大连天健网--天健社区

标题: 请教:大众的D4矿物质油必须半年一换吗? [打印本页]

作者: 小镇风光    时间: 2012-3-13 22:23
标题: 请教:大众的D4矿物质油必须半年一换吗?
请教:大众的D4矿物质油必须半年一换吗?即使半年跑了2500公里?
另外蓝壳全合成可以一年一换吗,公里数少的情况?
作者: 墨攻123    时间: 2012-3-13 22:44
没那么娇气,8000公里换没问题,我是一万才换
作者: 烧茄子    时间: 2012-3-13 22:48
矿物油,还是半年一换吧。那东西时间久了会变质的。
作者: chaohuak    时间: 2012-3-13 23:17
大众的D4便宜啊,半年就换吧,一年才200,;全合成倒是可以一年一换,但怎么也得400多
作者: 小镇风光    时间: 2012-3-14 08:42
:):):)
作者: 小镇风光    时间: 2012-3-14 08:42
:):):):)
作者: copsun    时间: 2012-3-14 19:19
回复 1# 小镇风光

严格意义上说D4这款矿物油,5000或者6个月需要更换,但是你要超几个月不会有明显的影响,或者说暂时看不出来影响。自己衡量吧,再有,蓝壳是半合成,不是全合成,全合成在国内最好在1W或者一年。其实全合成油也要具体问题具体分析,今天说的笼统了。
作者: copsun    时间: 2012-3-14 20:42
回复 2# 墨攻123

你真牛,等你跑5W,开盖就知道了,呵呵
作者: copsun    时间: 2012-3-14 20:43
回复 3# 烧茄子

:handshake:victory:哈哈
作者: copsun    时间: 2012-3-14 20:43
回复 4# chaohuak

绝对不是1+1=2,呵呵,全合成不仅仅这点好处
作者: 日本沉没DOWN    时间: 2012-3-14 20:44
矿物油,还是半年一换吧。那东西时间久了会变质的。
烧茄子 发表于 2012-3-13 22:48

是啊,矿物油即便加进去一次也没用,半年必须换新了。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4