大连天健网--天健社区

标题: 那些远了,近了的,男人,女人。(连载) [打印本页]

作者: 罗衣    时间: 2012-3-29 16:22
标题: 那些远了,近了的,男人,女人。(连载)

生活,爱情,远了,近了。

那些和爱情有关的人,来了,走了。

那些微笑和泪水,花开,花落。

纪念我们共同拥有的青春,冲动,迷茫,失落。

找寻真正属于自己的角落。

随意的涂鸦,写给自己,喜欢就看。

作者: 罗衣    时间: 2012-3-29 16:23
1.珊姐和她的小男人
珊姐拿出她那种大姐大的架势吆喝那个小男人,“来,给我弟妹去买盒胃药,啥,啥名?”
我和莫莫连忙阻拦,“唉麦,不用,一会儿回家道上就买了,别麻烦他了。”我有点紧张的说。
小男人翘着二郎腿嘻嘻笑着说:“姐,你别客气。”那种腻歪人的语调听着我脖子后面一股凉气,浑身鸡皮疙瘩直得瑟。
这个小男人叫什么来着,“小强”,我真不好意思叫出口,整个蟑螂的小名,你就真是“小强”,也是珊姐御用的宠物啊,我还真TM消费不起啊。
“起来,快去!”珊姐用眼神瞪小强,“看你懒个鸟样……”
不等小强站起来,我赶紧起来了,“我自己去,楼下对面就有海王星辰。”不等众人开口,我就一路带小跑的闪出包间门了。
“艾米,等我。”莫莫从后面追上来,我回头看她的瞬间脚下一滑,一个趔趄差点倒下,幸好旁边有个放餐具的柜子,我一把扶住了。
“愁死人了,咱俩怎么能撤啊,真够死我了。”莫莫搀着我站稳后,嘟嘟个嘴说。
“坚持吧,希望今晚大徐就把合同搞定了,以后爱谁谁把。我看,对付珊姐还得是个男的,大徐能行。”我俩彼此交换了一下眼神,表示对大徐的期待和肯定。
莫莫是我的好朋友,大徐是他前男友,两个人分手怎么也有个一年了吧,可是还会偶尔出去吃个小饭喝个小酒看个小电影啥的,我曾经问莫莫到底咋回事?她说分手后感觉,大徐比较合适做闺蜜。
靠,闺蜜,一个曾跟你上过床的闺蜜,什么年代啊?
作者: 罗衣    时间: 2012-3-29 16:35

作者: 罗衣    时间: 2012-3-29 16:39
大徐自己捣腾了一家广告公司,专做户外媒体,最近拿下了不少高速公路边上的大立柱广告位,跑业务时遇到了一家实力比较大的海产品品牌,谈了几次总是不得要领,后来跟莫莫叨叨这事时,莫莫说“艾米她前男友好像和这公司有点关系。”就这样,为了她前男友的生计,我又联系上了我前男友,并且让前男友们把酒言欢了几回。
这珊姐是我前男友阿威的前嫂子,这关系,太复杂,我得理理,阿威是我前男友,珊姐是他的哥哥的前妻,莫莫是我好朋友,大徐是他前男友现闺蜜。你们懂?
作者: 罗衣    时间: 2012-3-29 16:42
珊姐的老爸就是这海产品公司的大老板,因为他年岁以高以及小老婆众多,近年来大多的业务都交给珊姐处理了。
我多年不见珊姐,还是习惯叫她嫂子。当我还是个崭新的小处女的时候,她也很年轻,很美丽,很有钱,很温柔,很大方。
她那时候也就25,6岁吧,开了一辆丰田佳美,没事就出国玩,送过我很多大牌的饰品,也是我对美好事物追求的引导者,给我普及了各种名牌的长相,以及爱爱的小常识。
不过,我始终不明白她怎么就看上了阿威他哥,一个总愿意嫖的小片警。他们的故事以后再做详细介绍。
作者: 罗衣    时间: 2012-3-29 16:45
其实,我十分不待见我那前男友阿威,如果不是因为莫莫苦苦的哀求,我这辈子都不会再和他见面的更别说去求他点什么事。
我真的不想这辈子再和他有什么瓜葛了,因为我离开他以后越发明白我从来没有爱过他,我们彼此都耽误了,消耗了彼此的青春。
不过,再见珊姐,我简直郁闷,为毛她的男人都那么极品?和爱嫖的小片警离婚以后怎么竟找这么个小白脸?我真想好好问问她。
作者: 罗衣    时间: 2012-3-29 16:47
没人看,慢慢更吧。
作者: 屋顶的小猫    时间: 2012-3-29 20:46
有点意思!!!!!:D
作者: 屋顶的小猫    时间: 2012-3-29 20:47
有点意思
作者: 罗衣    时间: 2012-3-30 07:45
我和莫莫去买了胃药,然后顺着大街溜达,我们俩都不想回去那个房间了,莫莫说,“咱俩闪啊?”

我也想闪,不过我想我还是得和珊姐打个招呼,尽管他那个小强给我和莫莫抛了无数个令人恶心的媚眼。

“告诉大徐,这一单成了,我的多要点提成。”我掐了莫莫一把,她那小胳膊还真滑溜,我又多掐了一下。

“哎呦,大徐也不容易的,那么些的人要开销……”

“你欠他的,我可不欠他的,你怎么好像他老妈子了,救世主啊,你们都分手了,仁至义尽了好吧。我要回去,大徐给我点的鲍汁鱼翅我还没吃呢。”突然想起了我最爱的鱼翅,拖着莫莫急忙往回走。

“你这个吃货!”莫莫笑说。

“是啊,我们是有梦想的吃货,哈哈哈”我和莫莫一起大喊着冲过马路,冲进了酒店。

梦想,梦想是什么?是永远也到不了的地方?是一辈子也追不到的人?是功成名就?是名垂千古?

呵呵,今晚的梦想,就是一碗鲍汁鱼翅,和大徐答应给我的百分之五的提成,怎么也应该有四五万吧。鱼翅已经在桌上了,钱嘛,我觉得已经可以说揣进我的兜里了。因为珊姐是个很要面子的人,她不差那点钱。
作者: 罗衣    时间: 2012-3-30 07:46
回复 9# 屋顶的小猫

谢谢捧场啊,继续更新。
作者: 罗衣    时间: 2012-3-30 07:58
我和莫莫去买了胃药,然后顺着大街溜达,我们俩都不想回去那个房间了,莫莫说,“咱俩闪啊?”

我也想闪,不过我想我还是得和珊姐打个招呼,尽管他那个小强给我和莫莫抛了无数个令人恶心的媚眼。

“告诉大徐,这一单成了,我的多要点提成。”我掐了莫莫一把,她那小胳膊还真滑溜,我又多掐了一下。

“哎呦,大徐也不容易的,那么些的人要开销……”

“你欠他的,我可不欠他的,你怎么好像他老妈子了,救世主啊,你们都分手了,仁至义尽了好吧。我要回去,大徐给我点的鲍汁鱼翅我还没吃呢。”突然想起了我最爱的鱼翅,拖着莫莫急忙往回走。

“你这个吃货!”莫莫笑说。

“是啊,我们是有梦想的吃货,哈哈哈”我和莫莫一起大喊着冲过马路,冲进了酒店。

梦想,梦想是什么?是永远也到不了的地方?是一辈子也追不到的人?是功成名就?是名垂千古?

呵呵,今晚的梦想,就是一碗鲍汁鱼翅,和大徐答应给我的百分之五的提成,怎么也应该有四五万吧。鱼翅已经在桌上了,钱嘛,我觉得已经可以说揣进我的兜里了。因为珊姐是个很要面子的人,她不差那点钱。
作者: 罗衣    时间: 2012-3-30 18:16
珊姐的确不差那点钱,但是,凡事都得有一个过程。

回去以后的场面有些不好控制,包间里的人们,已经开始混战了。

大徐一手握着珊姐的手,一手举着酒杯,“珊姐,珊姐”的叫着,珊姐一边摸着大徐发达的胸大肌一边把酒杯推向大徐嘴边。

珊姐带来的四个人把我和莫莫摁下就灌,丝毫没有喘息的机会,我的鲍汁鱼翅我都没来得及看一眼,就咣咣被灌了四杯红酒,再看莫莫,眼睛都红了。

“什么时候换红的了,不是啤酒吗?大徐今晚得钱了。”莫莫附到我耳边说。

“靠,什么时候了,我看今晚我们都得牺牲在这里了,还惦记给他省钱。”我愤愤地表示不满。
作者: 罗衣    时间: 2012-3-30 18:17
有两个女的,我一直没功夫细看,只记得一个穿毛衫,一个穿黑丝,因为在毛衫和黑丝上我分别都看到过小强的小白爪出没的痕迹。

那男人,真操蛋,一边给我灌酒一边摸索我的后背,刚吃下去的胃药和着酒精在我胃口里翻滚着,被他这一摸我直反胃,忍不住大喊一声“停!”,然后就果断的吐了。

珊姐应该还是对我手下留情了,在我大喊大吐之后不久宴席就结束了。

在酒店门口和珊姐拥抱,“艾米,还没找男朋友啊,改天我给你介绍个哈。没事给我打个电话,今天也没时间叙旧改天吧,我请你,咱俩单独聊聊。”
作者: 罗衣    时间: 2012-3-31 18:54
2.阿威他哥

大徐说,那个小强是珊姐包养的鸭子,我说怪不得他看谁招谁,原来是想开展业务啊。

我说这包养小白脸是个啥感觉?莫莫说要不咱俩和着包一个试试?

我说不行,咱俩喜欢不是一个口味的,满足得了你的满足不了我,满足了我的满足不了你。

莫莫属于没胸没脑子那种女人,我们最长做的一件事就是看各种丰满女人的胸部,然后酸不拉几的说都是硅胶的。

“我觉得,珊姐的是真的。”莫莫羡慕的说。

“真假又有什么用,她生不了孩子喂不了奶。”我叹息。

“喂不了孩子,喂男人啊。孩子最多两三个,男人可多了去了。”

我眼前突然冒出那个小强捧着珊姐雪白naizi狂饮的画面,香艳的让人头皮发麻。
作者: 罗衣    时间: 2012-4-1 14:29
珊姐和我之间有过矛盾,那时她一出国阿威他哥阿斌就出去嫖,然后我们得帮着隐瞒。

有一次大家一起去唱歌,珊姐半路出去办点事,阿斌就迫不及待的找了个小姐,坐下就开始摸摸索索,我和阿威唱一首歌的功夫再看他们俩,已经纠缠到一起开始研究彼此的性器官了。

我和阿威都郁闷的不知道该怎么办,就开门出去站在门口聊天。

我说,我连着小姐长什么样子都没看清,阿威说他也没看清,估计他哥也没看清。

我说那花这钱不赔吗,如果长的不好看。

阿威说,看得清看不清没什么意义,论长相珊姐绝对是美女中的美女,论身材真是母鸡中的战斗鸡,可是又能怎么样呢?

阿斌从珊姐手里骗来的钱,全都消费给了各种姿色的小姐以及性病专科了,他就是乐此不疲。
作者: 罗衣    时间: 2012-4-1 21:33
老远的,就看见珊姐回来了,我和阿威都慌了,我说赶紧的啊,这都堵门口了要。一时我俩都毛了爪。

我迎着珊姐过去,“嫂子陪我去买点酒吧,酒都喝了了。”

我觉得我有做地下党的潜质,但是,我的心啊,砰砰得跳的太带劲了。我尽量拖拉时间,看看这看看那,珊姐拿了几瓶青岛,又要了个果盘,我忐忑的捧着我的心,跟着珊姐溜溜往回走。

空气里弥漫着一种荷尔蒙混合着腥臊的味道,咸湿,肮脏。

阿斌像一个偶人一样僵在沙发上,头发杂乱无章,眼神涣散,衣衫不整。

阿威说嫂子你一走,我哥就把自己喝倒了。

珊姐眼神一扫过桌子就发疯了,她冲到斌哥面前对着他的脸,左右开弓,“给脸不要脸的东西,就这一会你就忍不住啊?”说话间已打过十几个耳光了,我和阿威都蒙了。

但是斌哥再怎么也是个训练过的人啊,他呼一下站起来一个绊子把珊姐就给撂地上了。

“干什么?疯了你。”斌哥清醒了不少。

珊姐爬起来,指着烟灰缸里的东西吼着,“艾米,这是谁用的?你也骗我。”

一个用过了的避孕套华丽的躺在烟灰缸里,骄傲的腆着肚子。

靠,我又想吐了。
作者: bbim    时间: 2012-4-5 18:40
写的挺好,很淫荡,继续更啊,有人等着看呢。:D
作者: 罗衣    时间: 2012-4-6 09:34
;P还好,有人看。
继续更。
作者: 罗衣    时间: 2012-4-6 09:35
3.和老王相亲

珊姐来电话,说给我介绍个对象,我犹豫不决,珊姐的品味我真的不敢恭维。

我和莫莫商量,让她陪我去或者替我去吧。

莫莫说:“没功夫理你,姐妹有目标了。”

还是硬着头皮去了,挺豪华的馆子,某五星级酒店里22楼中餐厅。

今天的珊姐正式的女强人打扮,很有气势的盘发,大牌职业套装,窄裙,三寸细高跟。

我怎么就这么随意的去了,看到珊姐我有点后悔,这几天休假总是懒懒散散的,根本没梳理的中长梨花,棉T,白色亚麻肥腿长裤,坡跟瓢鞋。

嗨!我是来拎包的小丫鬟。

啷哩个啷!
作者: 罗衣    时间: 2012-4-6 09:36
一个胖胖的白面眼镜中年男,有头发,有肚子,我看着应该也有老婆,或许不止一个。

珊姐啊,你安的什么心?

“大伟,这是艾米,哎,你怎么也不收拾下。多失礼啊!这是王总。”

我习惯性的鞠躬弯腰,差点说多多关照。

NND咱是来相亲的,不是工作啊。

什么总不总的,我也没想当个三,四奶的,就想找个情投意合的小青年结婚生子。
作者: 罗衣    时间: 2012-4-8 08:39
一个胖胖的白面眼镜中年男,有头发,有肚子,我看着应该也有老婆,或许不止一个。

珊姐啊,你安的什么心?

“大伟,这是艾米,哎,你怎么也不收拾下。多失礼啊!这是王总。”

我习惯性的鞠躬弯腰,差点说多多关照。

NND咱是来相亲的,不是工作啊。

什么总不总的,我也没想当个三,四奶的,就想找个情投意合的小青年结婚生子
作者: 罗衣    时间: 2012-4-8 08:40
珊姐和王大伟聊得热火朝天,看样子,他俩似乎有那么一腿,也许不止一腿。

趁他俩研究股市行情时,我仔细研究了一下桌上的菜品,不过如此啊,五星酒店又怎么样呢,就像这王大伟,给他按上一个老总的头衔,他也不过是个想找新鲜感觉的老男人。

这大伟,恶心,这王总,唉,别扭。这老王,呵呵,不错。

这老王似乎看出我挺闹心的还挺能歹的,就拍拍我的手说,“你先吃,我和珊珊说会话。还想吃什么,你就自己点。”

瞬间,我觉得我爸来了,还有点那么亲切。
作者: bbim    时间: 2012-4-8 17:30
小更的沙发:kiss:
作者: bbim    时间: 2012-4-8 17:30
小更的沙发:kiss:
作者: 罗衣    时间: 2012-4-8 18:54
去了一趟卫生间,看见了大连足球队以前的一位知名球星,兴奋啊,兴奋!差点跟着进去男厕所,激动。

我们上学的时候都疯狂的迷恋过哥啊!哥!哥!哥!你也会老啊?

回去以后,我抑制不住兴奋,和珊姐说,看见那个XX了,我的偶像啊。

老王看着我笑呵呵的轻声说,让他过来坐会啊?我 给他打个电话就行。

不吹能怀孕啊?真那么厉害还让他坐会儿干什么,让他直接陪我回家躺会儿得了。

我心里真厌烦这种人,好像全天下没有他们干不了的事。

当然我没敢说,我就是这样想想。
作者: 罗衣    时间: 2012-4-8 18:56
珊姐这一个晚上和我说的话总共不超过三句,我自己吃饱了,又把周围环境考察了一番,还听了一段很唯美的古筝弹奏。

听他们讲过了今年的经济形势,股票最近的走势,某某市领导的花边,终于,可以走了。

到了酒店楼下,珊姐很随意的对我说,你和王总走吧。我不送你了。说完就闪人不见了。

我瞬间石化,要是相亲的话是否应该问下我的意见,怎么就这样把我分配了。

这绝对不是相亲,珊姐呀,你目的不纯啊。

不至于为了大徐那一单让我替你款待这个王胖子吧。

我感觉珊姐好像一个老鸨子,我就她手下一个小马子。
作者: 罗衣    时间: 2012-4-11 08:42
老王似乎看出我的不悦,他笑呵呵地冲我说:“听说你住太原街,我顺路。”

“我的信息你挺了解啊,可我连你几岁都是估摸的。”我实在生气,转身想跑。

老王手疾眼快一把抓住我的包,我转过身和他四目相瞪,还没来得及说话,他一使劲把包从我手中拽过去,走到一部奥迪Q7前,开门把我的包扔了进去。

“上车!”他边说边坐到驾驶位发动了车子。

我心想,这个王胖子,真是个笑面虎,刚才还和颜悦色的,转眼就要下手啊,上车?这车怎么看怎么像个牢笼,我上的去就怕下不来。

“上不上?让你上车,又不是上床,你怕什么?”老王低声吼我,眼神里有种不屑从他的镜片后面透过来。。
作者: 罗衣    时间: 2012-4-11 08:42
老王似乎看出我的不悦,他笑呵呵地冲我说:“听说你住太原街,我顺路。”

“我的信息你挺了解啊,可我连你几岁都是估摸的。”我实在生气,转身想跑。

老王手疾眼快一把抓住我的包,我转过身和他四目相瞪,还没来得及说话,他一使劲把包从我手中拽过去,走到一部奥迪Q7前,开门把我的包扔了进去。

“上车!”他边说边坐到驾驶位发动了车子。

我心想,这个王胖子,真是个笑面虎,刚才还和颜悦色的,转眼就要下手啊,上车?这车怎么看怎么像个牢笼,我上的去就怕下不来。

“上不上?让你上车,又不是上床,你怕什么?”老王低声吼我,眼神里有种不屑从他的镜片后面透过来。。
作者: 罗衣    时间: 2012-4-11 08:45
人,就是贱。

总想被一个勇猛的异性征服,就像一匹烈马,经过一番挣斗之后臣服于主人,高高在上的主人成为它的主宰,让它随时俯首称臣。

我不是一匹好马,因为我总是违背主人的意愿和他背道而驰,错过了一个一个的男人,久违了心动的感觉,荒野里我习惯一个人执着,自己做自己的指引。

老王,想和我争做主人么?
作者: dajiaoban1    时间: 2012-4-11 13:03
作者: 罗衣    时间: 2012-4-12 19:35
目前,脑子有点乱,慢慢理顺理顺。
作者: 飘逸的大腿毛    时间: 2012-4-13 10:36
继续啊 很精彩 很生活啊
作者: 罗衣    时间: 2012-4-16 11:58
4.小野

休假结束了,吉村社长从日本回来了,我又开始了朝九晚五的生活。

去大和日本料理午餐,见到了小野。

小野是个瘦小的三十五岁男人,很日本。

他的中文水平比我的日文好太多,所以我们都以中文交流,没有障碍。

他给我带了两双日本的纯棉五指袜,在一个精致的小袋子里。

我收了太多他带给我的礼物了,包括袜子,手帕,发卡,咸菜,环保袋,有一次还给我带了一盒在大阪机场买的便当。

小野说,吉村社长很和蔼就像我的爷爷一样,我说对啊,你就是我叔叔。

他会笑,然后说他自己很年轻怎么成叔叔了。
作者: 罗衣    时间: 2012-4-16 12:22
回复 33# 飘逸的大腿毛

谢谢! :) 慢慢写,慢慢看吧。
作者: 罗衣    时间: 2012-4-16 12:25
那段日子我总是以为小野在追求我,其实我对他的感觉很复杂又很简单,如果他那时对我表白我觉得我很可能会接受。

可惜,他表白的对象不是我,而是我们楼下商社的林晓燕。

两个人的恋情持续了很长时间,却很少人知道小野其实在日本已经结婚并且有两个孩子了。

直到有一天小野的日本老婆来到他们公司直面晓燕,并且狂甩了三十万给她,告诉他,小野可以随便找小姐但是就是不可以有情人。

这件事在我们这座以日资为主的写字楼里疯狂传播,以至于后面的版本很离谱和狗血。

晓燕消失了,小野还在,一如既往的送我礼物,我却真不敢再接受了。

莫莫常说,那时要是我和他在一起了 现在我就可以拥有那三十万了。

我靠。
作者: 罗衣    时间: 2012-4-16 12:25
那段日子我总是以为小野在追求我,其实我对他的感觉很复杂又很简单,如果他那时对我表白我觉得我很可能会接受。

可惜,他表白的对象不是我,而是我们楼下商社的林晓燕。

两个人的恋情持续了很长时间,却很少人知道小野其实在日本已经结婚并且有两个孩子了。

直到有一天小野的日本老婆来到他们公司直面晓燕,并且狂甩了三十万给她,告诉他,小野可以随便找小姐但是就是不可以有情人。

这件事在我们这座以日资为主的写字楼里疯狂传播,以至于后面的版本很离谱和狗血。

晓燕消失了,小野还在,一如既往的送我礼物,我却真不敢再接受了。

莫莫常说,那时要是我和他在一起了 现在我就可以拥有那三十万了。

我靠。
作者: 罗衣    时间: 2012-4-16 12:26
又发了两遍,晕。;P
作者: 罗衣    时间: 2012-4-16 12:28
其实,我真的很纳闷,小野有老婆有晓燕,为什么还要勾搭着我呢?

后来小野曾经跟我说,其实有很多女孩子向他表示过,晓燕是最直接的,直接把小野领到床上去了,让他充分见识了中国妇女改革开放的成果。

我问小野,你们日本人懂爱情吗?你和晓燕有爱情吗?你和你老婆有爱情吗?

小野说有,他觉得他对我有。

操,我说你骗鬼子呢?
作者: weiaixiao    时间: 2012-4-16 15:15

嘻嘻,写的不错,等着更!
作者: 罗衣    时间: 2012-4-16 22:15
5.崭新和重新出场

其实那晚老王送我回家的路上什么都没有发生,我想他也懒得搭理我这样的小角色。

问了我家的具体位置以后我们俩就默默地一声不发地一直到了我家门口。

他说,“你上去吧,到了给我个电话,139411xxxxx.”

很好记的号码,我一下就记住了,可是我回去以后并没给他打电话,我以为他只是客气一下,而且我也不想让他知道我的号码。

回到家真是轻松加愉快啊,洗洗脸,泡泡脚,电话响起。

“到了?”老王打来的,万能的老王。

“噢,你还在?。。。。。”我已经不能纠结他怎么得到我的电话号码了,反倒是让他还在楼下等我的电话让我感觉很失礼。

“说你什么好,也不小了。”老王似乎有点生气。

“别说了,快回去吧。”我的双脚在洗脚盆里站起来,趴在窗前往下看。

Q7的大灯闪了几下,又闪了几下,天,近视眼在这黑乎乎的大晚上还能看见趴在七楼窗口的我?

其实,初识老王对他还是有一点的好感,但是,那时我分不清那好感究竟来自哪里,是他成功的小肚子?低调的Q7?以及有点高高在上的姿态?还是成熟男人的那种细腻的情感?
作者: jdsc35    时间: 2012-4-17 16:04
生活,爱情,远了,近了  那些和爱情有关的人,来了,走了。
http://www.jdsc35.com
作者: jdsc35    时间: 2012-4-17 16:04
作者: jdsc35    时间: 2012-4-17 16:05
作者: jdsc35    时间: 2012-4-17 16:06
作者: 罗衣    时间: 2012-4-17 20:27
再见老王是在大江户日本料理南山店,我下班送吉村社长去那里吃饭,送到安排好以后我就往外走,有人喊我。

那声音有点陌生,我四处寻找,老王从一个隔断里探出头,没有表情。

我想我礼节上也应该去打个招呼,就笑着过去了。

“那人是谁啊?”我还没开口老王就迫不及待地问。

“我们社长,我给他送过来和朋友吃饭,我就下班了要回去了。”我老实地回答。

“哈哈,我还以为。。。。。。”对面一位年轻人刚开口就被老王打断了。

“一起吃吧?我们正好也刚来。这是我弟弟,谷子。”他按我坐下。

不知道为什么,老王没有给过我陌生感,他给我的一切都感觉很自然从容,带着那么一点不容拒绝的领导范。

但是,说实话,我坐下来的时候眼睛是在谷子身上的,他给我一种强烈的冲击,俊朗的轮廓,健康的肤色,深邃的眼神。

“你们哥俩长的可不太像啊?”我移过目光对老王说。

“谁说的哥俩就得像啊?”老王白我一眼,“这不都戴眼镜嘛。”
作者: 罗衣    时间: 2012-4-17 21:04
这顿晚餐很愉快,我深深地记住了谷子,不能说一见钟情但是我的确很喜欢这种类型的男人。

照例老王要送我回去,我也自然地跟他走到他的车边。

“咱去喝一杯吧?”谷子提议。

“好啊!”我不假思索的附和。

“好什么好,去那些乱糟糟的地方干什么?”老王阻拦。

“你不去,我就和艾米去了,你回吧,一会我给她送回去。”谷子兴致勃勃地说。

“好啊!”我继续应和。

“你今天倒是什么都好哈?上车!赶快的。”老王把我推上车。

谷子一转眼也不见了,我像个犯人一样被老王遣送回家了。

他这一路上问了我很多问题,比如我的工作和家庭情况,还有我的爱好之类,我都一一如实作答了。

我其实也很想问问他的情况,但是我又觉得这和我没什么关系,我不想和他有什么深的交往,问了反倒容易让他误会。

下车时,我很客气的说:“谢谢王总,您回去路上慢点,小心。”

他只略微扬扬嘴角说:“回吧。”
作者: zhuangzhuan    时间: 2012-4-18 09:13
喜欢看 :P
作者: 罗衣    时间: 2012-4-18 09:41
回复 48# zhuangzhuan

:loveliness: 谢谢。
最近比较忙,尽量快点写快点更。
作者: 罗衣    时间: 2012-4-19 17:01
5.不是偶遇
刚进家门,阿威给我来电话,劈头盖脸一顿骂。

说我和珊姐在一起就是被她给买了,还听她的去见老王,说我不长脑子等等的。

我就默默地听啊,不知道回他什么话,我也觉得去相亲真是很弱智的经历。

但是如果他知道我又和老王吃了一顿,估计会冲来我家杀了我也不一定。

我说是啊,我和你们这些高智商的成功人士在一起就是很蠢啊。

他说,出来喝个酒吧,单独的就咱俩,不准带别人。

我说你是不是还没骂够,要我凑你眼前再骂一遍啊?

他嘿嘿笑说,“挺想你的。”

我的个妈啊,我真没有莫莫那种把前男友发展成闺蜜的潜质啊,我可不想一辈子吊死你这棵歪脖树上啊。

斩钉截铁告诉他不去。
作者: 罗衣    时间: 2012-4-19 17:01
5.不是偶遇
刚进家门,阿威给我来电话,劈头盖脸一顿骂。

说我和珊姐在一起就是被她给买了,还听她的去见老王,说我不长脑子等等的。

我就默默地听啊,不知道回他什么话,我也觉得去相亲真是很弱智的经历。

但是如果他知道我又和老王吃了一顿,估计会冲来我家杀了我也不一定。

我说是啊,我和你们这些高智商的成功人士在一起就是很蠢啊。

他说,出来喝个酒吧,单独的就咱俩,不准带别人。

我说你是不是还没骂够,要我凑你眼前再骂一遍啊?

他嘿嘿笑说,“挺想你的。”

我的个妈啊,我真没有莫莫那种把前男友发展成闺蜜的潜质啊,我可不想一辈子吊死你这棵歪脖树上啊。

斩钉截铁告诉他不去。
作者: 罗衣    时间: 2012-4-19 17:02
现在的阿威感觉和以前一样呵护我,只是他比以前多了些经历也强势了许多。

如果那时他不是一味宠我,也许我们可以继续下去。

我还是想寻找一个能驾驭我的思想,赋予我梦想的,能让我仰视的男人。

一份溺爱的感情只会让人想挣脱,太甜蜜的事物很容易让人生厌,只有那种若即若离,忽而甜蜜忽而苦涩的感觉才会让人着迷。

后来我和阿威讨论过我的感情观,他说我的感情之路会很坎坷,现在看来,的确如此。
作者: 黑桃-A    时间: 2012-4-22 13:25
溜过
作者: 罗衣    时间: 2012-4-23 08:40
阿威说我卸磨杀驴,说我真不讲究,说我用人脸朝前不用脸朝后,说我。。。。。。反正我就被他洋洋洒洒地又给骂了十几分钟。

最后他说:“要不我也给你介绍个对象吧?肯定比老王年轻,咋样?出来见见吧?”

我郁闷地吼他,“滚犊子吧。“

他愤怒地吼我,“再败有事来求我哈!”

我还是去了,艾丽丝酒吧,阿威摆出了两瓶红酒和一瓶洋酒在桌上。

“你是不是想把我灌醉了,然后旧梦重圆再把我给办了?”我认真地问。

“那多没意思,我想让你主动投怀送抱。”阿威不要脸的说。

“阿威,你虽然算不上白马,但是你也要做好马。”我语重心长地对他说。

“什么意思?”

“别吃回头草啊!”我大声说。

“就你会说,少说话,喝,一人一瓶先喝红的。”他把酒瓶推给我。

“不喝。我喝可乐。”我把酒瓶推回去。

“喝,痛快的。”他又把酒瓶推给我。

我刚想把酒瓶再推回去,突然一个人冲过来拿起酒瓶说,“我喝。”

“谷子!”阿威大喊一声。
作者: 罗衣    时间: 2012-4-23 08:40
阿威说我卸磨杀驴,说我真不讲究,说我用人脸朝前不用脸朝后,说我。。。。。。反正我就被他洋洋洒洒地又给骂了十几分钟。

最后他说:“要不我也给你介绍个对象吧?肯定比老王年轻,咋样?出来见见吧?”

我郁闷地吼他,“滚犊子吧。“

他愤怒地吼我,“再败有事来求我哈!”

我还是去了,艾丽丝酒吧,阿威摆出了两瓶红酒和一瓶洋酒在桌上。

“你是不是想把我灌醉了,然后旧梦重圆再把我给办了?”我认真地问。

“那多没意思,我想让你主动投怀送抱。”阿威不要脸的说。

“阿威,你虽然算不上白马,但是你也要做好马。”我语重心长地对他说。

“什么意思?”

“别吃回头草啊!”我大声说。

“就你会说,少说话,喝,一人一瓶先喝红的。”他把酒瓶推给我。

“不喝。我喝可乐。”我把酒瓶推回去。

“喝,痛快的。”他又把酒瓶推给我。

我刚想把酒瓶再推回去,突然一个人冲过来拿起酒瓶说,“我喝。”

“谷子!”阿威大喊一声。
作者: 罗衣    时间: 2012-4-23 09:55
怎么总是一发就两遍,唉。
心情乱糟糟的,写得颠三倒四。
呵呵,静静再写。
作者: 罗衣    时间: 2012-4-23 19:04
我真想钻桌子底下,或者一头撞死在脚下。

活了二十六年了,总算有一个让我略微有点心动的男生,让我蠢蠢欲动地种下一棵叫暗恋地种子。

可是眼前这叫什么事啊?

阿威啊阿威,你会不会在谷子面前像个老娘们一样嚼舌根?

突然,我觉得自己像被剥光了衣服在展示一样尴尬。

我早该想到你们认识,但是,谷子怎么会在这呢?

唉!来不及想太多,如果阿威知道了我和谷子刚吃过了晚饭,而且我对谷子有好感的话,一定不会口下留情,他一定会说当年他对我有多好,可是我竟然无情无义地把他甩了。

只那么一秒钟,我的脑子似乎转了几百万下,可就是不知道怎么办才好,像个木头一样杵在那儿了。
作者: 罗衣    时间: 2012-4-23 19:06
“这位美女是谁啊?快给我介绍下。”谷子带着一脸坏笑对着呆若木鸡的我说。

“艾米,我女朋友。”阿威说。

MD我就知道阿威说不出好话。

“早分手了。”我细声说,声音淹没在嘈杂的音乐中。

“什么?”谷子把身子探向我。       

“呵呵,她和我闹别扭。”边说着,阿威一把揽过我的肩膀,“看我们有没有夫妻相?”

谷子的笑容凝固了,眼神中充满怀疑和失落,但是那只是一瞬间的表现,转瞬间又被一种不羁的神情所替代,微笑中多出了嘲弄和不屑的味道。

我被谷子神情的转变刺痛了,凭什么对我不屑,我的确不是清纯的一张白纸,但是你有什么资格评判?

怒火中烧,我忍不住,我不是淑女,从来不是。

男人们,此时此刻我不属于你们任何一个,不要给我刻上烙印,我不需要你们的庇护,更不需要一时兴起的好感,以及自以为是的瞧不起。

我挣脱了阿威,站起来,大声对他说,“我们分手两年了,我谢谢你帮我,再见!祝两位今晚好心情!”

冲出酒吧,走进霓虹闪烁的夜色中,挣脱了刚刚萌芽的对爱情的憧憬,带着我高傲的自尊。
作者: 罗衣    时间: 2012-4-23 19:10
内心的失落无处隐藏,我问我自己什么时候成了外貌协会的,目前来看谷子不过就是一个帅哥而已,根本不了解他,我的反应是否有点过激了?

唉,去他MD,爱咋咋的吧。不过一面之缘而已。

趁机会欣赏一下夜色也挺不错的,我平静了心情,慢慢欣赏沿路的风景。

人民路上的酒店真多啊,它们高耸入云,富丽奢华,进出的男男女女都那么精致,豪车华服。

想起半月前我和老王在这里的相识,又想到谷子会不会把今晚的事告诉他,靠,我又开始闹心了。

半夜十二点了,打车回到家楼下。

一下出租车,对面一辆车亮起了大灯,晃得我睁不开眼。

我用手挡住灯光,从那车里下来一个人,“艾米!”他喊,那声音穿透寂静的深夜直达我心底。
作者: zhuangzhuan    时间: 2012-4-24 09:38
快写啊,楼主:Q,老关键时候就卡了,等进广告呢:Q
作者: 涵小病    时间: 2012-4-25 15:42
:Q好看,正看过瘾处,没有了、
急死人、、、
作者: 罗衣    时间: 2012-4-26 16:46
回复 60# zhuangzhuan

呵呵,没时间写啊,稍等稍等。
作者: bbim    时间: 2012-4-26 17:32
真不地道啊,关键时候停笔:Q
我猜出来的是谷子
作者: 罗衣    时间: 2012-4-26 18:34
6.雄性动物

吉村社长突然病了,我和办公室的许佳慧一起去给他送饭和药。

吉村住在我们办公楼旁边的一个四星级酒店里,我们平时很少去他的房间,那是一个套房。

吃过饭和药,关上卧室门让他多休息,然后我俩就准备回公司了。

去了一趟卫生间,发现浴缸里有几根很长很长的头发,赶快叫许佳慧进来。

我们俩在卫生间蹑手蹑脚地研究了半天,惊呼,吉村肯定是带女人回来了。

这个发现太TM刺激了,吉村毕竟已经70岁了啊,虽然他保养得当,那也是古稀老人了啊。

“真的还能那啥吗?”我问许佳慧。

“能吗?也许有别的办法吧。”许佳慧略有所思地眯着眼。

“我很佩服敢跟他回来的女人。”我和许佳慧咯咯地笑。

关于日本男人的好色问题,大家可能都已经见怪不怪了,这就是他们日常生活的一部分,其实再正常不过了。

不过,你想象一下,一个晚上喝酒换六个地方,一群七十岁老大爷捧着二十岁小姐猛啃的画面,除了反胃还能想象出什么呢?

他们白天在公司里衣冠楚楚,威风八面的,夜晚就色鬼上身,老牛吃嫩草。

中国的钱让他们赚了,B也让他们操个遍了。
作者: 罗衣    时间: 2012-4-26 18:36
回复 63# bbim

哎麦,猜出来了,我还不写了呢,;P
作者: 罗衣    时间: 2012-4-26 18:50
我和许佳慧揣了一个共同的小秘密,兴奋地红扑扑的小脸,喜洋洋地回公司了。

在电梯里遇到小野,我看着他,就想到他晚上一定也是风流快活,就抑制不住呵呵地笑个不停。

小野问我怎么了?

我说你懂,白天是教授,晚上是禽兽这句话吗?

小野茫然地说,“我只知道血兽,是怪物吧。”

听罢,我和许佳慧笑得腰都直不起来了。

小野一本正经地对我说,“你就是这栋楼里的血兽。”

哎妈呀,我笑得想满地打滚。
作者: 罗衣    时间: 2012-4-26 22:02
莫莫下班路过我公司来接我,今晚我们一个同学从印尼回来,大家一起HAPPY。

和莫莫也有一个多月不见了,我急着让她汇报新情况。

她笑而不语。

“看你那架势,把他上了吧?”我故意激她。

莫莫用胳膊肘拐我,用眼瞟了下出租车司机,示意我别乱讲。

我用手拍拍她的胸部,“怎么还这样啊?也没来个第四五次发育啊?”

她斜了我一眼,说,“看来你还是欠人收拾,老天啊,赶快派个人把她收了吧。”

“阿门!”我作势祈祷,然后被司机师傅从后视镜里甩了好几个白眼。
作者: 罗衣    时间: 2012-4-26 22:03
我们的同学叫小静,在印尼待了六年,生了对龙凤胎,离了婚回来了。

我问她怎想着回来了呢?

她说那阵子印尼反华严重,动荡不安,人心惶惶。

她说印尼男人极喜欢中国女人这样皮白肉红的,他那男人不给力,她被强奸过数次,根本没人管,实在受不了了,最怕再生出个不知道爹是谁的野孩子。

她说得轻松自在,我听得惊心动魄。

唉!人人一本难念的经啊!

都以为出国是个多么好的归宿啊,其实千疮百孔不堪一窥。

不过现在看着挺好,因为她带来一个黑人,那叫一个真黑,貌似很强悍,一定可以保护得了她。

我看着那黑男人问小静,“为什么找个黑人?”

小静歪嘴一笑“那真叫一个器大活好。”

我一时语塞,歪着脖子寻思什么叫“器大活好”。

小静又偷偷附我耳边说,“我给你找个试试啊?”

“我,我怕放不下……”我惊恐地回答,然后面红耳赤。
作者: bbim    时间: 2012-4-29 17:41
哈哈哈,看到最后这篇笑死我了!
作者: raining1206    时间: 2012-4-30 11:18
关注,不错的帖子
作者: 洋橙子    时间: 2012-5-2 14:47
有点绕。撒
作者: 洋橙子    时间: 2012-5-2 15:33
看了两遍开头,才弄懂关系,后边行云流水,不做作。
只是希望楼主别太监。
作者: 罗衣    时间: 2012-5-2 18:22
太忙了,有点累,各位看官别急。
作者: 洋橙子    时间: 2012-5-3 09:30
我回复的怎么没了?
删了我也要说,楼主写的很好,希望别是太监贴
74#楼,那上边71-73楼怎么没有了,那就是我发的吧。
作者: 洋橙子    时间: 2012-5-3 09:31
作者: 糖果寶寶    时间: 2012-5-3 15:28
完了。楼主太监了。
作者: 罗衣    时间: 2012-5-3 20:07
不想让情节发展的太快,调整下思路,最近较忙,更得慢,但是一定坚持不太监,也希望大家多耐心支持。
作者: 哪一方    时间: 2012-5-4 06:55
太长了
作者: 罗衣    时间: 2012-5-6 15:15
7.你是谁

谷子站在那不动,在灯光的背后,站成雕塑,有铜的质感,像黑夜一样深沉。

我也不敢动,不知前进或后退意味什么,但是我的心是飞翔的,像一朵轻飘飘的蒲公英,颤抖着想把种子播撒。

“你想站到天亮啊?”谷子先打破沉默,走到我身边。

我看着他,近距离,可以闻到他的气息,健康的,急促的,干净的,性感的味道。

性感的,真的,男人的性感,让我迷惑的性感。

多久没有一个像样的男人走进我的生活了,我寂寞地都快枯萎了,为什么你姗姗来迟?
作者: 罗衣    时间: 2012-5-6 15:17

他伸手摸摸我的头,很怜惜的看着我说:“生我气了?”

我看着他,有点不真实的感觉。

“咱俩不是说好了今晚要喝酒的吗?走啊?”他温柔的低头对我说。

真的很诱惑,帅哥邀请喝酒。然后呢?

看来,今晚没倒在阿威怀里,是要倒在谷子怀里了。

我说实话真想毫不犹豫的跟他走,管他是帅哥还是痞子,管它是去喝酒还是上床,管它是一见钟情还是一夜情,我有权利支配自己的身体,我可以对我自己负责。

跃跃欲试,真不想喝酒了,就直接那啥得了。

想到我竟然好像欲火中烧一样,我嘿嘿地笑出了声。

谷子看我笑了,也没多说,抓住我的手往车上走去。
作者: 罗衣    时间: 2012-5-6 15:20
手机铃声突然响起,平时悦耳的钢琴曲在此时却特别的刺耳,打扰了我的春梦。

“艾米!艾米!”莫莫急促地惊恐地呼唤我。

“怎么了?这么晚?”我不耐烦地怪她打扰了我和谷子刚刚开始的暧昧关系。

“有人跟踪我,我好怕啊!”莫莫神秘兮兮地压低了声音。

“什么?怎么意思啊?你说明白。”我真没好气。

谷子在一旁探着耳朵听,我对他微笑,越看他越稀罕,他还牵着我的手呢。

“我在瑞士酒店,估计外面有人堵着呢,我怪害怕的,你来帮帮我吧。”

“堵你干什么?你去那里干什么?”

“唉,艾米,我那个,这个,他结过婚了。”

“哦,哦,你挺赶时髦的,小三了呀,被人家捉奸在床了吧。”

“我是小三但也你姐妹啊。你不能不管我吧,你要是小三我可不会不理你的。”莫莫义正言辞的说。

其实,我不是不想管她,MD这有一两年没那啥了,好不容易有个对上眼的,刚刚准备投身欲海里翻云覆雨去的,你说你不是捣乱吗?

“我陪你去吧,别真闹出什么大事。”谷子在一旁听得真切,热心肠的说。
作者: 罗衣    时间: 2012-5-6 15:21
刚发了三段,怎么都没了啊?
作者: 罗衣    时间: 2012-5-6 15:22
:@:@:@:funk::funk::funk:
神马意思?
作者: dongdong9426160    时间: 2012-5-7 08:20
早上一睁眼看到你的帖子,哎麦,妹子你太有才了!
有段给我都乐出眼泪了!
一天好心情呀从你帖子开始,哈哈:D
快点更新吭!
作者: 爽口木耳    时间: 2012-5-9 17:24
咋没了那,楼主不给力 啊
作者: 涵小病    时间: 2012-5-10 09:52
故事精彩
就是更的时间太久
每次看更亲都要重新再看下开关,
缕#*$@#$物关系:L
作者: zhuangzhuan    时间: 2012-5-10 12:23
又偷懒啊:D
作者: 罗衣    时间: 2012-5-10 21:24
莫催莫催,楼主我忙得脚打后脑勺实在没时间。
争取明天多写点,呵呵。
抱歉抱歉。
作者: dongdong9426160    时间: 2012-5-10 22:26
白高兴了,以为你更新了呢:L
作者: 罗衣    时间: 2012-5-11 10:12
谷子说,还是打个电话再叫几个朋友来吧。我觉得他想得太复杂了,莫莫没那个能量惹个大事的,不过还是同意了。

他的朋友正好在青泥洼桥附近喝酒,所以几乎和我们同时到达了酒店楼下,用时不超过十分钟。

那时已经半夜1点多了吧,车子停在酒店门口的马路边,和他朋友的一共四辆停了一排。

谷子对我说后悔让他的朋友来了,因为那几个哥们看样都喝嗨了,怕真要是动手啥的不好控制。谷子让他们先在车上等着,我和他先上去观察下。

刚进了电梯,突然涌进来一球人,男的三个,女的两个,门外还有两男的。

一个长相清秀的高个女孩对外面的人说,“这等着,别让丫跑了。”那嗓音和周迅有一拼。

他们按了莫莫房间的那层按钮,谷子赶快按了她下面那层。

“妈B的,骗老娘的钱,今晚给我轮了丫的,小婊子CNM。”那女孩北京口音,京骂很正宗。

我很紧张的抓着谷子的手,庆幸有他在。

谷子看样倒很冷静,还微笑着打量那些人,一副天塌下来都没事的样子,那神态和他哥有几分相似。
作者: 罗衣    时间: 2012-5-11 10:13
我和谷子的手机同时响起,电梯里所有人的目光同时转向我俩。幸亏电梯停了,我一步窜了出来,谷子还呵呵地笑着接起电话。

我的电话是莫莫,我赶紧告诉她千万别开门,等着我们的人上去,她吓个半死。

谷子的电话是他那些朋友,说看见一堆人进来了,怎么办?

谷子说留车里三个,其余的全上来。

莫莫的手机一直保持和我的通话状态,我听见她那里传来的敲门声,接着是谩骂声和莫莫微微地啜泣声。

我们的人上来了,一共五个男的,看气势还略胜过他们。

其实我心里根本不知道该怎么办,这样的阵势我真的没见识过,我只想着把莫莫安全带回家去。

谷子说,咱们人多,估计他们也不会轻易动手,保安肯定一会儿就到了,先谈,把人带走就行了,毕竟咱们还是不占理。
作者: 罗衣    时间: 2012-5-11 10:16

两帮人正面对上了,谷子对那北京女孩说,有什么事好好说,没有说不开的事。

那女孩很镇静地酌量了一下我们的人,看了一眼谷子,转向我说,“如果他拿了你的钱去养婊子,你忍了认倒霉啊?”

我很佩服这个北京女孩子,大气的有一股黑社会大嫂的味道,不愧是首都来的。

不过,想想莫莫那小干巴样怎么也不像个小婊子,倒像个受气的小老婆。

“我跟了他五年了,帮着他赚了不少钱,这两年他总往外跑我就觉得不对劲,这个月终于被我查出来了在大连。”

房门哄的一声被打开了,莫莫冲了出来。

“我刚跟他一个月,你也不是他老婆吧?谁是婊子啊?”
作者: 罗衣    时间: 2012-5-11 10:18
乱套了,那北京女孩冲过去一把拽住莫莫的头发,所有的女人都动了起来,我过去拉那北京女孩还被另一个女的给挠了。

莫莫和那女孩说时迟那时快地滚到一起去了,拽着彼此的头发,扭打着。

男人其实都没动手,一个盯一个的看着,保持观望,我估计男人都挺不待见这种事的。

谷子看我受伤,过来一把拎走了那个挠我的女人,然后一手抓住莫莫,一手抓住北京女孩大吼,“都松手!”

这你死我活的时候,谁也不肯松手啊。
谷子把她俩从地上拉起来然后使劲摇晃,这俩个女人像两只扯线木偶一样乱摆,估计头都被晃晕了,然后松开了手。

谷子也放开手,她俩同时瘫坐在地上。

有五六个保安陆陆续续地过来了,周围的房门也打开了几扇,开始有人围观议论了。

谷子一挥手“都进屋!”然后我们这十几个人都挤进房间里面了。
作者: 罗衣    时间: 2012-5-11 10:19
北京女孩很快恢复镇静,掏出电话。

我以为她又打电话叫人来呢,很是担心的示意谷子阻止她。谷子根本没吊我。

“让他上来。”挂了电话,北京女孩哭了,嗷嗷地。

莫莫也哭了,在我怀里颤抖。

终于看到那个男人了,不懒,一米八的瘦高个,平头大眼,三十五六岁那样。

他一看满屋子的人吓了一跳,再看两个哭泣的女人残花败柳的状态,马上耷拉个头不敢出声了。

“走吧,艾米。”谷子揽着我和莫莫,拿上莫莫的东西,带着我们的人马撤出了房间。

北京女孩始终在嚎,我们在电梯里都还能听见她那惊天地泣鬼神的哭声。

莫莫哀怨地说:“第一次跟了一个已婚的,却不是小三,我看小五小六都不一定能排上。”然后也像北京女孩一样嗷嗷地嚎上了。
作者: 罗衣    时间: 2012-5-11 10:29

:sleepy:
作者: 罗衣    时间: 2012-5-11 10:31

:L :Q :sleepy:
作者: 罗衣    时间: 2012-5-11 10:41
:@:@天健怎么个规律啊?时常发完就不见呢?
作者: 罗衣    时间: 2012-5-11 10:41
:Q:Q崩溃了快,发到哪了?又反复重复了吧。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4