大连天健网--天健社区

标题: 绿灯亮时,出租车为何喜欢咳嗽着冲出去呢? [打印本页]

作者: 日本沉没DOWN    时间: 2012-3-14 20:21
标题: 绿灯亮时,出租车为何喜欢咳嗽着冲出去呢?
出租车的车况都比较糟糕吧,发动机都是旧款的。

每当绿灯亮时,它们总是一驴当先第一冲出去,不知道是为了抢什么?

出租车不是一直喊油贵吗?这么大油门不废油吗?
作者: zai23lu    时间: 2012-3-14 20:25
这话讲的 绿灯亮了 还不抓紧走 还等什么 还让不让后面人过灯了  最烦路口默默唧唧的 你能过去了 后面都压那了  会起步 不费油
作者: pldyzq    时间: 2012-3-14 20:25
出租车用的是气不是油.
作者: lovepk    时间: 2012-3-14 20:42
不是自己的车。霍霍呗
作者: 中央C的刀    时间: 2012-3-14 20:45
费什么油,油离配合好,让动力充沛,既省油又让交通顺畅还快跑多拉活。
作者: 叶纷飞    时间: 2012-3-14 20:47
........大家一股脑的反对楼主的观点
作者: 日本沉没DOWN    时间: 2012-3-14 20:47
费什么油,油离配合好,让动力充沛,既省油又让交通顺畅还快跑多拉活。
中央C的刀 发表于 2012-3-14 20:45

败泡了,1档起步,你配合的再好,你的油门踩那么大,喷油能少了吗?
作者: 这都不四事    时间: 2012-3-14 20:51
楼主是有点问题 闲的没事老拿出租车说事 理他们干什么啊 嗨~~~ 楼主你没有别的话题吗?
作者: 中央C的刀    时间: 2012-3-14 21:04
败泡了,1档起步,你配合的再好,你的油门踩那么大,喷油能少了吗?
日本沉没DOWN 发表于 2012-3-14 20:47

1.从经济角度看,钱和时间哪个重要,司机自己有账算。
2.从技术角度看,速度冲起来再松油,看转速换挡,比磨磨唧匀速起步,不一定那个省油啊。
作者: 招苍蠳子    时间: 2012-3-14 21:06
出租车习惯了,总怕别人跑它前面,更怕同类跑自己前面去。
作者: 阳光下的水珠    时间: 2012-3-14 21:12
所以才叫“出足车”
作者: 飘然情色    时间: 2012-3-14 21:33
作者: 笨熊喝    时间: 2012-3-14 21:38
凭心而论,起步快一点没有错,大连目前的信号灯跟牛毛似地,都磨磨唧唧的起步,交通更加拥堵。
作者: 大肚佛    时间: 2012-3-14 21:46
换档的最佳转速为:2500转~3000转
所以在一档起步的时候听到声音很正常。达不到转速靠离合去半挂着上二档反而不是好的驾驶习惯。
作者: kobeliang    时间: 2012-3-14 21:50
楼主是有点问题 闲的没事老拿出租车说事 理他们干什么啊 嗨~~~ 楼主你没有别的话题吗? ...
这都不四事 发表于 2012-3-14 20:51

正解
作者: BLUEPOP    时间: 2012-3-14 21:59
那是他们的习惯
作者: 苏坡慢    时间: 2012-3-14 22:07
最烦在路口磨蹭的!
作者: 天堂有路    时间: 2012-3-14 22:07
我就喜欢前车起步快点,就烦那些磨磨唧唧的
作者: huly    时间: 2012-3-14 22:08
咳嗽,还咳嗽呢?
作者: hjklgfdsa    时间: 2012-3-14 22:53
出租车习惯了,总怕别人跑它前面,更怕同类跑自己前面去。
招苍蠳子 发表于 2012-3-14 21:06

:D
作者: tinakiss    时间: 2012-3-14 23:29
出租车现在都用气儿, 油占的比例小
作者: 远方的海    时间: 2012-3-15 02:38
人出租车是  金钱在前方   咱是  加油站在前方  能一样吗
作者: zhy    时间: 2012-3-15 07:51
给你闲大了!!!!开个b车

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4