大连天健网--天健社区

标题:  [打印本页]

作者: 发勺    时间: 2012-3-13 18:32
标题: 


作者: 老实开车    时间: 2012-3-13 18:54
让他起诉吧,有事找警察。
作者: 发勺    时间: 2012-3-13 18:56
感谢各位无私帮助。Thank u
作者: bestsky    时间: 2012-3-13 18:58
主要是你的车要从交警队拿出来,剩下的就好办了
作者: 健康茶    时间: 2012-3-13 19:25

别被他吓住了
他要是敢动手打你,你也报警住院
楼主运气不好碰到一个无赖
而他正是看明白你是个老实人
所以想趁机敲竹杠
我理解楼主的心情
我也是个担小的人,估计遇到这样的事情也会吓够呛
我有时候也告诫自己遇到事情的时候一定不要怕事
作者: 发勺    时间: 2012-3-13 19:49
别被他吓住了
他要是敢动手打你,你也报警住院
楼主运气不好碰到一个无赖
而他正是看明白你是个老实人
所以 ...
健康茶 发表于 2012-3-13 19:25

呵呵,交警也说我太斯文了,逗我说你去剃个光头,看他还敢不敢这样。

我可不敢让他动我,我一是没有闲心讹诈去医院,二是我真被打坏了去医院他也不可能赔,这种无赖我没有一点点办法。
作者: 3377    时间: 2012-3-13 20:06
作者: 老实开车    时间: 2012-3-13 20:14
那个家伙肯定是无赖了,什么社交广,估计叫来德那些朋友也都是粗人,甚至连无赖都够不上。更不用提黑社会了,黑社会还用一帮人靠这赚钱。
作者: 大连站1    时间: 2012-3-13 20:17
现在你可以雇保镖。公安局就有这项业务很多年了。
作者: jlg517    时间: 2012-3-13 20:39
作者: 大连站1    时间: 2012-3-13 20:42
毛主席同志告诉我们,那里有压迫哪里就有反抗。枪杆子里出政权。他的忠告适合这乱世。
作者: 墨攻123    时间: 2012-3-13 20:44
如果双方谈不拢,就让他起诉吧,你可以选择出庭也可以不出庭,当然不出庭你就失去辩护的机会,对你是不利的,官司败了也没太大损失,这种民事官司的诉讼费也没几个钱(好象是50元),对方请不请律师和你无关。你请不请律师也和对方无关。败诉你要负对方诉讼费的。
作者: 新手新车    时间: 2012-3-13 21:10
刚回你的另外一个帖子,我刚才在想如果让我身边这个无赖朋友去对付他,是不是很有戏剧性呢,耍无赖要分人,楼主你太老实了,期待法院做出公正的判决。
作者: 开不动的老爷车    时间: 2012-3-13 21:40
作者: 就叫这名    时间: 2012-3-13 21:46
你就回复他让他起诉,法院让你赔多少就赔多少,硬气点,听说过光脚的不怕穿鞋的这句话吗?
作者: 发勺    时间: 2012-3-14 11:24
:)  通过这次事故,我学习了不少知识。
作者: 发勺    时间: 2012-3-14 11:25
:)  通过这次事故,我学习了不少知识。
作者: 茁茁    时间: 2012-3-14 11:30
起诉你也没事,民事责任。就是这个‘叫了一批人众对我进行人身威胁,恐吓’有点吓人,你躲起来吧。找不到他就没办法了吧
作者: 真心房客    时间: 2012-3-14 11:36
交警队那边应该可以交押金提车的,要不就想办法把车子提出来,其他的让他随便,法院也不会一个小追尾判你赔几万的,都不是傻子
作者: 发勺    时间: 2012-3-14 11:37
交警队那边应该可以交押金提车的,要不就想办法把车子提出来,其他的让他随便,法院也不会一个小追尾判你赔 ...
真心房客 发表于 2012-3-14 11:36

可是坦白讲,我印象里是五日内裁决出来之后不需要交押金也必须给我车。。。
作者: 烧茄子    时间: 2012-3-14 11:39
各位朋友,谢谢各位在我出事故的这几天不断回帖给我出主意,让我冷静不少,也得到了不少做事方法,在此感谢 ...
发勺 发表于 2012-3-13 18:32

这种情况这里问就不合适了,建议你找个真正打这类官司有经验的律师,记住了我说的“真正”。
作者: 龙魂当世    时间: 2012-3-14 11:46
你就跟他耗,这样人不能惯毛病。

对方车主私自拆车,私自毁坏证据,你找律师问一下吧,现在貌似主动权已经在你手里了。

再次要求曝光车牌号码,人肉搜索!!!

人都不要脸了,你还给人留脸干什么?

还有,你能开的上30W+的车,应该也不会不认识什么朋友吧?

既然要撕破脸皮,那就所有手段无所不用!折腾呗、
作者: bestsky    时间: 2012-3-14 14:42
主要是你的车要从交警队拿出来,剩下的就好办了
bestsky 发表于 2012-3-13 18:58

刚看了你提车的帖子,这重要的一步完成了,恭喜,
提车了,就证明从现在开始你不会进一步扩大损失了,

剩下的你就不用着急了,估计对方会主动联系你的,态度很好的慢慢电话和对方谈心吧,他会气炸肺的,,,

超过你的心理价位就让他起诉吧,这种小不点官司正好算是体验体验社会民生,顶天官司输了赔对方车损和诉讼费几百块前,就当玩儿了。
作者: 发勺    时间: 2012-3-14 16:24
刚看了你提车的帖子,这重要的一步完成了,恭喜,
提车了,就证明从现在开始你不会进一步扩大损失了 ...
bestsky 发表于 2012-3-14 14:42

是的,现在车取回来了,怎么说那,我自己修车的价格不足对方提出价格的一半,而我的车价要高于他车价很多,所以他的修车价是怎么定损下来的,我完全没有办法理解。

只是取车的过程中交了押金,通过了解没有人员伤亡是不需要交押金的,所以这个押金交的有点没道理,只是不交不放车,也实在没有时间在继续理论,怕越理论在把交警得罪了。
作者: 丁丁她妈    时间: 2012-3-14 16:28
你也可以上劳务市场GU点人,一领几十个去,他也得怕,就是那种欺软怕硬的手,我觉得那叫不要脸!
作者: 丁丁她妈    时间: 2012-3-14 16:28
你也可以上劳务市场GU点人,一领几十个去,他也得怕,就是那种欺软怕硬的手,我觉得那叫不要脸!
作者: cai1124    时间: 2012-3-14 17:19
到底是个什么样的事故啊?还有30万+的车 怎么只交了强险?
作者: 52flh    时间: 2012-3-14 19:01
他不是不知道你家在哪里吗?

你不是要出差吗,出就是了,让他起诉吧。
作者: 大连论坛壹新手    时间: 2012-3-14 19:17
那个XX要是真想弄你,早就弄了,估计你也不会在这写出这些了!那个XX也就是想吓吓你而已的!
不过,楼主碰上这一份的也是闹心啊!同情中!
作者: 疯狂煤球    时间: 2012-3-14 19:51
就这么点事至于吗:L
作者: 疯狂煤球    时间: 2012-3-14 19:52
就这么点事至于吗:L
作者: wudiv998    时间: 2012-3-14 22:51
哥~你就败问了,就让他起诉好了,你问的再多,他那边你不是也不知道么。多大点事啊,既然发生了就去面对呗~你对自己怎么一点信心没有。。。
作者: 叶纷飞    时间: 2012-3-14 23:27
爱找谁找谁去~

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4