点进去抢也是没票,给你两条建议
1\大连到丹东, ...
瀚瀚妈 发表于 2012-8-9 15:11

到丹东和哈尔滨转还不如在大连到大石桥之内找个小站转 如果有护照 可以分段买 何况哈尔滨的车票也不是好买的
作者: 水晶静静    时间: 2012-8-10 14:55
找倒票的买,他们是等退票的,手续费贵点,不过我们自己等不起。。。
作者: dlfxw    时间: 2012-8-10 15:34
看这情形,就算我找倒票的过去了,还不知怎么回来呢!:D
作者: chenmin    时间: 2012-8-10 22:21
去肯定是能去。再网上等票还是有机会的。话说回来,有个问题我一直没弄明白,去看草原或者沙漠有公共交通工具吗
作者: dlfxw    时间: 2012-8-11 22:27
回复 21# chenmin

到了那边可以包车啊。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4