大连天健网--天健社区

标题: 婚房,想找个设计师。。。 [打印本页]

作者: deyilife    时间: 2012-6-14 14:41
标题: 婚房,想找个设计师。。。
本人现有婚房一套,长辈给指定了御用了装修队,但是没有设计师。我和老公想找一个专门的设计师做一个有偿设计,由我们自己的装修队来施工,对设计师的要求就是既能帮我们设计一套符合我们审美标准的婚房,也能够与装修队做到最起码的沟通。有这方面的高手可以短我:victory:
作者: 清水微澜    时间: 2012-6-14 22:08
作者: 清水微澜    时间: 2012-6-14 22:11
作者: xzy2316    时间: 2012-6-16 18:06
作者: flyfire_1983    时间: 2012-6-19 10:07
作者: 清水微澜    时间: 2012-6-19 11:22
作者: 清水微澜    时间: 2012-6-19 11:23
作者: 清水微澜    时间: 2012-6-19 11:24
作者: 清水微澜    时间: 2012-6-19 11:32
作者: wzz8567    时间: 2012-6-24 19:52
作者: MC小月    时间: 2012-6-26 13:16
恭喜恭喜啊帮我看看有没有好的设计师工长我这里有了干活挺好我看了他们干的活设计我不懂希望可以学习学习
作者: MC小月    时间: 2012-6-26 13:17
恭喜恭喜啊帮我看看有没有好的设计师工长我这里有了干活挺好我看了他们干的活设计我不懂希望可以学习学习:victory:
作者: MC小月    时间: 2012-6-26 13:17
恭喜恭喜啊帮我看看有没有好的设计师工长我这里有了干活挺好我看了他们干的活设计我不懂希望可以学习学习

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4