大连天健网--天健社区

标题: 最新消息——魏磊(火炮)家人向社会求援!!! [打印本页]

作者: before914    时间: 2012-4-22 22:25
标题: 最新消息——魏磊(火炮)家人向社会求援!!!

我是魏磊(火炮)反扒队长的父亲,我想请大家帮个忙,寻找个人,名叫:“陈军”。曾在大连毅腾足球俱乐部踢过球,现已退役,魏磊生前的好友,因“陈军”3年前曾向魏磊借三万元整,至今未归还,今年3月份曾答应我全额归还,但至今音信全无,我希望有认识他的朋友,转告他一声,现在家里急需用钱,我有病在身,急需住院,尽快与我联系,叔叔阿姨感觉你和魏磊关系一直就很好,魏磊生前在你用钱的时候,那么帮助你,你现在也应该体谅我们俩老人的难处,叔叔不想走向法律诉讼的程序,那样对你影响不好。
  希望大家帮帮忙。谢谢大家!

这是我的联系方式:13500755550  13942656187魏一鸣

作者: before914    时间: 2012-4-22 22:29
我是魏磊(火炮)反扒队长的父亲,我想请大家帮个忙,寻找个人,名叫:“陈军”。曾在大连毅腾足球俱乐部踢过球,现已退役,魏磊生前的好友,因“陈军”3年前曾向魏磊借三万元整,至今未归还,今年3月份曾答应我全额归还,但至今音信全无,我希望有认识他的朋友,转告他一声,现在家里急需用钱,我有病在身,急需住院,尽快与我联系,叔叔阿姨感觉你和魏磊关系一直就很好,魏磊生前在你用钱的时候,那么帮助你,你现在也应该体谅我们俩老人的难处,叔叔不想走向法律诉讼的程序,那样对你影响不好。
  这是我的联系方式:13500755550  13942656187魏一鸣
作者: before914    时间: 2012-4-23 12:12
作者: beekoo    时间: 2012-4-23 19:41
作者: beekoo    时间: 2012-4-23 19:41
这个钱,必须还啊哥们
作者: before914    时间: 2012-4-23 22:04
谢谢大家,现在还是没有这个人的消息啊!
作者: before914    时间: 2012-4-23 22:05
作者: 许三多    时间: 2012-4-28 13:13
欠债还钱,帮顶
作者: 悠悠爸爸    时间: 2012-4-29 22:19
欠债还钱,帮顶
作者: juleit900    时间: 2012-4-30 19:13
该还给人家啊?老人家不易啊!1
作者: 大大白菜    时间: 2012-5-3 21:05
欠债还钱,帮顶
作者: 一个小蛋蛋    时间: 2012-5-7 15:11
唉  老人家都不容易啊  快还钱
作者: 悠悠27    时间: 2012-5-18 11:40
欠钱不还的主真真是可恶   你在最难的时候人家都肯帮你   帮后也不求你谢  摸摸良心晚上睡觉能踏实吗
作者: 王振宇    时间: 2012-6-8 00:49
作者: 车之友    时间: 2012-6-20 11:44
路过~帮顶~~
作者: 牛牛妈妈-2009    时间: 2012-7-28 16:30
还钱。快点。顶上去
作者: 牛牛妈妈-2009    时间: 2012-7-28 16:30
顶上去
顶上去
顶上去
作者: MuMu1.4TSI    时间: 2012-7-30 16:03
作者: qqqaa    时间: 2012-7-31 23:56
发出《北京政府紧急呼吁向灾民捐款)的新闻之后,瞬间就N万多条骂论.
  大家看看今年他们替我们捐的款吧...
  1、2012年1月18日,中国向非盟提供6亿美元无偿援助
  2、2012年2月下旬,中国援助朝鲜6亿美元
  3、6月7日,向上合成员国提供100亿美元贷款
  4、7月17日,向菲律宾提供1.12亿美元改造供水管道
  5、7月19日,援助非洲200亿美元
  6、7月24日,号召群众为北京暴雨救灾捐款
  做为全世界最富有的政府,居然叫全国穷人捐款给富人北京市民,实在搞笑。
  北京民政局新浪微博号召全国人民捐款,结果收了20000多条
“捐你妹”,10000多条“滚”,8000多条“你大爷”,6000多条“你妈逼”,最后不得已关闭了评论。 对于北京政府向民众募捐一事,有网友为表“众志成城”特撰一联,
  上联:对外援助现金减免贷款大笔一挥十分潇洒,
  下联:对内逼捐维稳推卸责任贪得无厌一等下流,
  横批:捐你妈B ! http:www.zhshjy.com
  北京政府呼吁民众向暴雨灾区捐款--有市民打电话询问:
  1、捐款需要北京户口?
  2、需要纳税满五年吗?
  3、需要摇号吗?? ?
作者: qqqaa    时间: 2012-7-31 23:57
发出《北京政府紧急呼吁向灾民捐款)的新闻之后,瞬间就N万多条骂论.
  大家看看今年他们替我们捐的款吧...
  1、2012年1月18日,中国向非盟提供6亿美元无偿援助
  2、2012年2月下旬,中国援助朝鲜6亿美元
  3、6月7日,向上合成员国提供100亿美元贷款
  4、7月17日,向菲律宾提供1.12亿美元改造供水管道
  5、7月19日,援助非洲200亿美元
  6、7月24日,号召群众为北京暴雨救灾捐款
  做为全世界最富有的政府,居然叫全国穷人捐款给富人北京市民,实在搞笑。
  北京民政局新浪微博号召全国人民捐款,结果收了20000多条
“捐你妹”,10000多条“滚”,8000多条“你大爷”,6000多条“你妈逼”,最后不得已关闭了评论。 对于北京政府向民众募捐一事,有网友为表“众志成城”特撰一联,
  上联:对外援助现金减免贷款大笔一挥十分潇洒,
  下联:对内逼捐维稳推卸责任贪得无厌一等下流,
  横批:捐你妈B ! www.zhshjy.com
  北京政府呼吁民众向暴雨灾区捐款--有市民打电话询问:
  1、捐款需要北京户口?
  2、需要纳税满五年吗?
  3、需要摇号吗?? ?
作者: 粉丝天健    时间: 2012-8-1 11:49
必须得还,继续顶
作者: 大连顺心    时间: 2012-8-3 22:45
帮顶!!!
作者: 成事在天    时间: 2012-8-4 02:09
出来混总是要还滴
作者: 卖菜的老头    时间: 2012-8-11 10:21
还了没有?好人的钱一定要还的,否则你会遭报应的
作者: 大连微笑    时间: 2012-8-11 13:15
作者: 大连微笑    时间: 2012-8-11 13:15
作者: 大连悠悠客    时间: 2012-8-11 21:35
一分收到~!
作者: piaoling820212    时间: 2012-8-13 12:20
帮顶。。。
作者: 遂心情    时间: 2012-8-13 22:52
帮顶,若属实,当还
作者: arch105    时间: 2012-8-16 05:56
帮顶,若属实,当还
作者: 七彩葫芦    时间: 2012-8-18 20:41
ding :)
作者: 飘飘天使心    时间: 2012-8-28 09:36
快还人家吧
作者: dltrq    时间: 2012-9-1 23:03
这个钱必须还,不还良心能安吗?
作者: Liminzhen    时间: 2012-9-2 12:34
这个人消失了吗?
作者: 大连悠悠客    时间: 2012-9-3 16:52
作者: Briar    时间: 2012-9-3 21:17
顶一个
作者: 海燕飞翔    时间: 2012-9-4 12:58
这样的钱如果昧着良心不给的话,我真的鄙视这样的男人,别逼我说脏话,赶紧给了吧。。。。
作者: gogogo777    时间: 2012-9-4 13:37
一定要还
作者: 瞎忙    时间: 2012-9-5 10:08
Tmd最烦这种无赖。
作者: Briar    时间: 2012-9-5 19:50
顶一下
作者: mingxiaohu    时间: 2012-9-17 09:27
还钱啊 天经地义
作者: 被狗咬了    时间: 2012-9-17 14:40
欠债还钱天经地义。
作者: 热那亚    时间: 2012-9-18 09:43
杂碎
作者: 祥和托玛    时间: 2012-9-18 23:12
这种方式是否太激进,火炮生前的好友是否站出来,帮忙联系联系陈军。
作者: 祥和托玛    时间: 2012-9-18 23:17
没了音讯,还没还啊
作者: 灰色玫瑰    时间: 2012-9-29 15:09
钱还了吗?不知道老人家现在身体怎么样了。
建议发帖造势还款倒计时,时间到了还没还就直接走法律程序。

作者: 莫川琥珀    时间: 2012-10-3 22:09
猎鹰的前任队长火炮啊···人家生前够意思借你的钱,现在人都没了,就剩老爹老妈了,怎么好意思不还呢?
赶紧还了吧,老人不容易
作者: 阿米尔    时间: 2012-10-3 22:23
欠债还钱,天经地义
作者: xxiaoduhuan    时间: 2012-10-4 08:32
帮顶...
作者: 莫川琥珀    时间: 2012-10-4 11:44
猎鹰的前任队长火炮啊···人家生前够意思借你的钱,现在人都没了,就剩老爹老妈了,怎么好意思不还呢?
赶紧还了吧,老人不容易
作者: 大连人民的公仆    时间: 2012-10-5 14:12
作者: tnt5001    时间: 2012-10-5 17:00
苍天啊
作者: 比了太次    时间: 2012-10-6 13:28
不还一辈子都是心病
作者: 最后的九尾狐    时间: 2012-12-5 09:22
作者: 七色菊    时间: 2012-12-6 19:32
哪个缺德滴,三万块钱还不还
作者: 快速厨房牛排    时间: 2012-12-6 20:51
顶DDDDDD
作者: 毅巍    时间: 2012-12-11 17:13
作者: 零下8度    时间: 2012-12-12 19:48
帮顶一下吧!做人需要诚信呀。
作者: qq11785033    时间: 2012-12-13 09:39
欠债不还,畜生不如
作者: 爱你的蜗牛    时间: 2012-12-13 15:56
一个大男人,借钱不还。。。。。。。。。。。
作者: 大连王律师    时间: 2012-12-13 23:20
诉讼还钱,现在很多人不讲诚信

您身边的律师朋友18841182056
作者: 爱跳舞的小丑    时间: 2012-12-14 10:23
回复 1# before914

老人家为了给自己治病也不用顾忌太多,不行走法律程序,这个欠债的太缺德了,缺德冒烟。欠债还钱天经地义。
作者: rainzhao99    时间: 2012-12-15 15:50
帮顶,大家帮帮忙
作者: icingonthecake    时间: 2012-12-17 01:44
我看得走法律程序了,你有欠条吗?如果有的话,应该不难,但执行的时间就很难说了。
作者: 浪海丽人    时间: 2012-12-18 10:12
这以后朋友借钱的话,还能不能再借了,为啥要伤人心呢?唉……
作者: ay588    时间: 2012-12-20 09:40
朋友的心 不能伤啊 何况朋友不在了 家人更不能伤啊
作者: 神射手    时间: 2012-12-22 14:36
作者: 洪武    时间: 2012-12-23 15:03
作者: 洪武    时间: 2012-12-23 15:03
作者: 被狗咬了    时间: 2012-12-24 15:07
欠债还钱,天经地义
作者: abc_34    时间: 2013-1-10 12:39
顶一下,咳!
作者: 小狗儿钉钉    时间: 2013-1-13 19:33
before914 发表于  
谢谢大家,现在还是没有这个人的消息啊!

不必这么客气,这个人就是个杂碎!有力气有能力的帮帮老人家得忙啊!
作者: shangshui    时间: 2013-1-14 10:54
顶一下
作者: 萌凸凸    时间: 2013-1-16 15:37
这种钱,我就不明白了,为啥不还,你天天心安理得吗?这年头就是这样欠钱的是大爷,要钱的往往得看借钱人的脸色~!
作者: 大不点儿    时间: 2013-1-18 17:44
直接起诉,不用惯毛病。你替他着想,他装彪。
作者: shangshui    时间: 2013-1-18 19:36
{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}顶一下

作者: 红蜘蛛    时间: 2013-1-19 11:01
不还不道德!帮顶!
作者: 红蜘蛛    时间: 2013-1-19 11:03
这个斑块看的人太少了,浏览量也不够,建议楼主到玩乐汇或者时尚大道发下!

那两个版块看的人多点!
作者: 蓝窗帘    时间: 2013-2-26 10:20
还没还吗,帮顶
作者: araki    时间: 2013-2-26 16:29
帮顶,欠债还钱
作者: 疏影横斜水清浅    时间: 2013-3-1 15:29
天涯呼吁下。。。。。
作者: nvyao    时间: 2013-3-2 17:00
帮顶!
作者: 学会忘记    时间: 2013-3-2 18:43
魏爸魏妈如今有难处,我们是不是也应该帮一下啊
作者: 聚沙成塔    时间: 2013-4-22 18:17
钱还了没》?
魏爸魏妈怎么样了?

作者: 果然    时间: 2013-4-23 14:24
作者: trelawny    时间: 2013-4-23 15:52
找电视台大嘴给他爆曝光
作者: dlby2008    时间: 2013-4-25 09:18
作者: zhaolj0001    时间: 2013-4-25 20:50
作者: dlby2008    时间: 2013-4-26 19:59
作者: 丰悦    时间: 2013-4-29 03:40
去伊藤炼铁问问,查查根
作者: 美国名牌    时间: 2013-5-1 21:52
如果可以 我呼吁大家捐款  其实最重要的是要让英雄流血不流泪  起码让家人体验社会的温暖
作者: 缘惜    时间: 2013-5-4 22:36
顶起来
作者: 世界之间    时间: 2013-5-5 21:42

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4