大连天健网--天健社区

标题: 看见了!搀起来! [打印本页]

作者: 七月七日dream    时间: 2012-7-5 18:57
作者: 天使/眼泪    时间: 2012-7-7 20:28
还是好人多的。
作者: 天使/眼泪    时间: 2012-7-7 20:29
好人多的,:)
作者: 天使/眼泪    时间: 2012-7-7 20:29
好人多的,:)
作者: 风中的海    时间: 2012-7-19 08:54
最近特别的忙,总是在为 7月份钓鱼展会的事情奔波,所以走在路上,也经常性的大脑空白,结果今天早上上班路 ...
七月七日dream 发表于 2012-7-5 18:57

楼主第一运气好,第二生活阅历少。摔倒的老人不能随便扶的,有些因病倒地的老人,要让他平卧,不能移动,移动反而会造成病情加重。。正确的方法是及时打120救助。
另外劝所有的朋友,千万别学楼主这么做,都是成年人了,要对自己,对家人、对他人负责,做好人是对的,但不讲方法不懂保护自己,好心反而会办坏事。
支持楼主,就好象支持小孩子跳河去救人,去扑山火一样,是犯罪行为。
作者: 清溪水潺潺    时间: 2012-7-19 16:30
楼主第一运气好,第二生活阅历少。摔倒的老人不能随便扶的,有些因病倒地的老人,要让他平卧,不能 ...
风中的海 发表于 2012-7-19 08:54

不会这么严重,我还是支持楼主的做法。想那么多的时候帮忙救人就拖延时间了,这个社会本来就缺少温暖缺少爱,人人都应该以爱为出发点来帮助需要帮助的人,而那些存心利用我们爱心的人早晚会遭报应的。
作者: 阳春雪舞    时间: 2012-7-20 07:52
我支持楼主!好人好报!
作者: wznhm    时间: 2012-11-20 19:38
我X 大哥 还是你有钱那。。。。
作者: 云淡风轻122068    时间: 2013-3-7 14:34
哈哈  有钱人啊
作者: 冰糖块    时间: 2013-3-8 09:48
顶一下
作者: 淡淡红酒    时间: 2013-3-8 09:57
。。。。。。
作者: 甜甜--大可姨    时间: 2013-3-8 10:11
。。。。。。。。。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4