大连天健网--天健社区

标题: 幸福e家五期凡客公馆精装修,为什么房子一下子便宜了20% [打印本页]

作者: longfei_an    时间: 2012-4-19 20:50
标题: 幸福e家五期凡客公馆精装修,为什么房子一下子便宜了20%
怎么回事,有知道的吗,是不是开发商资金链不行了,买有危险吗?
作者: longfei_an    时间: 2012-4-19 20:56
从100万变成70几万很有诱惑力啊
作者: 冷空    时间: 2012-4-20 00:50
感谢您查阅我的房源信息,我承诺房源真实有效。图片实景拍摄,幸福e家优质房源多套。所发布出售房源均真实有效。
此房源为幸福e家五期凡客公馆在售代理抵债房源,走一手手续,精装修现房发售,即买即住。单价便宜。多套不同楼层房源,可落户、可贷款(公积金可使用)、格致专属学区。
我的描述可能不足以体现此房的价值,欢迎来电约看、实地看房。我会为您详细介绍此房和小区以及周边的情况,您亲自看过的直观感觉才是最真实的。
面积区间:58-62平,单价12960元/平起
幸福e家五期凡客公馆在售代理抵债房源,走一手手续,精装修现房发售。单价便宜。多套不同楼层房源,可落户、可贷款、格致专属学区。

联系电话:13840881625

作者: 想起    时间: 2012-4-20 08:50
一套都没卖  抵债商走不了
作者: longfei_an    时间: 2012-4-20 10:08
一套都没卖  抵债商走不了 什么意思啊
作者: longfei_an    时间: 2012-4-20 10:08
一套都没卖  抵债商走不了 什么意思啊
作者: swh001820    时间: 2012-4-20 10:17
抵债房谁敢买,可能产权都办不下来
作者: aierzi    时间: 2012-4-20 19:01
今天去大商超市看到广告了,抵债房到底怎么回事?安全不?
作者: 徐小疯    时间: 2012-4-22 14:53
那个房子本来就很差,原先开发商设计是大户型根本没有卖出去,后来又改成小房型,但还是卖不动。现在一下子又出现了抵债房这一说,感觉还是有问题。一句话,多少钱都不能买。
作者: longfei_an    时间: 2012-4-26 08:31
:):):):):):):)
作者: AC(游来游去)    时间: 2012-5-8 13:17
这个好象不是格致学区
作者: 我爱小Q    时间: 2012-5-27 15:09
便宜吗?
作者: 星海公园我的家    时间: 2012-5-27 21:22
作者: cutefelix    时间: 2012-7-6 19:46
作者: 星海湾金融商务    时间: 2012-7-17 18:57

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4