大连天健网--天健社区

标题: 小区供暖太差 [打印本页]

作者: 六一幼儿园    时间: 2012-2-26 11:46
标题: 小区供暖太差
咱小区供暖,是一年不如一年.家里越来越冷.

我打电话 83707686 推说理由:1供热外网坏了.
                                              2现在不是寒冬,暖气只能给个温和程度.
                                              3小区别家都没说冷,就你自己家冷啊.
我打投诉82479080  
大发热电都说了:咱们小区是24小时连续供热.暖气正常应该是烫手的状态.如果暖气不热,那就是管咱们小区的分热站,没有正常为我们小区供热.

我们正常交采暖费.凭什么不享受热暖气.我们居民要为自己维权.自己的利益要自己争取.

作者: 麦咖啡    时间: 2012-3-5 22:15
今年分户后,挺暖和的。没有以前一到最冷时暖气管道就坏掉的事情发生
作者: 六一幼儿园    时间: 2012-3-12 13:36
今年分户后,挺暖和的。没有以前一到最冷时暖气管道就坏掉的事情发生
麦咖啡 发表于 2012-3-5 22:15

请问您家暖气现在是什么热度. 烫手?热乎?微热?

我家暖气一直就是摸起来比手的温度热一点.这暖气是怎么了.住得我心里透凉透凉的.
作者: 麦咖啡    时间: 2012-3-12 21:34
之前是25.6度,现在是21度
作者: 三只熊    时间: 2012-4-10 21:43
21度还算可以接受吧,LZ家是多少度

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4