大连天健网--天健社区

标题: 昨晚不淡定了 [打印本页]

作者: JESSON    时间: 2012-1-12 09:36
标题: 昨晚不淡定了
1.在香水湾那个破红绿灯处,每条道车都满满的,我在最外道,在我旁边的一个出租车,另是硬往我这边进,我按喇叭一样的往里进,我不停,就撞上了,过了红绿灯我非常不淡定的去别它,压着它跑。在老婆的劝阻下,不在较劲了。
2.但刚到大纺那东联路桥下。我在里道,一个红色的私家车刚过我车头,就打着转向过来,我又是往左打轮,又是刹车,按喇叭就像没听见一样,直接就过来了。我真怒了,过去我要冲动了,但一看是个带眼镜的女人,像根本不知道刚才怎么回事是的,我无奈的远离这样的杀手了。

检讨下,一定要淡定啊
作者: netaaaaa    时间: 2012-1-12 10:11
淡定吧。要不然怎么办?
作者: yeeechen    时间: 2012-1-12 10:21
这样女人就是不懂道理加彪乎乎的代名词,注意她不是不讲道理,而是压根就不懂
作者: overyuki    时间: 2012-1-12 10:24
别冲动
作者: 红贝壳    时间: 2012-1-12 10:29
又来一个不淡定的,呵呵
别他们有用吗,有些人永远是垃圾,下次他们还这样,要弄就来真的,往上撞
要不就老老实实地踩刹车吧
我还是那句话,傻逼多的是,咱自己心里淡定啥事没有
作者: 轩尼诗VSOP    时间: 2012-1-12 10:33
习惯就好了,现在开车已经没脾气了
作者: 大连钉子户    时间: 2012-1-12 10:36
开场了就习惯了
作者: pcppds    时间: 2012-1-12 10:37
都是让你惯的!!!你要削她了我们就没有危险了不是;P !!!
作者: SKY0223    时间: 2012-1-12 12:17
你还能别出租?厉害!
作者: SKY0223    时间: 2012-1-12 12:18
你还能别出租?厉害!
作者: PEAK626    时间: 2012-1-12 12:26
想想快过年了,淡定吧。
作者: oliver_sun    时间: 2012-1-12 12:32
淡定是开车必备的。
作者: 雨笑风    时间: 2012-1-12 12:50
就当锻炼车技了,这种人很多,各个去憋气,得气死!
作者: 风-语-者    时间: 2012-1-12 12:59
凡人的意志是磨练出来的。淡定、淡定、阿弥陀佛!!:D:D:D
作者: dlcrab    时间: 2012-1-12 15:09
作者: JESSON    时间: 2012-1-12 15:17
我知错了,平时没那么大的气,不知昨晚怎么了,突然被这个出租弄得一股火上来了。
这年头,退一步海阔天空。淡定再淡定啊
作者: sunll81524    时间: 2012-1-12 15:21
安全第一
作者: 老实开车    时间: 2012-1-13 07:17
回复 1# JESSON

这样人太多了 我每天对自己说 要淡定 但有次还是骂人了 感觉让对方让的过分了 人家开始欺负你了 以为你胆子小 水平不行 骂完人回家想想 还是不冷静 而且惹一肚子气 以后全让 不管谁有理 谁合法 提高自身素质同时保持好心情 给孩子树立好榜样 大家一起做文明司机
作者: wcbz    时间: 2012-1-13 07:49
LZ开车不超过3年?
作者: Bixente利扎拉祖    时间: 2012-1-13 08:01
你大姨夫来了
作者: erlianhao0990    时间: 2012-1-13 08:09
淡定,习惯就好了,我都让他们,特别是出租车,别人开车挣钱,他们是挣命呀。
作者: wangjessie    时间: 2012-1-13 08:47
握个手,我也在香水湾那个道口被一破出租别过,我的车头在前,出猪就那么硬生生的并过来了,忍了吧,为了自己的爱车

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4