大连天健网--天健社区

标题: 生宝宝妇产还是210好呢?(胎位不正,计划剖腹产) [打印本页]

作者: zhizunbaobao    时间: 2012-1-29 15:01
标题: 生宝宝妇产还是210好呢?(胎位不正,计划剖腹产)
老话重提,我现在37周了,还没有完全决定去哪家医院生产,因为胎位不正,昨天去产检医生说估计到时候要剖了,现在想想妇产医院没有认识人,210也没有,但是看论坛里大家都说这两家医院都可以,现在不知道选哪家了!愁!想问问,有宝宝臀位在210剖腹产的姐妹吗?心里没底。。。。。
作者: zhizunbaobao    时间: 2012-1-29 15:21
有因为臀位在210剖腹产的姐妹吗?大家都找那个医生给手术?请有经验的姐妹指点一下!谢谢!
作者: alrsj911    时间: 2012-1-29 15:37
刘晓峰主任剖腹产很好,我1月16号找他剖的,恢复很好,210的大夫和护士态度都特别好
作者: 爱一伊    时间: 2012-1-29 16:03
我当时也找的刘晓峰,不过我是顺产,210服务都很好,价位相对比较贵些
作者: 爱一伊    时间: 2012-1-29 16:06
刘晓峰技术好,这个我知道:loveliness:
作者: 天天456    时间: 2012-1-29 16:21
哈哈,我也是刘主任剖的,恢复不错
作者: zhizunbaobao    时间: 2012-1-29 16:46
:handshake谢谢楼上的几位好妈妈们,那个刘医生是男医生吗?不过男女医生都一样,只要技术好就行,不知道他做的刀口大吗?听说妇产的只要是主任给主刀,刀口都很小!
作者: alrsj911    时间: 2012-1-29 21:48
回复 7# zhizunbaobao

是男医生,但是处在病人的角度管他男女呢,技术好就行,刘主任刀口缝的好,大概10cm吧,具体多大我也没仔细看
作者: 丝雨亭    时间: 2012-1-29 22:00
管他男的女的,在他们眼里我们都是标本哈。我剖的时候,两个男大夫啊。一上手术台就把我裤子扒了啊。:dizzy:
作者: zhizunbaobao    时间: 2012-1-30 17:20
嗯,只要技术好就行,医生是男女都无所谓,不过男医生应该技术更过得硬,看了楼上几位好妈妈们的留言,我也决定去找这位名医了,总算搞定一件大事情!谢谢各位好姐妹们,祝大家的宝宝们都更加健康快乐的成长!:victory::hug:
作者: zhizunbaobao    时间: 2012-1-30 17:23
:victory:嗯,只要医生技术好,医生是男女都无所谓了,感觉男医生技术应该更过硬!看了几位好妈妈们的留言,我决定要去找这位名医了,总算搞定一件大事,谢谢各位好姐妹们!祝大家的宝宝们都更加的健康快乐的成长!:hug::victory:,十分感谢各位姐妹们!
作者: zhizunbaobao    时间: 2012-1-31 14:11
嗯,医生是男女无所谓,只要技术好就行!谢谢楼上几位美妈妈们的回复!十分感谢,那我就去找210找这个刘医生,希望能排上队!另外,210的话,是不是也是每天医生会给消毒?不知道女性湿巾是不是也要准备,刚刚看了一帖子,好像也是210生过宝宝的一位美妈妈写的帖子,好像提到了女性湿巾,我还没准备呢?怎么觉得我准备的东西太不全了,有点着急!
作者: 小钢帽宝宝    时间: 2012-1-31 14:17
帮顶,同样关注中
作者: wl239119    时间: 2012-1-31 14:38
a ?????男的主刀大夫啊,我一直以为生的时候都是女的,跟不上了,呵呵
作者: 天国魅影    时间: 2012-1-31 14:44
我是铁路医院张晶鑫主任给剖的,她是从妇产过去的。不认识也没找人,大夫和护士很负责态度也很好。
210也行,也是没有潜规则。我认为剖的话最好还是选择综合医院。妇产那样的专科医院比较适合无高危顺产的孕妇
作者: wang61191    时间: 2012-2-1 08:56
剖腹长春路也是不错的选择,价位在7000以内
作者: Cathy523    时间: 2012-2-1 12:02
回复 1# zhizunbaobao

我也是刘主任给剖的,虽然当时进手术室内心很恐惧,不过210医院的医护人员态度非常好,心理压力减轻了不少,真的非常感谢210的医护人员

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4