大连天健网--天健社区

标题: 现在的业主委员会,大家满意吗, [打印本页]

作者: susu1973    时间: 2012-4-21 13:11
标题: 现在的业主委员会,大家满意吗,
不知现在的业委会大家满意吗,换物业,收费停车,业委会参与意见了吗,别站着地方不干活,我说的够文明了。据其他业主说业委会成员,不用交物业费,不用交停车费,所以家园成什么样,他们就做隐形人,要求重新选举,所谓 名人滚一边去
作者: 高梁    时间: 2012-4-21 15:44
嘿嘿,住在兰亭这么多年了,还真不知道业委会的任何消息、任何联系方式,我们业主都找不到业委人,你们怎么替我们代言、怎么为我们服务呢?
    一直以来,我还以为清雅兰亭是业委会的呢。
    说实话,如果真有业委会,那我真是对这个业委会太失望了,你们干什么了?希望业主们说的那些都是传言。
作者: phoebus    时间: 2012-4-21 18:47
看来当初投教师大厦物业的业主是引狼入室了啊!
作者: susu1973    时间: 2012-4-21 19:07
希望小区的业主,都到论坛里看看,发表下意见,都不关心,心不齐,才会这样。
作者: 在晨在曦    时间: 2012-4-22 08:30
当初也是被"名人"给忽悠了,有责任心才是王道啊
作者: 清雅兰亭    时间: 2012-5-8 13:03
呵呵,各位邻居,咱小区业委会隐身功夫一流,从我住进这个小区就没见过他们的真人儿,估计都木了吧
作者: 老槐树    时间: 2012-5-18 07:51
噎萎会是干嘛的
作者: 老槐树    时间: 2012-5-18 07:54
噎萎会是干嘛的
作者: susu1973    时间: 2012-5-22 18:36
不如重新选举业委会,大家意下如何,感觉只要有人振臂一挥,就有人响应
作者: susu1973    时间: 2012-5-22 18:38
如果业主不发表意见,这个小区的状况只会越来越差,如果不重新选举换业主委员会,我们业主就没有话语权
作者: 百利田    时间: 2012-6-29 10:07
同意楼主意见,现在的业主委员会不是为了业主负责服务,简直成了特权阶级,车位提前预定,费用一分不交,过年过节拿红包,有点良知的委员会成员应该主动辞职,别让大家搜索出来,在小区里混个身败名裂。
小区里有不少过去做过管理工作,懂经济懂管理的老人,他们有精力、有能力,建议应该由他们做。
过去的业主委员会成员极力反对增加物业费用,这一点我非常的不理解,在物业能拿的出合理的开支计划,并且可以做到财务透明的情况下,未尝不可增加,强烈反对小农意识者参与管理。
作者: victory64    时间: 2012-7-14 20:54
既然业委会不作为,为什么不去社区反映呢?
作者: 樱桃老妈    时间: 2012-7-31 21:53
非常支持楼上的,强烈要求重新选举业主委员会成员。
作者: 樱桃老妈    时间: 2012-7-31 21:56
同意楼上的,赞成重新选举业主委员会
作者: susu1973    时间: 2012-8-14 11:18
也不知道这届业委会到神马时候选举,这次各位一定要好好选举,也要监督一下,别作弊了。这次选物业听说物业就自画了400张选票,难怪哦好多邻居都没选教师大厦物业,结果中选,没有监督真是可怕
作者: zachcao    时间: 2012-10-9 16:44
同意,重新选举业主委员会。
作者: 智者共鸣    时间: 2012-10-17 14:45
楼主说的非常好~!~!举双手赞同~!我的qq号 1079216747 加我,具体讲~!~!
作者: 智者共鸣    时间: 2012-10-17 14:46
楼主说的太对了~!
作者: 智者共鸣    时间: 2012-10-17 14:50
楼主说的太对了~!~!~!举双手赞同~!QQ:1079216747 加我~!
作者: 智者共鸣    时间: 2012-10-18 11:40
建成了自己小区的能容500人的大QQ群~!开加入
QQ:244693743
作者: 智者共鸣    时间: 2012-10-18 11:41
作者: 智者共鸣    时间: 2012-10-18 11:41
作者: victory64    时间: 2012-11-20 08:12
非常不满意!
作者: caiyh_616    时间: 2016-10-25 13:53
QQ:244693743这个群为什么不能加入?

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4