大连天健网--天健社区

标题: 坑爹的蓝灯的士 擦你妈的骗那五十块钱给你全家买纸烧吗? [打印本页]

作者: 扛枪打鸟    时间: 2012-7-24 13:31
标题: 坑爹的蓝灯的士 擦你妈的骗那五十块钱给你全家买纸烧吗?

今天去机场送婆婆一家人,出来后和老公在机场二楼打车回周水前家里,下车后表上显示15.8元,老公就问他多少钱,司机看没有坑成人就说八块(估计外地人也就被坑了)。老公随后给了张100的。司机找了一张50,一张20,两张10块,两张一块。50的放在最下面,大连是多么文明的城市,出租车又是大连的脸面,老公也没有多想,拿钱就下车了,往钱夹里面放钱的时候发现,那张50的真是假的不得了,随后我俩就打上另外一辆出租车追那个司机,可是他跑的太快。只记得在副驾驶的位置贴着蓝灯的士的标志,然后打电话到83638119大汽投诉那里,人家不管,给我个分公司的电话83628666,打电话过去是个调度接的,我把经过说了一遍后,调度开始为司机开拖,说什么现在找人家,人家也不会承认之类的话,我就问他:你们公司就这么纵容司机给乘客找假钱吗?他最后答应联系那个司机,那个司机承认了确实从机场载客到周水前,也承认我们给的是100快,但就是不承认找过假钱。调度跟我说这些的时候我开启的手机录音,已经全部录下来。准备打电话去交通台广播,就是天天播报路况的那个。我会曝光那个车的车牌号码。在这里我也会曝光给大家看,希望大家以后打车的时候离他远点,因为他会有一天用上那50块钱给他全家买纸烧的!车牌号码:辽BT7945 司机是一个长头发没剩几根的50岁左右的男的。

作者: chrislee5588    时间: 2012-7-25 09:56
楼主:你也有责任啊!找钱时应该当面验。以后多注意吧。
作者: 扛枪打鸟    时间: 2012-7-25 19:30
:Q:Q:Q
作者: 扛枪打鸟    时间: 2012-7-25 19:30
:Q:Q:Q
作者: piaoling820212    时间: 2012-7-26 14:27
还真有这样的人,我老公有次喝多了,回家第二天才发现,有张50 的假钱。
假的不得了的那种。到现在我还留着那张钱呢,他喝多了,我就拿这个说事。。。:)
作者: 嘉有宝贝幸福    时间: 2012-7-26 16:14
这种事情都是当面认账~过后白费~~~~~~~~~
责任一人一半
作者: 冰玉琦    时间: 2012-7-27 21:13
回复 1# 扛枪打鸟

不同的场合,我也收过假钱,把50的夹在中间,花的时候才发现是假的,不是那种假的看不出的,以后别人找钱的时候一定要拿起来仔细看!
作者: 王振宇    时间: 2012-7-30 18:58
作者: 大连悠悠客    时间: 2012-9-3 00:07
网水水水水说死死死死死死
作者: 小帮手    时间: 2012-9-3 09:48
这种事情过后是说不清的
作者: 真费事哎~    时间: 2012-9-3 11:35
这样的人毕竟 还是少数
作者: gogogo777    时间: 2012-9-4 13:42
知道车牌号就好办!
作者: Briar    时间: 2012-9-5 19:48
顶一下
作者: 水电大海    时间: 2012-9-7 15:45
回复 1# 扛枪打鸟

有回去加油也找给我一张50假的,我很大的声说给我换一张,咋的加油站也这么干呀,那个人一生也不吭给我换了一张
作者: 哥的诱惑    时间: 2012-9-8 09:58
看来以后真得引起注意了,我平时就是看都不看拿了就走
作者: 扛枪打鸟    时间: 2012-10-2 10:35
我说的我而风
作者: 石沉大海    时间: 2012-10-14 11:13
你就不应当说他找假钱,就说他计价器做假,收了15.8再坑他一把:D
作者: CL060907    时间: 2012-10-17 09:41
假钱处处都有,还是自己长精神吧

我昨天去天津街大商食品商场买东西,给了100元

告诉我没50的,结果给我了2张20,其它全是10元的

幸好我一一点过,发现夹在中间的1张20是假的

我要求换一张,收钱的女的,一声没吭,立马换了.
作者: induct1    时间: 2012-10-17 16:20
说不清
作者: 毅巍    时间: 2012-12-13 11:26
作者: 陌上夜阑    时间: 2013-1-2 14:53
大连现在出租车还有这种现象啊   怎么绕道呢b
作者: dlsonic    时间: 2013-1-6 14:34
现在的社会 当面钱,背后人啊,注意一下吧……
作者: 天天迟到    时间: 2013-1-6 16:34
发现假币可以报警,让警察找他。
作者: 天天迟到    时间: 2013-1-6 16:38
:):):)
作者: 21拉丁    时间: 2013-1-12 22:55
她也挺可怜的我刚才查了一下他的违章记录,他违章了九次扣了十三分也是报应呀

作者: 扛枪打鸟    时间: 2013-3-20 14:00

今天去机场送婆婆一家人,出来后和老公在机场二楼打车回周水前家里,下车后表上显示15.8元,老公就问他多少钱,司机看没有坑成人就说八块(估计外地人也就被坑了)。老公随后给了张100的。司机找了一张50,一张20,两张10块,两张一块。50的放在最下面,大连是多么文明的城市,出租车又是大连的脸面,老公也没有多想,拿钱就下车了,往钱夹里面放钱的时候发现,那张50的真是假的不得了,随后我俩就打上另外一辆出租车追那个司机,可是他跑的太快。只记得在副驾驶的位置贴着蓝灯的士的标志,然后打电话到83638119大汽投诉那里,人家不管,给我个分公司的电话83628666,打电话过去是个调度接的,我把经过说了一遍后,调度开始为司机开拖,说什么现在找人家,人家也不会承认之类的话,我就问他:你们公司就这么纵容司机给乘客找假钱吗?他最后答应联系那个司机,那个司机承认了确实从机场载客到周水前,也承认我们给的是100快,但就是不承认找过假钱。调度跟我说这些的时候我开启的手机录音,已经全部录下来。准备打电话去交通台广播,就是天天播报路况的那个。我会曝光那个车的车牌号码。在这里我也会曝光给大家看,希望大家以后打车的时候离他远点,因为他会有一天用上那50块钱给他全家买纸烧的!车牌号码:辽BT7945 司机是一个长头发没剩几根的50岁左右的男的。

作者: 豆花儿    时间: 2013-3-28 09:13
我以前也有过这种情况,只是我老公发现的快,没等他开就看出来了。所以就揪住司机的门,给他吓一跳,一声也没吭就给我们换了
作者: fisheg    时间: 2013-3-29 14:39
还一直以为蓝灯的士服务最好呢~~~
真是一颗老鼠屎脏了一锅汤。
作者: 布丁小九    时间: 2013-3-30 11:21
大连的出租车行业就毁在这帮beyond司机手里了,各种拼客拒载,开个驴草的出租车跟开坦克似的!
作者: 野山椒    时间: 2013-3-30 16:21
以后就有精炼了

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4